The Body Shop Drops of Youth Concentrate - Beauty Review

The Body Shop

Drops of Youth Concentrate

Rp. 669.000

4.1

301
151
66
28
17

563 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ibunnnfks

30 - 34

Normal, Medium Dark, Neutral

11 Sep 2023

ibunnnfks recommends this product!

pakai ini dikasih teman karna dy tau aku pakai tea tree gentle wash nya.. nuansa pemakaiannya sama kek tea tree gentle wash ada mint mint nya gitu.. ga lengket dan mudah menyerap.. untuk wajahku cukup satu drop aja kok.. ngirit apa dicukup2in ya? hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

_Ameliaefendi97

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

13 Jul 2023

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Setelah pemakaian serum ini aku jadi ngerasa kulit aku jauh lebih sehat, awalnya kulit aku kering dan kadang juga sensitif tapi setelah pakai serum ini kulit jadi tampak lebih lembab dan juga kenyal, ini serum memang bagus dengan kualitas yang mampu melembabkan seharian dan gak bikin kulit iritasi atau ada efek buruk yang lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fitri122016

40 - 44

Normal, Medium, Neutral

23 May 2023

fitri122016 recommends this product!

My first The Body Shop product. Produk yang bikin aku jadi member TBS jugak. Pernah beberapa kali re-purchase jugak karena merasakan kulit jadi berasa lebih enak. Berhenti beli produk ini setelah kenal sama set pomegramate-nya TBS.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nrfalahaljnh

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Jan 2023

Nrfalahaljnh recommends this product!

Serum yg emg bagus bgt, untuk tekstur nya dia emg agak kental gitu. Tp pas di apply di muka, ya sama aja kek serum pd umum nya. Agk lengket si, tp cpt ko meresap nya. Besok pagi nya, yg aku rasain kulit tu jd lebih lembab dan kenyal. Tp sayang harga nya pricey bgtt huhuhu dan jg udh gk ada lagi skrg produk nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

diankristian

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

07 Dec 2022

diankristian doesn't recommend this product!

pertama penasaran sama claimnya. aku jd coba pakai dengan peelingnya. entah karena dalah pemakaian apa gimana gitu kulitku nggak jadi lebih baik setelah pakai serum ini. tetap kusam aja aku rasa. mungkin nggak cocok aja di aku. dia ada wangi yg agak strong juga dan harganya lumayan pricey.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Eflin

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

08 Oct 2022

Eflin recommends this product!

Review pertama sih harganya mahal bgt.. kemasan g usah diragukan pastinya cantik botol kacanya.. udah pakai ini sampai botol 3, yang dirasain selama pakai ini sih kulit jd kenyal gt kaya baby. Mungkin aku akan coba produk lainnya sebagai pembanding ūüėä

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

abigail1988

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

29 Sep 2022

abigail1988 recommends this product!

Up and down with this product, kelebihannya membuat kulit kenyal, lembab, dan lebih cerah, untuk efek jangka panjangnya sih belum kelihatan, kekurangannya entah karena kulit saya berminyak using all skin care making more oily, kalau ditanya bagus ya bagussss, ngakalinnya, saya pakai pas malam saja, untuk siang pake serum lain.. recomended yess, udah bertahun2 selalu sediain product satu ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

medinaolivia

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

23 Sep 2022

medinaolivia doesn't recommend this product!

serum yang aku impikan bgt ini tadinya. awal2 penggunaan aman dan kerasa moist. tapi kok lama2 kulitku jadi oily parah dan jadi jerawat kecil2, banyak. coba berenti sebentar membaik. karena penasaran cobain lagi ditahanin sampe 7 hari, makin beruntusan. akhirnya aku putuskan berenti pakai, walopun isinya masih sekitar 80% ūü•≤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

chichirheyna

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

25 Aug 2022

chichirheyna recommends this product!

really love this serum! kalo di aku efeknya lebih ke mencerahkan dan meratakan warna kulit. aku pake setiap malem dan setelah bangun tidur, muka auto cerah banget. ukurannya 30ml dan pakenya cukup dua smp tiga tetes krn teksturnya gel. minusnya cuma harganya cukup pricey sihūü•Ļ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nfransiskha

40 - 44

Normal, Medium Light, Warm

21 Aug 2022

Nfransiskha recommends this product!

Setelah kebingungan benerapa lama karena serum merk seblmnya sudah gak cocok, akhirnya melabuhkan pencarian ini ke si hijau,, atas rekomendasi temanku yg pakai ini dan wajahnya glowing,, belum 3 bulan sih,, utk sementara ini masih cocok,, wajah pun glowing sehat,, semoga gak ada masalah sama kulit wajah ku utk ke depannya,,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron