DROPS OF YOUTH Concentrate - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

DROPS OF YOUTH Concentrate

Rp. 669.000
4

230 REVIEWS

5 Stars

98

4 Stars

73

3 Stars

30

2 Stars

19

1 Star

10

4.2/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
ika_ticca

25 - 29

2 days ago

sebenernya awalnya berharap bgd cocok pakai produk2 tbs, tp udh beli macem2 kyanya ak emang gak cocok. lembut dan wangi emang ini, cm gk ada efek yg signifikan bwt ak. ak jual preloved yah. yg minat bisa wa aja bwt liat ftonya 081294484482 . ada youth cream dan youth concentrate nya. masih 80%....ada shopee juga yah

female-daily-user-image
ayuwdyaptr

19 - 24

2 days ago

Dipakai di muka bikin jerawatan yang segede gede rumah:( akhirnya sempet stop pakai ini dan dianggurin aja di lemari. Cuma sayang banget udah beli mahal mahal tapi nggak cocok. Terus waktu itu tiba tiba saya nggak cocok pakai suatu produk sabun dan jerawatan di punggung sampai dada. Lalu saya pakaikan tbs drops of youth concentrate ini, daaaann jer... Read More

female-daily-user-image
edelilinsw

25 - 29

5 days ago

jadi sebenernya udah cucok banget pake TBS Vitamin E Serum (bukan yg oil yaaa gengs). Terus one day balik lah buat beli botol kedua. entah kenapa universe mengatakan "cukup. produk ini diskontinuu" Then I cried my ass off. sampe ke 3 toko TBS yg beda dan emg ga ada lagi serum itu. di ketiga toko itu, tiap nanya vit e serum, jawabannya pake ini aja ... Read More

10 May 2019

Pke ini dlu krn kepo krn best seller tp trnyta soso aja ini..ak pke sblm serum kan karena dia pre-serum. Dia cmn ksi efek glowing doang udah. Efek lembab nya jga B aja jdi ni kayak ga ngaruh apa” di aku, dri segi packaging emg bagus ya tp nurutku dgn kualitas spt ini ga worthed kecuali klian buat makeup utk dicampur ke foundie ak ga tau ya krn ak c... Read More

female-daily-user-image
chntya08

19 - 24

03 May 2019

Aku ngereview ini berdasarkan pemakaian sample size yg dikasih BA TBS selama 4 hari pm routine only. Tekstur dari produknya agak kental tapi waktu diaplikasikan kemuka gampang banget meratanya. Wajah aku jadi dingin banget setelah pake ini, kenyal dan halus. Instan banget hasilnya di muka aku jadi glowing sehat gitu. Mau nabung buat beli ini in the... Read More

female-daily-user-image
chatterzee

30 - 34

02 May 2019

Pertama beli produk ini direkomendasiin sama tante2 di store body shop. Katanya kulitnya enak banget pakai ini. Berhubung lg ada diskon member karena ulang tahun, cus lah langsung beli. Duh ternyata beneran enak banget waktu dipake. Super hydrating. Walaupun dipakai di pagi hari ga berat, cepet meresap dan kulit wajah jd adem

27 Apr 2019

teksturnya kental2 manjah gitu, cepat meresap dikulit, gk bikin beminyak, enak aja gitu dikulit, untuk efek agingnya blm terasa yaa, muka aku jg blm ada kerutan.gk bikin komedo nambah jg. sayang harganya bikin pengsan

female-daily-user-image
afvina

25 - 29

27 Apr 2019

Serum pertama yang saya coba. Nekat nyoba ini padahal waktu itu saya tipe muka berminyak dan berjerawat. Soalnya pas coba di counternya teksturnya ringan dan mudah menyerap. Dan karena waktu itu seri tea tree belum punya serum. Jadi nyoba DOY ini karena ingin memperbaiki tekstur kulit wajah yg bopeng karena bekas jerawat. Dan ini bener bantu banget... Read More

female-daily-user-image
rahayuhs

25 - 29

21 Apr 2019

pemakaian sudah bulan ke 4 tapi belum ada perubahan yg terlalu signifikan untuk mencerahkan..produk mudah sekali memang terserap oleh kulit dan membuat lembap kulit. satu botol ini bsa digunakan mungkin selama 6 bulan jd walau harganya memang lumayan tp bisa awet juga si..

15 Apr 2019

udah semingguan pake pre serum ini tanpa pake skincare lain. hasilnya 2 hari pertama muncul 2 biji jerawat yg ga terlalu gede. tapi abis itu udah ga keluar lagi jerawatnya. hasilnya so far bikin kulit lembab dan kenyal bgt suka. halus juga jadinya dan kalo makeup jadi lebih nempel. blm keliatan efek lain2 sih selain yg disebutin diatas, masih combi... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next