The Body Shop Drops of Youth Concentrate - Beauty Review

The Body Shop

Drops of Youth Concentrate

Rp. 669.000

4.2

297
151
66
28
17

559 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

diankristian

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

3 days ago

diankristian doesn't recommend this product!

pertama penasaran sama claimnya. aku jd coba pakai dengan peelingnya. entah karena dalah pemakaian apa gimana gitu kulitku nggak jadi lebih baik setelah pakai serum ini. tetap kusam aja aku rasa. mungkin nggak cocok aja di aku. dia ada wangi yg agak strong juga dan harganya lumayan pricey.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Eflin

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

08 Oct 2022

Eflin recommends this product!

Review pertama sih harganya mahal bgt.. kemasan g usah diragukan pastinya cantik botol kacanya.. udah pakai ini sampai botol 3, yang dirasain selama pakai ini sih kulit jd kenyal gt kaya baby. Mungkin aku akan coba produk lainnya sebagai pembanding 😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

abigail1988

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

29 Sep 2022

abigail1988 recommends this product!

Up and down with this product, kelebihannya membuat kulit kenyal, lembab, dan lebih cerah, untuk efek jangka panjangnya sih belum kelihatan, kekurangannya entah karena kulit saya berminyak using all skin care making more oily, kalau ditanya bagus ya bagussss, ngakalinnya, saya pakai pas malam saja, untuk siang pake serum lain.. recomended yess, udah bertahun2 selalu sediain product satu ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

medinaolivia

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

23 Sep 2022

medinaolivia doesn't recommend this product!

serum yang aku impikan bgt ini tadinya. awal2 penggunaan aman dan kerasa moist. tapi kok lama2 kulitku jadi oily parah dan jadi jerawat kecil2, banyak. coba berenti sebentar membaik. karena penasaran cobain lagi ditahanin sampe 7 hari, makin beruntusan. akhirnya aku putuskan berenti pakai, walopun isinya masih sekitar 80% 🥲

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

chichirheyna

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

25 Aug 2022

chichirheyna recommends this product!

really love this serum! kalo di aku efeknya lebih ke mencerahkan dan meratakan warna kulit. aku pake setiap malem dan setelah bangun tidur, muka auto cerah banget. ukurannya 30ml dan pakenya cukup dua smp tiga tetes krn teksturnya gel. minusnya cuma harganya cukup pricey sih🥹

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nfransiskha

40 - 44

Normal, Medium Light, Warm

21 Aug 2022

Nfransiskha recommends this product!

Setelah kebingungan benerapa lama karena serum merk seblmnya sudah gak cocok, akhirnya melabuhkan pencarian ini ke si hijau,, atas rekomendasi temanku yg pakai ini dan wajahnya glowing,, belum 3 bulan sih,, utk sementara ini masih cocok,, wajah pun glowing sehat,, semoga gak ada masalah sama kulit wajah ku utk ke depannya,,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ezralarasati

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

18 Aug 2022

ezralarasati recommends this product!

salah satu wishlist ak nih serum. emang bener ada harga ada rupa ya ini. worth to buy sih. teksturnya kental, cepet meresap dan langsung ngefek di pemakain pertama pun wajah lgsg halus dan kenyal gt 😌 . cuma harganya aja yang emang mahal. but i love this product✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

malvaedmond

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Aug 2022

malvaedmond doesn't recommend this product!

Baru kali ini nyobain product skincare yang bener2 keliatan ga cocoknya di kulit. Aku tipe yang kalo pake skincare baru itu ga patch test dulu (jangan dicoba). Jadi aku langsung make ini di seluruh muka. First impression pas make ini sih jujur enak, wanginya oke, teksturnya juga agak thick yang bisa ngelembabin kulit instan. Hasilnya glowing gitu deh bagus. Tapii ternyata ini biang kerok yang bikin kulitku muncul jerawat pustules kecil2 di sekitar mulut. Mending kalo munculnya 1-2 doang, tapi ini munculnya seabrek2 sampe aku awalnya bingung ini apa aku salah makan atau gimana krn emg dasarnya kulitku acne prone kan. Akhirnya aku stop dl pake serum ini dan kulitku berangsur2 membaik. Terus karena msh penasaran, aku coba pake serum ini lagi sekali pas siang. Dan ternyata bener aja dong, malemnya pas aku cuci muka udah muncul lagi tuh pustules2 di sekitar mulutku padahal di hari itu aku ga makan makanan yg ngetrigger jerawat dan skincare routineku sama aja kecuali si serum ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SyafiraChayrunnisa

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

26 Jul 2022

SyafiraChayrunnisa doesn't recommend this product!

Ini viralnya udah lama bgt si. Tapi sampe hari ini masih suka pake peeling gel nya. Karena dia ngangkat komedo,kulit2 mati dan kasar diwajah. Aku pake 2x seminggu udah cukup kok. Buat yg masih bln berani pake toner peeling,mungkin boleh dicoba pake ini, kompres wajah dlu ya pake air hangat supays porinya kebuka dan peelingnya bisa bekerja maksimal.

Kali serumnya so so lah, gaperlu2 amat. Tp yg aku noticed saat pake serum ini, aku jd jarsng jerawatan 😄

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lnxtwr

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

31 May 2022

lnxtwr recommends this product!

Bagus banget. Emang ya, ada harga ada barang 🤣😭 tapi ini emang sebagus itu. Teksturnya kental sekali tapi nggak kasih efek wajah jadi berat. Kulit jadi halus dan glowing. Wangi produk tidak menyengat sama sekali. Produk paling bagus dari TBS!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS