DROPS OF YOUTH Concentrate - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

DROPS OF YOUTH Concentrate

Rp. 669.000
4

251 REVIEWS

5 Stars

109

4 Stars

77

3 Stars

32

2 Stars

20

1 Star

13

4.2/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
justev

19 - 24

3 days ago

best pre-serum ever! produk ini bisa buat kulit kita lembab, halus, dan kenyal. teksturnya agak lengket dan lama meresap. produk ini juga gak bikin breakout. untuk klaim anti-agingnya, kita tunggu hingga beberapa tahun mendatang. yang jelas bakal repurchase lagi!

04 Jul 2019

Menurutku dibanding ordinary, produk ini jauh lebih mahal dan less function gituloh, idk why, tidak berpengaruh banyak selain bikin lembab dan rasa sehat aja kulitnya (setelah beberapa jam pemakaian dia membuat agak berminyak, tidak seperti ordinary dia mengunci minyak), untuk cocok atau tidaknya sih cocok cocok aja, tidak memberi dampak negatif di... Read More

01 Jul 2019

Preloved serum, kondisi masih 80%. Ukuran 30ml, jual rugi aja daripada tidak dipake sama sekali. Beli di konter tbs ambarukmo plaza yogyakarta jangan takut tidak ori yahh, yg minat bisa chat..........

27 Jun 2019

entah aku pakainya yang kurang rutin ato gimana ya hehehe rasanya kok sama aja cuma enak pas dibilas pagi harinya aja lembab, cuma waktu di aplikasiin ke muka tu gak nyerap" deh rasanya tuh. tetep mau move ke serum yang lainnya aje

female-daily-user-image
mindaminda

19 - 24

25 Jun 2019

Aku beli serum ini yang 30 ml dan hasilnya bagus banget di muka aku. Pemakaian juga awet banget soalnya pakenya 1 - 2 tetes aja setiap siang/malam. Aku udah pake sekitar 6 bulan dan masih sisa setengah. Terus hasilnya wajahku jadi lebih cerah, halus dan kenyal. Juga cepet mematikan jerawat membandel. Suka banget.

female-daily-user-image
summerp

19 - 24

15 Jun 2019

Beli ini yang ukuran 50ml dipake seminggu. Habis itu keluar jerawat besar2+merah. Sempet berenti terus ngilangin jerawat2nya. terus coba lagi pake ini. Keluar lagu jerawat2nya😭😭 Sedih banget gak cocok sama produk ini, padahal harganya menguras kantong :(

13 Jun 2019

Nyobain free samplenya waktu di PVJ Bandung dan bener-bener enak banget dipake dan ga ninggalin rasa lengket sama sekali. Cepet meresap dan muka jadi halus, kenyal, dan lembab. Sepertinya bakal beli fullsizenya karena wanginya enak dan hasilnya juga oke!

13 Jun 2019

inii aku suka banget produknyaa. awalnya kepo (biasa kemakan omongan mba2 BA kaann). terus akhirnya beli. awalnya nggak nunjukkin hasil signifikan, tapii lama kelamaan kulitku jadi lebih seger, kenyel dan ceraah 💖

female-daily-user-image
inge94

25 - 29

13 Jun 2019

this is my holygrailll!! aq selalu pake ini sehabis essence dan sebelum brightening serum. sebenernya menurut spg bodyshopnya ini bisa digunain sebagai preserum atau mau pakai ini sebagai serum tunggal juga ga masalah. tapi aq secinta itu dan kayaknya rangkaian skin care aq ngga lengkap kalau ngga pakai ini. i love layering skin care. aq pake nya 1... Read More

female-daily-user-image
alvinia

19 - 24

10 Jun 2019

aku pake ini dari sma, karena kulitku kering banget, tujuan aku pake ini buat hydrate kulitku pas tidur karena aku pake malem doang. and this serum really works for my dry skin!! paginya kulitku sangat kenyal dan keliatan sehat banget, ini juga awet banget karena pake 3 tetes aja cukup buat seluruh muka. tapi harganya kurang bersahabat buat mahasis... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next