The Body Shop DROPS OF YOUTH Concentrate - Review Female Daily

The Body Shop

DROPS OF YOUTH Concentrate

Rp. 669.000

4.1

182
105
48
24
14

373 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lutfau

Combination, 25 - 29

lutfau recommends this product!

2 days ago

secinta itu sama produk ini karna bener bener bikin kulit lembab dan kenyal tapi ga bikin sampe minyakan gitu lho karna tipe kulit ku combination, dan perlahan smile line aku tersamarkan pakai ini kemarin sempet nyetok banyak tapi takut ga abis ada yang mau? belum perna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nrrrahmi

Dry, 19 - 24

nrrrahmi recommends this product!

19 Oct 2020

I've been using this product since last year, klaimnya untuk membantu reduce premature skin aging yaa but I just can't find any noticeable change to my fine lines tough tapi tekstur kulit jadi jauh lebih halus. Waktu abis dipake kulit rasanya jadi lebih plump and it abs ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

winwinwin

Oily, 25 - 29

winwinwin recommends this product!

19 Oct 2020

PRELOVED! serumnya enak bikin lembab dan kenyal di kulit, cuma kayanya kurang cocok di aku, isi masih 97% (baru 3x pake 2 tetes) cuma 250rb aja(expired:2022) yg minat boleh dm ke @winamarlianti yaa, free ongkir kalau di bandung

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Indah_Utami

Dry, 30 - 34

Indah_Utami recommends this product!

13 Oct 2020

serum ini melembabkan dan cocok buat ditandem ama skincare lain..tpdiakukurang nampol dipake krna kulit aku kering bgt..but overall it's a good product krna slh 1 produk legendnya tbs jg...oiya buat yg cocok sm serum ini aku open order lgsg dr warehousenya harganya dibw ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

toyibahthahir

Combination, 25 - 29

toyibahthahir recommends this product!

11 Oct 2020

Awalnya beli ini karena aku lagi nyari product yang ada anti agingnya, direkomendasiin sama mbak-mbaknya buat pakai ini dan dikasih testerannya tapi yang with pollutant protection ya, cocok! Setelah testerannya habis baru aku beli yang 30ml (with pollutant protection) t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

adellameliana

Combination, 19 - 24

adellameliana recommends this product!

25 Sep 2020

PRELOVED! Suka bgt sm hasil dan ingredientsnya yg alami, hasilnya dikulit bisa soothing dan calming, reduce fine lines jg. Isi masih 85% beli dicounter tbs amplaz jogja yg 30ml 559k msh ada box&price tag, aku jual 289k aja. Dijual karna kebanyakan essence hehe, yg mau t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

rismaiskandar

Dry, 30 - 34

rismaiskandar recommends this product!

19 Sep 2020

Ak pakai ini tujuannya utk menghindari tanda2 penuaan dini. Klaimnya menyamarkan tanda2 awal penuaan dini serta membantu membuat kulit terasa halus, segar, dan tampak cerah. Hasil pemakaian kurleb 2 bulan di wajahku: ▪sesuai dengan klaimnya :) ▪plusnya kl ada bruntusan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

faragmhh

Dry, 19 - 24

faragmhh recommends this product!

18 Sep 2020

beli ini krn lagi diskon di warehouse tbs dan bagus bangettt wkk sampe nyetok buat diri sendiri. kebetulan aku beli banyak sekalian titipan temen2. yg 30 ml aku jual 250k aja, yg 50 ml jg adaa aku jual 400k. original yaaa, exp masih lama bgttt desember 2021. stock terba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Kyouri

Normal, 18 and Under

Kyouri recommends this product!

13 Sep 2020

Aku sih kurang cocok yaa pake ni serum malah bikin kering, btw aku lelangin serum yang ini sama Drops of youth (Youth Fresh Emulssion) Anti Polusi SPF 20 PA++ isi 50% cuma 120k aja langsung dapet 2 serumnya! sayang nih drpd gakepakee jual murah aja skuy dm ke @desty.ara ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

answlndr

Combination, 25 - 29

answlndr recommends this product!

13 Sep 2020

sesuka itu sama produk iniiiiiiiii 🥰🥰🥰🥰 , bener bener membuat kulit jadi lebih kenyal , menunda kerutan. udah repurchase 2x. dengan harga yang segitu menurutku sangat worth it lah, soalnya habisnya juga lumayan lama. aku make tiap malem aja sih dan habisnya setahun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS