ADD

The Body Shop

DROPS OF YOUTH Concentrate

Rp. 669.000
4

183 REVIEWS

5 Stars

78

4 Stars

58

3 Stars

26

2 Stars

13

1 Star

8

4.3/5

for package quality

36%

users will repurchase

a day ago

pre serum yang enaak bgt dipake nya, ga pernah skip di am & pm routine ku. baru sekali pake aja udah kerasa bedanya, kulit jd lebih lembab, plump, dan semoga efek jangka panjangnya bener2 bisa menunda munculnya tanda2 penuaan. hehe.. repurchase? maybe, since its quite pricey tho

female-daily-user-image
rahimahrjl

19 - 24

11 Jan 2019

di kulit aku respon nya baik2 aja sih ngak bikin bruntusan atau pun yg lain untuk hasil lainnya aku belum bisa merasakan karna cuman bisa dipakai 4x pake alhamdulillah dapet sample dr FD, sementara yg udah aku coba 4x ini enak bikin lembab, kenyal suka sii aku, udah masuk di wish list 2019 ni buay yg full size nya

07 Jan 2019

just tried the sachet sample. teksturnya sama lah kyk serum2 kecantikan dimana2. this one is lightweight, non sticky, easily absorbed to skin surface. aku suka karena terasa kulit wajah lebih supple kencang, aku pake ini sebelum makeup and somehow I felt that this one gave my face a comfortable feeling throughout the day. di aku sekali pake cukup t... Read More

07 Jan 2019

dapat yang kemasan sachet dari female daily. baru pertama kali nyoba serumnya the body shop, teksturnya agak kental tapi cepet nyerap. aku pake setelah toner dan sebelum pelembab dan pakainya pun cuma malam hari. ini bisa dipake smpe 3 kali aja dan setelah aku pake 3 hari berturut turut hasilnya pas bagun pagi kulit jadi kenyal dan lembab. dan seru... Read More

female-daily-user-image
nyopnyop

30 - 34

07 Jan 2019

Pertama kali mengenal dunia perseruman, gara2 kapok pakai krim2 abal2, trus krn dapat wangsit akhirnya insyaf, pengen beralih ke yg alami2. Dan krn buta soal skincare, dtg ke tbs dngan harapan dpt pencerahan. Akhirnya beli ini, dan selama 2 bulan pertama bruntusan gak karuan, tapi waktu itu terus lanjutin pakai dngan harapan ini hanya sementara. Te... Read More

06 Jan 2019

Dikirim FD yang ukuran samplenya, thank you female daily❤️ karena aku dapet yg sample jd kurang bisa ngerasain produknya, tp yg versi sample itu di aku bisa dipake 2 kali. Yg aku rasain di kulit aku produk ini cm ngelembabin aja sih belum terlalu keliatan bgt efeknya☹️

05 Jan 2019

Konsistensi produk ini cair dan lumayan cepat menyerap dikulit aq. Di kulit oily aq ini tidak membuat tambah berminyak. Menurut aq fragrance nya lumayan strong but I dont have any issue with that. Hasilnya diwajah aq lumayan melembabkan dan ada efek glowing. Produk ini tidak membuat BO atau beruntusan.

female-daily-user-image
lanaarahma

18 and Under

04 Jan 2019

kesan pertama pake serum ini tuh lengket:( gk tau kenapa lengketnya gk mau ilang gitu padahal produknya udah lumayan terserap, aku juga gk ngerasain efek apa apa sih mungkin karna baru sekali pake hehe cuma menurutku serum ini lumayan melembapkan

female-daily-user-image
aritonan9

30 - 34

03 Jan 2019

Aku suka banget.. beli ini yang holiday package bareng moisturiser nya.. cairannya kental.. cukup tuang dua tetes dan aku bisa aplikasikan di seluruh wajahku.. wanginya juga enak.. tentuny akan repurchase lagi..

03 Jan 2019

Aku dapat kemasan sachetnya dan habis gak sampe seminggu. Aku suka banget sih ini bener bikin kulitku lembab dan gak bikin kusam. Apalagi kalo malam pakenya bangun tidur wajah aku tampak cerah. Aku senang sih gak ada kasih bruntusan pake ini. Tapi sayang wanginya kurang enak dan lumayan awet nih wangi hehehe. Aku sih tertarik pake yang full size, k... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next