ADD

The Body Shop

DROPS OF YOUTH Concentrate

Rp. 669.000
3.9

135 REVIEWS

5 Stars

55

4 Stars

37

3 Stars

23

2 Stars

12

1 Star

8

4.3/5

for package quality

33%

users will repurchase

a day ago

Serum pertama yg gw punya dan langsung jatuh cintaaa! Ga bikin breakout (gw ga pake tiap hari biar awet. Mahal bok). Kulit jadi kenyal dan halus hanya dalam waktu beberapa kali pemakaian. Sebagai base makeup pun oke.

female-daily-user-image
kakariszka

30 - 34

3 days ago

been using it for almost 5 years. secinta itu? maybe krn ini pre-serum pertama yg dicoba and it works on me, daan dimasa itu belum ngehits review per-skincare-an essence serum dll.. jadi rada males juga mau coba2 yg lain πŸ˜† produk ini bikin lembab, kenyal, calming effectnya dapet bgt apalagi kalo lagi breakout. di combine sama serum, daycream dgn... Read More

female-daily-user-image
ratnaaulia

30 - 34

5 days ago

Pre-serum ini andalan banget kalau kulit aku lagi kering. Pas diaplikasikan ke muka tidak ada rasa lengket sama sekali. Teksturnya kayak gel tapi setelah kena kulit jadi cair dan meresap ke dalam kulit. Setelahnya aku bisa pakai produk apapun untuk boost kemampuan produk setelahnya. Yang pasti setelah pakai ini kulitku jadi lembap dan halus. Sayang... Read More

5 days ago

serum kesayangan sih ini, pertama x nyoba tester yg dikasih mba2 Bodyshop trus aku coba eh pagi nya muka ku kenyal, lembab trus glowing gitu akhirnya aku mutusin buat beli ukuran botol.Sampe skrg aku pake mukaku terasa lebih lembut, lembab banget n yang paling penting kalo mau aplikasiin make up tuh enak karena kondisi kulit yg lembab.. cinta bange... Read More

6 days ago

produk yang sangat bagus, membuat wajah lembab, glowing Dan halus. awal coba produk ini sekitar 2 tahun lalu, udah habis 2 botol lalu sempat berhenti karna harganya yang lumayan, tp akhirnya bulan kemaren balik beli lagi.

female-daily-user-image
naonyf

19 - 24

05 Nov 2018

teksturnya lebih kaya gel gitu, tidak berwarna, biasanya aku pakai pagi dan malam sebelum memakai serum rangkaian dari the body shop juga. awalnya g ada efek apa2 tapi setelah beberapa hari pemakaian kulit aku mulai bruntusan dan ada beberapa whiteheads :( pdhal tdnya berharap bnyk sama produk ini krna bnyak yg cocok . tp trnyata di aku enggaa .. b... Read More

04 Nov 2018

Serum yang bagus banget untuk muka. kalau aku pakai 2 drops untuk muka dan leher di pagi hari. Cairannya kental, pas di pakai di muka ada sensasi dingin dan muka langsung kenyal dan ketarik (serasa langsung muda :p). Harganya mahal banget tp bagus. Saya nunggu promo ulang tahun aja. Hehehe

female-daily-user-image
rossyros

25 - 29

03 Nov 2018

serum pertama yang aku coba dari the body shop. teksturnya gel agak kental, dan cepat nyerap ke kulitnya. kulit berasa kenyal, halus lembut dan bercahaya.. hehe.. apalagi di pakainya setelah menggunakan peelingnya, semakin halus aja ini muka.. πŸ€—

30 Oct 2018

aku pakai produk ini sejak dua atau tiga tahun yang lalu, bagus dalam mempercepat regenarasi kulit jadi aku sempat beberapa kali melakukan treatment Meso scar kalau pakai ini bekas luka bekas luka itu tuh cepet banget sembuh redness nya pun cepat memudar ini emang bagus banget untuk mempercepat regenarasi kulit

female-daily-user-image
ratyashii

19 - 24

28 Oct 2018

Firts impression produk The Body Shop. Lumayan ngurangin minyak berlebih di wajah aku. Dan senengnya lagi gak bikin wajah aku breakout malah bikin jerawat cepet kering. Cuma sayang atomanya agak nyengat kayak bau obat dokter dan harganya terbilang cukup mahal kalo beli full size nya. Tapi overall worth it sama hasil nya.

similar products

4(1 review)

Whitening Essence

Essence

Muji

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next