The Body Shop DROPS OF YOUTH Concentrate - Review Female Daily

The Body Shop

DROPS OF YOUTH Concentrate

Rp. 669.000

4.2

199
104
43
23
15

383 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Jul 2021

meriatysaing recommends this product!

Pertama kali datang ke storenya ditawarin ini, setelah pake produk ini wajahku terasa lebih kenyal dan kencang, teksturnya kental tapi mudah menyerap, baunya juga gak mengganggu, pokoknya boleh dicoba buat yang ingin tetap awet muda♥️♥️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Jul 2021

sintiyaangraenilestari recommends this product!

awal make 2020 pertengahan, dan sampai saat ini udah botol ke 3 yang kemasan 30ml, menurut karna kandungan semua produk the body shop natural jadi prosesnya mungkin agak lama, tapi yang langsung terlihat ketika pengaplikasian ngerasa kenceng banget pagi glowing natural sekali. untuk umur 20than wajib banget nyobain karna mengurangi kerutan diwajah dan mengencangkan wajah. bagus juga digunakan pada saat jerawat bisa mengempeskan jerawat membandel dan bisa mengecilkan pori - pori, wajib banget beli yang punya kondisi hamil dan menyusui tapi tetep pengen cantik

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Jul 2021

merymuch recommends this product!

Definitely worth every penny! This is my new holygrail! Sebenarnya belinya ga sengaja pas lagi nyari produk lain di storenya TBS, ngeliat ini pas lagi diskon akhirnya beli karena memang lama sudah penasaran sih sama produk ini. Tekstur serumnya agak kental, tapi gampang diratain. Aku biasanya pakai 2-3 tetes untuk wajah dan leher. Dia gampang menyerap di kulit dan ga terasa lengket sama sekali setelahnya. Biasanya pakai sebelum tidur dan berasa sih wajah lebih sehat dan kenyal, dia juga kayak ngasih glowing alami ke kulit. Kalau pas lagi ada jerawat juga kayak bikin jerawatnya lebih kalem dan gampang sembuh. Ini sih jenis produk yang bukan ngasih hasil instant tapi slowly but sure you'll see the difference. Harus sabar buat lihat kulit jadi lebih sehat, plumpy (indeed) dan lebih glowing. Setelah pakai konsisten selama lebih dari 2 minggu sih mulai berasa hasilnya. It's my first bottle and definitely will repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Jun 2021

dearivani recommends this product!

Aku pakai ini dari Maret 2020, surprisingly cocok di aku. Baru pemakaian 3 (tiga) bulan hasilnya kulit muka aku terlihat jadi lebih sehat dan bersih. Noda bekas jerawat mulai memudar. Aku pakai 2 (dua) kali sehari, pagi dan malam. Dibantu jade roller setelahnya jadi makin berasa maksimal hasilnya ke muka. Secara harga memang lumayan banget yah.. 3 (tiga) bulan aku udah habis setengah botol, jadi mungkin satu botol 50ml bisa buat 6 (enam) bulan.. masih okelah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

17 Jun 2021

ririnsarindri recommends this product!

pokoknya suka pake ini.. very light texture.. wanginya enak, cepat meresap dikulit dng sempurna dan hasilnya ngga bikin over glowing atau terlalu rich di kulit.. nge blend dengan sangat baik di kulit sebelum dipakein makeup dll.. kulit berasa seketika jadi seger abis pake ini.. a must have product bagi kalian yg cari serum ringan buat dipake sebelum makeup... bagus buat kulit berminyak..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

01 Jun 2021

bukanreny recommends this product!

Sudah pake Setiap hari selama hampir 4 tahun, dan kecintaan gue akan product ini tidak akan pernah luntur. Udah kayak pasta gigi dah ini, yang tidak bole kehabisan. Well, semua orang butuh basic skin care yang bisa dicampur dengan skin care berbahan aktif termasuk produk dokter, dan gue pribadi butuh pre serum ini, bahkan sebelum pakai serum yang aktif kayak AHA BHA atau retinol.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 May 2021

Diaharmi recommends this product!

luv TBS 3 thousand. setelah bbrp minggu pake temen ada yg komen itu muka nya minyakan apa glowing 🤭. jadi seneng dan senyum2 sendiri. dan pas serum abis suami lgsg ngajakin beli lagi. seneng bgt dia sama hasil di muka istri nya 😉. sayangnya cuma di harganya aja sist yg lumayan pricey. tapi kalo ada yg bilang ada harga ada kualitas, DOY by TBS ini emg worth to buy bgt. dijamin ga bakalan kecewa. malah bikin ketagihan kayaknya😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 May 2021

rinherlina recommends this product!

Dulu penasaran pake ini karena kata orang bagus banget. Akhirnya cobain dan i finally got the hype. Serum ini bagus sekali buat balancing our skin to normal. Yang kerasa di aku, kulit jadi plump dan hydrated. Kalo glowing sih rasanya biasa aja. Dia works well with my skincare routine buat memudarkan bekas jerawat yang menghitam kalo dipakai secara konsisten dalam waktu tertentu. Artinya nggak instanly langsung pudar ya. Butuh waktu. Yang paling kerasa, menurutku, sejak pake ini kulitku yg oily parah jadi mulai back to normal, meskipun kadang2 tetep oily ya tapi ga se-kilang minyak dulu sebelum pakai ini. Recommended buat yang cari serum yang gentle.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

14 May 2021

AmaliaHajida recommends this product!

suka banget pake DOY dari The body Shop ini bikin kulit jd ternutrisi dan lembab sepanjang hari mengurangi kerutan dimata, dan wajah jd tampak cerah ☀.. bagus deh pokoknya uda ngerasain manfaatnya serum DOY ini suka terksturnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Apr 2021

audhiyashazana recommends this product!

Concentrate yang jadi holy grail-ku waktu pakai serangkaian drops of youth! Bener2 suka banget. Teksturnya juga termasuk sedang, ngga terlalu cair dan ngga terlalu kental. Pokoknya enak banget dipakainya. Pastinya bikin lembab dan ngga ‘berat’. Paling sering repurchase ini dulu dari yang ukuran kecil sampai besar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS