The Body Shop Drops of youth - Review Female Daily

The Body Shop

Drops of youth

Rp. 559

4.4

57
24
15
2
1

99 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurmayunita1

Combination, 35 - 39

nurmayunita1 recommends this product!

3 days ago

serum favoooooooorit, melembabkan iya banget, ngecilin pori pori iya, mengenyalkan menghaluskan iya, berasa kulit wajah lebih sehat segar berseri iya,berasa lebih kencang, pokoknya sukaaaa..aku bareng drop of youth cream nya juga,

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rizkaryoko

Combination, 19 - 24

rizkaryoko recommends this product!

3 days ago

Awal awal diapply ke muka kerasa agak thick dan lengket tapi di-tap tap sebentar juga langsung nyerap. Walaupun thick tapi finishnya dia cukup matte dan ga bikin kulitku yang combination to oily ini berminyak atau gimana. Lembab dan kenyal aja gitu, finishnya ga lengket ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Art_30

Oily, 25 - 29

Art_30 recommends this product!

6 days ago

Aku suka banget sama produk ini. Wajahku yg berminyak dan acne prone jadi lebih calm, gak berminyak halus dan lembut banget. Aku mau masih new karna di rumah setoknya kebanyakan. Aku jual 350K untuk 30ml. Bisa ke: +62 899-5208-791

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nysrinaw

Oily, 19 - 24

nysrinaw recommends this product!

05 Aug 2020

serum favorit gueeeee!!! bagusbgt ngelembapin iya, bikin kenyel iya, alus apalagi, calming super, enakbgt lah pokoknya. kl gw lg pgn bgt, kadang gw pake pagi sm malem, tp mostly malem sih dan besokannya tuh baguuus gt muka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

xlovaxx

Combination, 19 - 24

xlovaxx recommends this product!

04 Aug 2020

Halo aku mau preloved in punyaku 50ml 300k aja aku beli 729k. Aku jual karna aku punya 2 botol yg kaya gini:( minat dm ig @fnyep .Isi nya masih banyak 80%... jual rugi aja... mukaku setelah pake ini jd lembutt dan tekstur nya membaik.. must have

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lely.putri

Combination, 25 - 29

lely.putri recommends this product!

01 Aug 2020

ini preserum paling the best sih, pertama mau beli maju mundur karena harganya, but pas udah pake beneran gak nyesel woth it banget.. bikin wanah jadi kenyal, lembut, dan ini awet banget. dia mendukung serum yang aku pake setelahnya untuk bekerja lebih baik. so in love ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Novemberian88

Combination, 30 - 34

Novemberian88 recommends this product!

27 Jul 2020

The best pre serum ever. Aku pakai ini udah sekitar 2 tahun. Efeknya membuat kulit lebih kenyal kemudian tidak berbau. Serum yang digunakan setelahny akan berefek lebih maksimal. Bahkan di pagi hari saya gunakan sebelum makeup dan makeup di wajah jadi jauh lebih nempel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shintanovi

Oily, 25 - 29

shintanovi recommends this product!

15 Jul 2020

Nyobain kemasan samplenya yg 7ml, ternyata suka banget. Kulit berasa seger, wanginya enak ga menyengat, agak kentel dibandingin varian DOL, jadi agak ditunggu sbntar sblm ditimpa day cream atau night cream. Selama wfh ini pakenya 2x sehari, krna pagi2 ga diburu2 ngantor ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rahyang12

Oily, 30 - 34

rahyang12 recommends this product!

10 Jul 2020

udah pake ini sejak pertama kali dikeluarkan. udah ga kehitung botol ke berapa. sempet absen beberapa saat, tapi balik lagi. di gue cocok-cocok aja dan sebetulnya engga terlihat perubahan signifika. mungkin karena gue mulai pas usia mid-20s jadinya sifatnya mencegah kal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rnadliyah

25 - 29

rnadliyah recommends this product!

09 Jul 2020

pertama kali coba karena ada diskon dari the body shop, 50%. iseng iseng aja sih, awalnya pernah dapat sample waktu purchase.. setelah dipakai kulit berasa lembut, bouncy banget. dan seperti nya sih dia bisa memperbaiki dimensi kulit. will repurchase, tapi nunggu diskon ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : the body shop

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS