The Body Shop Drops of youth - Review Female Daily

The Body Shop

Drops of youth

Rp. 559

4.3

69
31
18
3
1

122 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SyfAlviah22

Dry, 25 - 29

5 days ago

SyfAlviah22 recommends this product!

INI APASI WOY ENAK BGT DI PAKENYAAA 😭❤️ dapet sample size nya terus pas seudah exfo di coba kan and woww pas di apply ke muka lembut bgt bikin kulit wajah supple kenyal gtu lembab dan lembutnya berasa banget ampe pagii minusnya emg agak sticky aja sih but no prob lebih banyak plus nya menurutku. jadi penasaran pengen nyoba yg full size efeknya bakal gmn klo dlm jangka waktu panjang. but sygnya ini pricey ternyata lol kyknya sih worth the price sama hasilnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sintiyaangraenilestari

Combination, 25 - 29

04 Jun 2021

sintiyaangraenilestari recommends this product!

aku mau bilang ini BAGUS BANGET!! buat yang udah usia 20an boleh lah mengantisipasi kerutin pakai preserum ini, aku udah abis 3 botol preserum ini emang bagus. make malemnya besok pagi kemceng banget nyamarin bekas jerawat, emang prosesnya agak lama sih tapi worthit harga dan hasilnya !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

YIM

Combination, 25 - 29

10 May 2021

YIM recommends this product!

tektur kental tapi surprisingly cepat meresap. efeknya bikin kulit lembut dan kenyal serta lembab banget. cuman harga nya lumayan lah untuk efek yg kudapat. ya akhirnya cari produk substitusi lain. but it's a good experience trying this product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mehmakanterus

Combination, 25 - 29

30 Apr 2021

mehmakanterus recommends this product!

Aku udah lama banget penasaran sama serum Ini dan akhirnya kebeli juga. Harganya lumayan ya untuk ukuran sedikit seperti ini. Aku langsung beli di off line store nya. Pasti cobaan ke kulit itu kulitnya langsung lembut lembut dan kenyal banget. Jadi aku tertarik pake ke muka. Tapi di muka aku aku nggak merasakan terlalu banyak perubahan. Apa karena aku nggak make nya satu satu produk.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nisrinaaja0603

Combination, 25 - 29

09 Apr 2021

Nisrinaaja0603 recommends this product!

Pake ini udah hampir 3 bulan ya so far bner2 bikin kenyal dan melembabkan banget. Kulitku yg dulunya kering jd gk prnh kering lagi smnjak pke ini. Dan yg liat perubahannya itu adikku sndri klo kulitku smakin kenyal dan lembab, bagus pokoknya.. wlw agak mahal dan agak lama ya prosesnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

titaasyahputri

Dry, 30 - 34

01 Apr 2021

titaasyahputri recommends this product!

DOY miini tapi pricey...ini aku pake biasanya abis cuci muka, pake ini baru pake serum lain2. ini ngelembapin banget sih dan kayak pembuka jalan utk skincare setelahnya biar efeknya lebih berasa..wkwkkw. Tapi sayangnya ini agak pricey dan ga pernah sale. huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

liachurniaw

Normal, 30 - 34

31 Mar 2021

liachurniaw recommends this product!

first time cobain serum ini pas ada promo dari TBS, pas wkt itu beli satu rangkaian juga sama peeling yang drop of youth nya.. teksturnya watery dan pas diaplikasikan kali pertama ke wajah rasanya itu moist bangeeeet, gak bikin breakout juga..sayangnya harganya lumayaan pricey yaa..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

luthfiyahdina

Combination, 25 - 29

28 Mar 2021

luthfiyahdina recommends this product!

Ofc beli ini ketika TBS lagi sale. Dan ga tanggung disc 50% untuk line produk yg juarang bgt diskon gede. TBS DOY uda jadi andalan best seller line mereka, jadi excited bgt cobain (jarang bgt diskon sih). Waktu itu nyoba masih di formula lama dan bru2 ini dpt untuk formula baruny. Jujur ya, untuk preserum ini termasuk wajar (walopun ttp mahal) krn bandinganny ya sama pre serum lainny (lirik FCAS sulwhasoo, estee lauder, dll). So krn preserum ini lbh enak diaplikasiin stlh cuci muka atau stlh exfoliator regimen. Iya, aku pake sblm hydrating toner. Ini pre serum pertama yg aku pake dan emang bagus. Kulit bener2 keliatan sehat, supple, dan jelas efekny juga bergantung ke layer skincare berikutnya krn dia booster. Aku bukan anti skincare yg berparfum, and i am quite okay with the scent. Texture nya memang kentel, so cuman pake 2-3 drop ratain semuka. Meresap nya cepet kok. Ini layak bgt dicoba tapi tentu bkn sesuatu yg wajib dibeli buat rangkaian skincare. Tp bakal rekomen bgt buat yg cari booster yg sedikit lbh mura dibanding temen2 yg lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Prisiliaeci

Dry, 25 - 29

24 Mar 2021

Prisiliaeci recommends this product!

punya versi mini tapi blm pernah cobain, penasaran katanya ini tuh bagus banget. beli karena laper mata, tapi bakal aku cobain, aku cari tau dulu kegunaan dan manfaatnya. kalo cocok juga mayan sih agak pricey si serum ini wkkwkw jadi dilema 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

pristiaa

Dry, 19 - 24

24 Mar 2021

pristiaa doesn't recommend this product!

aku beli ini karena di rekomendasiin mba mba body shopnya, katanya bagus buat kulit aku yang berjerawat dan bikin efek calming tapi waktu aku pake boom langsung muncul jerawat berurutan. awalnya aku kira cuma efek awal eh dah 3 bulan pake kok sama aja akhirnya berenti malah jerawatnya juga berenti kecuali kalo mau haid aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS