The Body Shop Drops of Light Brightening Serum - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Drops of Light Brightening Serum

Available in Tokopedia

4.0

92
79
44
13
11

239 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kaneaprmst

Combination, 18 and Under

kaneaprmst recommends this product!

2 days ago

bagus tapi gak yang sebagus ituu,pernah belang banget trs pakai ini 2 minggu warna kulit udah balik normal lagi,yang ku suka ini cepet banget ngilangin bekas jerawat dan bikin glowing gak kusam! cuman efek brightening nya kurang nampol:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

wiwidoen

Oily, 19 - 24

wiwidoen doesn't recommend this product!

11 Jan 2020

Biasa aja, padahal aku pakenya udah rutin tiap pagi ternyata gak ada efeknya sama sekali di aku. Efek mencerahkannya juga kurang kerasa di aku. Teksturnya watery semi-gel tapi wanginya lumayan enak sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cynthia_Christiawan

Oily, 19 - 24

Cynthia_Christiawan recommends this product!

10 Jan 2020

Hasilnya memang agak lama baru keliatan, jadi harus sabar pakenya.. di aku nggak bikin beruntusan atau nambah jerawat jg, jd seneng pakenya wkwk dan setelah pemakaian rutin, rasanya muka jadi tambah cerah dan bekas jerawat mulai hilang pelan2.. mungkin karena produk the ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

blissful_fitri

Combination, 25 - 29

blissful_fitri recommends this product!

28 Dec 2019

produk ini memang tidak cocok dikulitku, namun aku berikan pada ibuku, lalu apa yang terjadi???????????? taukah kulit wajah ibuku banyak sekali flek hitam di pipinya orang bilang sih akibat pil kb, hehe yah dalam pemakaian yg cukup lama dan hasilnya sangat memuaskan, fl ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anninailulfarih

Dry, 25 - 29

anninailulfarih recommends this product!

10 Dec 2019

cocok banget di muka aku yg kering. pakai pagi dan malam bikin muka cepet cerah. sanget recomendeeeed. dah pakai selama 3 tahun. teksturnya juga enak g terlalu rich. cepet meresap di kulit dan baunya g ganggu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sefiqinan

Oily, 25 - 29

sefiqinan doesn't recommend this product!

04 Dec 2019

Untuk gue produk brightening ini tidak terlalu memberikan efek. Jadi untuk harga serum segini, tidak ada niat utk beli lagi, lebih baik mencoba jenis serum brightening lain. Untuk tekstur cair agak kental, warna bening, wangi sesuai tipikal wangi drops of light.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rahyang12

Oily, 30 - 34

rahyang12 doesn't recommend this product!

28 Nov 2019

produk brightening di gue (merek apapun), hasilnya ga begitu keliatan. mungkin harus bertahun2 kali ya? pakai produk ini ga ada efek apa2 sih di gue, bikin break out pun engga. bikin cerah pun engga. karena gue engga sabaran, jd gue stop pakai ini dan nyoba yang lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisrinariij

Combination, 19 - 24

nisrinariij recommends this product!

28 Nov 2019

Serum kecintaanku!! Suka bgt sama serum ini karena beneran bikin kulit wajah jd cerah kenyal sehat gitu. Teksturnya jg light dan gampang menyerap. Botolnya kaca tp kemarin jatuh lumayan keras dan ga pecah dong bahkan retak aja ngga😂 kekurangannya di harganya yg pricey ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lanaluci

Dry, 25 - 29

Lanaluci recommends this product!

27 Nov 2019

nice, bikin glowing dan cerah seketika. Tapi bukan cerah yg norak. Bagus kaya ada sinar gt dr muka wkwk. Aku sebelum pake ini pake drops of youth dulu sbg pre serum, utk kulit halus dan anti aging, baru setelahnya pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

ishtararina

Combination, 19 - 24

ishtararina recommends this product!

22 Nov 2019

Dapet sample size waktu beli body lotion dan body mist di tbs, karena penasaran akhirnya kucoba lah di night routine aku, aku pake setelah essence benton snail. dann teksturnya cair banget, gampang diaplikasikan, dikit aja udh cukup buat semuka. paginya muka auto glowin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor