The Body Shop Drops of Light Brightening Serum - Review Female Daily

The Body Shop

Drops of Light Brightening Serum

Rp. 499.000

4.0

132
107
59
16
10

324 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dkitagawa

Combination, 25 - 29

5 days ago

Dkitagawa recommends this product!

Suamiku sih yang rajin pakai serum ini. Aku pakainya jarang jarang banget. Di wajah dia sih lumayan ngefek ya buat mencerahkan wajah dan bikin kerutan kerutan halus agak tersamarkan. Terus wajah suamiku juga jadi lebih halus setelah pakai serum ini. Cuma harganya pricey banget. Jadi mikin mau repurchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nisarf95

25 - 29

05 Jun 2021

Nisarf95 doesn't recommend this product!

Udah lama sih make produk ini, cuma gak rutin. Soal nya serum nya rada bikin gerah, trus hasil nya juga gk bikin cerah samsek, nimbul jerawat habis make ini, mahal bgt jugaa 😭 Tapi tetep ku lanjutin sekali2, biar gak rugi aja, tapi apply ny di bgian yg gak ada jerawat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

YIM

Combination, 25 - 29

10 May 2021

YIM doesn't recommend this product!

tekstur ringan dan ga ada efek negatif atau iritasi sama sekali. ya seperti sifatnya ethyl ascorbic accid emang gitu. cuman efek efek melembabkannya ya so so aja. lebih kupakai sebagai complementary retinolku, yg bener2 meningkatkan efek cerah retinolnya. cuman karena harga yang mahal, yaaah cari opsi EAA lain yg lebih miring lah, toh mencerahkannya so so aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

audhiyashazana

Normal, 25 - 29

28 Apr 2021

audhiyashazana recommends this product!

Selain drops of youth, aku juga pernah coba beberapa produk drops of light, salah satunya serumnya. Beda sama drops of youth, serum ini teksturnya cair dan lebih cepat menyerap, tapi aku kurang suka karena kurang ngefek buat melembabkan dan mencerahkan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adecyaw

Dry, 25 - 29

23 Apr 2021

adecyaw recommends this product!

Ini sebenarnya bagus dia teksuternya cair gak lengket gampang diaplikasiin ke wajah cepet meresap wanginya juga mild dan di kulitku yg kering dia aman aman aja, kalo efek brightening Yamungkin karna makenya asal”an jadi efeknya gak begitu keliatan cuma dia bikin lembab, aku pake utk malem dan ditimpa moisturizer tbs vit e, paginya pas bangun muka glowy jd seneng aja makenya walaupun gak brightening

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Ghinanovita

Combination, 25 - 29

15 Apr 2021

Ghinanovita recommends this product!

Suka banget sama semua produknya body shop apalagi untuk yg varian DOL ini, serumnya cepat menyerap dan gak bikin berminyak untuk kulitku yg berminyak ini. Sesuai klaimnya untuk mencerahkan, sekitar pemakaian kurang lebih seminggu sedikit terlihat perbedaannya, kulit jadi lebih cerah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

navilerathena

Oily, 18 and Under

09 Apr 2021

navilerathena recommends this product!

bagus banget, kurang lebih 1 Minggu di wajahku sudah terasa efeknya, jadi lebih cerah & kenyal. kalau mau coba coba saya rekomen beli yang kecil dulu harganya Rp.29.000. kalau cocok baru beli yang lebih besar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

safirautm

Normal, 19 - 24

23 Mar 2021

safirautm doesn't recommend this product!

jujur pake ini udh hampir 6 bulan kayak gada efek apa apa di aku:( sedih banget dengan harga yang lumayan pricey dan claim untuk brightening bener bener ga works di aku tapi overall ga bikin breakout juga mungkin emg gacocok aja di kulit muka ku jadinya gada efek apa apa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

sinmi

Combination, 19 - 24

21 Mar 2021

sinmi recommends this product!

Waktu pake serum ini berasa kulit jadi lebih cepat cerah dan kenyal, awalnya takut ga cocok, terus waktu pake kemarin sempet ada jerawat batu, serum ini ngebantu jerawatnya cepet matang (dibantu dengan tea tree oil), biasanya kalau pake tea tree oil doang agak lama, tapi digabung dengan serum ini cepet banget ilangnya. Terus bikin flek hitam juga sedikit memudar. The best sih serum TBS ini, i like it ☺️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hannyrahmadhani

Oily, 18 and Under

19 Mar 2021

hannyrahmadhani recommends this product!

wanginyaaa enakkk, lumayan bikin lembab ringan bangettt ga lengket sama sekali cepet meresap ke kulit ga bikin break out bagus bagus aja si di kulit akuuu, lumayan worth it lahh ya tp aku ga terlalu liat efek mencerahkan yaa mungkin blm make lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS