The Body Shop Drops of Light Brightening Serum - Review Female Daily

The Body Shop

Drops of Light Brightening Serum

Rp. 499.000

4.0

132
105
60
16
10

322 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Sep 2021

Saktyayu recommends this product!

Karna kulitku baru lepas dari pengawasan dokter Erha, habis dibolehin pakai produk² aman yg buat kulit yg sensitif. Ahkirnya memutuskan pakai rangkaian TBS hihi.. cocok dan ga ada reaksi negatif selama pemakaian produk² TBS dan serum ini bikin kulit lembab dan cerah sih 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Jul 2021

ulyambarita recommends this product!

SUMPAH DI AKU BAGUS BGT WALUPUN HARGANYA PRICEY TAPII BAGUS BGT AK CMN PAKE 3 drops tapi bs semuka mukaa OMGGG SUKA BGTT,teksturnya cair gampang bgt meresapnya apalgi kalo pake moisturizer vitamin c tbs beh nampol bgt 2 minggu lgsg keliatan bgt cerahnyaa tapi harus rutin ya tsayyy paling ngaruhh...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Jun 2021

Hesto doesn't recommend this product!

duhh sayang banget product ini ga cocok banget di kulit wajah aku yang cenderung kering, padahal banyak yang cocok. aku pake ini sekitar 2 mingguan muka aku makin kering, kusam dan pori2 makin melebar. akhirnya aku stop deh, hikzz..ternyata harga mahal ga jaminan product itu bagus buat kita yaa...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Jun 2021

seulgikang_ doesn't recommend this product!

Sumpah harganya "pricey" banget sih. Di wajahku yang super oily ini pas pake produk ini malah ngebuat wajahku jadi supeeer kering. Pas dipegang tuh malah jadi kasar gitu:(, padahal efek mencerahkannya lumayan juga:( sayang malah bikin kulitku jadi keset dan kering kerontang gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Jun 2021

Dkitagawa recommends this product!

Suamiku sih yang rajin pakai serum ini. Aku pakainya jarang jarang banget. Di wajah dia sih lumayan ngefek ya buat mencerahkan wajah dan bikin kerutan kerutan halus agak tersamarkan. Terus wajah suamiku juga jadi lebih halus setelah pakai serum ini. Cuma harganya pricey banget. Jadi mikin mau repurchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Jun 2021

Nisarf95 doesn't recommend this product!

Udah lama sih make produk ini, cuma gak rutin. Soal nya serum nya rada bikin gerah, trus hasil nya juga gk bikin cerah samsek, nimbul jerawat habis make ini, mahal bgt jugaa 😭 Tapi tetep ku lanjutin sekali2, biar gak rugi aja, tapi apply ny di bgian yg gak ada jerawat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 May 2021

YIM doesn't recommend this product!

tekstur ringan dan ga ada efek negatif atau iritasi sama sekali. ya seperti sifatnya ethyl ascorbic accid emang gitu. cuman efek efek melembabkannya ya so so aja. lebih kupakai sebagai complementary retinolku, yg bener2 meningkatkan efek cerah retinolnya. cuman karena harga yang mahal, yaaah cari opsi EAA lain yg lebih miring lah, toh mencerahkannya so so aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Apr 2021

audhiyashazana recommends this product!

Selain drops of youth, aku juga pernah coba beberapa produk drops of light, salah satunya serumnya. Beda sama drops of youth, serum ini teksturnya cair dan lebih cepat menyerap, tapi aku kurang suka karena kurang ngefek buat melembabkan dan mencerahkan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Apr 2021

adecyaw recommends this product!

Ini sebenarnya bagus dia teksuternya cair gak lengket gampang diaplikasiin ke wajah cepet meresap wanginya juga mild dan di kulitku yg kering dia aman aman aja, kalo efek brightening Yamungkin karna makenya asal”an jadi efeknya gak begitu keliatan cuma dia bikin lembab, aku pake utk malem dan ditimpa moisturizer tbs vit e, paginya pas bangun muka glowy jd seneng aja makenya walaupun gak brightening

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

15 Apr 2021

Ghinanovita recommends this product!

Suka banget sama semua produknya body shop apalagi untuk yg varian DOL ini, serumnya cepat menyerap dan gak bikin berminyak untuk kulitku yg berminyak ini. Sesuai klaimnya untuk mencerahkan, sekitar pemakaian kurang lebih seminggu sedikit terlihat perbedaannya, kulit jadi lebih cerah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS