The Bath Box Peptide Probiotic Anti-Aging Facial Serum - Review Female Daily

The Bath Box

Peptide Probiotic Anti-Aging Facial Serum

Rp. 280.500

4.8

10
2
0
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 hours ago

AnisHerawan recommends this product!

Baru berapa kali pake udah berasa perubahannya wajah terlihat lebih cerah dan kencang setelah 10 hari rutin malam aja dipake sama rose oil TBB aku punya 2 botol serum 15ml ada 1botol masih utuh aku jual 100k aja karena pengen nyoba serum retinol yg minat chat aja ya WA 087879106822

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

01 Sep 2021

starrybam recommends this product!

Awalnya serum ini diminta mau dipakai ibu aku, tapi gak jadi akhirnya aku pakai sendiri. Dari segi kemasan mirip sama yang Rose Drop, botol nya gendut tapi aku suka. Kardus juga tebal menurut aku. Pas dibuka di lubang botol ada semacam pelindung biar pipet pas kalau masuk. Teksturnya kental warnanya putih agak butek. Ada semacam bau, kayak bau roti (?) tapi gak ganggu juga. Aku pakai ini di malam hari aja dan efek yang ada di aku sejauh ini wajah jadi lebih lembab dan plumpy. Untuk fine lines belum kelihatan sih. Cuma mungkin karena aku pakai bareng produk lain jadi lumayan ada efek meskipun sedikit. Terutama di bagian smile lines. Serum ini bisa dibilang cukup mahal buat aku, dapat produk ini juga dari event Female Daily. Bakalan lanjut pakai buat tau hasil selanjutnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

19 Jul 2021

Immas1314 recommends this product!

sempat meragukan ngefek apa nggak sama wrinkles, ternyata ini lumayan ngefek loh. teksturnya mirip sama serum yang brassica. agak sedikit lengket di kulit tapi lama-lama bisa meresap sempurna kok. untuk efeknya yang paling aku rasakan adalah tekstur kulitku jauuuuh lebih baik dan kelihatan glowing. kerutan halus di bawah mataku juga kelihatan lebih samar. efeknya memang agak lama sih kelihatannya, jadi harus sabar. untuk efek mencerahkan di aku memang nggak kelihatan, jadi harus didukung produk lain untuk mencerahkan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Jul 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Dengan kandungan peptidenya, serum ini memiliki claim yaitu bekerja seperti botox. Tekstur serum ini kental dan warnanya milky kecoklatan seperti gabungan antara susu dan madu. Oiya, serum ini tidak mengandung fragrance (yg mana aku suka). Waktu dipakai rasanya kulit jadi tambah kenyal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

03 Jul 2021

Esha_galinda6 recommends this product!

Wow this facial serum works well on mee seseneng itu dong gak ada side negatif effect selama pakai ini, yaah pokoknya aman aja kulit amin, dan dia bisa buat kulit aku lebih halus, pori2 kecil dan besoknya baru bangun muka otw glowing wuhuuu senengnyaaa,, nanti bakal repurchase lg deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

29 Jun 2021

wenyridya recommends this product!

Serum ini bisa aku bilang amazing banget dikulitku. Setelah pemakaian 1 minggu aja kulit sudah terasa bedanya. Serum ini melembabkan dan membuat kulitku glowing. Kemasannya botol kaca, isi 30ml. Kalau habis aku pasti akan repurcase. Minusnya agak lengket di wajah. kemaren aku coba layer dengan serum HA loreal dia jadi gak lengket di kulit. Tapi kalau dipakai sendiri dia agak lengket.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

15 Jun 2021

Nanik86 recommends this product!

sebelumnya penasaran banget sama produk ini, akhirnya beli deh. Langsung cus coba. awalnya agak cekit2 sih. tapi besok pakai lagi udah biasa aja gak ada cekat cekit. teksturnya enak cepet ngresap. dan hasilnya wow kulikku jadi halus, lembut suka banget. gak nyesel deh beli. secinta itu recommended banget deh...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Jun 2021

adesomantri recommends this product!

The Bath Box Peptide Probiotic Anti-Aging Facial Serum isi 30ml Jalan ninja bagi yang masih takut menggunakan retinol, karena efeknya yang sama seperti kandungan yang banyak diagung-agungkan untuk menyamarkan garis halus atau kerutan nakal dengan tekstur serum yang cukup kental dan sedikit lengket menurutku, tapi kenapa wanginya seperti ingin dijilat yah serum dari The Bath Box ini. Terdapat highlight Ingredients seperti : - 10% Peptides - 30 % Galactomyces - 5 % Niacinamide - Probiotics Dapat memperbaiki skin barrier sekaligus mencerahkan karena ada kandungan Galactomyces dan Niacinamide. Serum ini menurut aku cenderung nyaman dikenakan pada malam hari karena akan terasa efeknya pas bangun pagi. Rasanya kulit menjadi halus, plump dan tetap lembap. Memang aku pernah mencoba untuk dkenakan pada pagi hari atau menjelang siang, akan tetapi rasanya sedikit tidak nyaman karena tipe kulitku yang oily. Tapi aku berpendapat kalau kuit normal to dry atau cenderung kering akan menyukai finishingnya yang memberikan efek menul-menul glowing dan tampak begitu sehat. Wanginya sangan manis dan tercium aroma herbal yang natural, The Bath Box juara dari kualitas dan packaging dengan pipet dan warna yang khas seperti bukan buatan indonesia loh! Layak melenggang tampan menuju kancah dunia sih. #thebathbox #thebathboxjakarta #reviewthebathbox #reviewskincare #reviewskincareindonesia #idskincarecommunity

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

22 May 2021

verenayunita recommends this product!

texturenya kental & cpt nyerap. efek pake ini keliatan lbh glowing, dan pagi2 pas aku bangun biasanya muka tuh selalu berminyak, ini nggak sama sekali (aku combine jg dgn face oil TBB dan mouisturizer) recommended ini 👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

10 May 2021

helium recommends this product!

Waktu itu lagi punya smile lines yg cukup dalem karna aku suka senyum dan ketawa. Padahal umurku belum 25. Ditambah kulit yg combi to dry ugh! Smile lines-ku bener2 samar sih pake ini dalam waktu yg bisa dibilang singkat (1bulan)! Amazing!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next