The Bath Box Delicate Dream Serum - Review Female Daily

ADD

The Bath Box

Delicate Dream Serum

Rp. 219.000

4.1

3
4
0
1
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Pyolaa

Dry, 25 - 29

Pyolaa recommends this product!

10 May 2020

Setelah brassica abia aku beli ini serum. Karena dry patch di hidung aku tambah parah dan gatal banget. Waktu diskon aku langsung beli. Wow banget, pemakaian 2 hari ini serum calming banget. Dry patch aku langsung beeangsur hilang dan kulitku jadi lebih lembab. Minus ti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

punov

Dry, 19 - 24

punov recommends this product!

01 May 2020

Di aku, serum ini fungsinya lebih sebagai moisturizer — a.k.a last step of my skincare routine. Saat diapply ke wajah, serum ini berasa agak2 hangat gitu tapi gak mengganggu. Texture-wise, ini kombinasi cream & lotion, cepet bgt nyerep di kulit dan gak berasa greasy jug ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dafinaoktiara

Dry, 18 and Under

dafinaoktiara doesn't recommend this product!

09 Feb 2020

(PRELOVED) aku kurang cocok sama produk ini timbul bruntusan di kulit aku tapi dia sedikit membantu kemerahan di muka aku si,padahal udah berharap banyak sama serum ini huhu sedii:( aku mau PRELOVED DELICATE DREAM masi 90% harga MURMER KOK GRATIS ONGKIR WILAYAH JAWA TIM ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

3

irnabigail

Combination, 19 - 24

irnabigail recommends this product!

11 Jan 2020

Hi! Aku mau preloved TBB Delicate Dream Serum, produk ini ampuh bgt untuk calming tp sayangnya di aku kurang cocok :'). Aku jual 120rb aja original 100%, aku beli di web TBB nya langsung. Sisa produk masih sekitar 70% + botol dan box asli, kalo minat dan mau tanya2 bisa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

anitacarolina93

Combination, 25 - 29

anitacarolina93 recommends this product!

09 Jan 2020

jadi serum tbb ini teksturnya kental tp pas di aplikasikan itu langsung menyerap dan warnanya putih serta memiliki bau yg khas seperti rempah2 gt kalau saya sih suka2 aja krn enak baunya. Bikin lembab juga cm kalo menurut sy kurang lembab tp dia emang lebih efek ke soot ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayhusna

Combination, 19 - 24

ayhusna recommends this product!

05 Jan 2020

Nggak berencana buat beli ini, tp kepo aja sama serumnya. Akhirnya beli pas 50% di shopeenya TBB. Pas pertama coba langsung notice baunya spa banget, trus konsistensinya kaya susu dan rada kental gitu, terus juga dia ninggalin perasaan lembab gitu di muka (bukan greasy) ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shabrinasidharta

Oily, 19 - 24

shabrinasidharta recommends this product!

22 Dec 2019

Berhubung aku lagi PRP, skincare yang aku pakai selalu terasa perih di kulit sekitar 2-3 hari setelah treatment, tapi this magic serum doesn't! Ini efektif banget untuk mengurangi kemerahan post-PRP dan kalau kulit lagi normal-normal aja, aku suka banget pakai serum ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

lovelyrita

Combination, 19 - 24

lovelyrita recommends this product!

22 Dec 2019

*LONG POST ALERT* selama kurang lebih 2 bulan aku on off pake krim dokter (aku nerapin metode "putus berkala". udah stop pake sekian jenis krim dokter, dan cuma sisa 1 jenis aja nih, aku pake 1x/3 hari, stlhnya 1x/1 minggu) dan skincare ku hanya hydrating toner dan suns ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0