The Bath Box Daily Secret 95% Galactomyces Facial Treatment Essence - Beauty Review

The Bath Box

Daily Secret 95% Galactomyces Facial Treatment Essence

Rp. 350.000

3.6

3
13
7
3
0

26 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ezrani

30 - 34

Oily, Medium, Warm

28 Feb 2022

Ezrani recommends this product!

ini salah 1 produk favoritku dr TBB dan akupun nyesel baru cobain skrng krn dia bakal discontinue ūü•ļ teksturnya watery dan cepet nyerapnya. meskipun namanya essence tp aku pake dia sendiri tanpa toner sblmnya. hidrasinya nampol abiss walaupun ga langsung berasa setelah dipake. lama2 berasa muka kyk ada airnya ūüí¶ūüí¶ seger banget dan bertahan lumayan lama. aman deh meskipun cuaca panas. muka jg lbh plumpy klo kata orng kyk pantat bayi. kurangnya dia pricey dgn isi yg cuma 100 ml.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

moviedah

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

27 Jul 2021

moviedah recommends this product!

Di aku dia cukup menghidrasi ya walaupun teksturnya kayak air..dia dupe nya brand sk-* dan dulu memang aku cukup rutin pake FTE dr brand itu...wanginya mengingatkan ku Pada keju setiap pake galacto ini hehehee namun efek selain menghidrasi belum aku rasain bgtt, mungkin krn ini untuk long term juga kaliyaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Fatrev

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

09 Jul 2021

Fatrev doesn't recommend this product!

Galactomyces ini dikenal dengan ingredients yang bagus untuk mencerahkan, tapi di aku produk ini kurang ngaruh. Kemasannya oke dan travel-friendly, botol coklat plastik transparan dengan tutup fliptop yang nggak pernah bocor tiap dibawa di perjalanan. Teksturnya persis air dan baunya semacam bau ragi, tapi nggak nyengat atau mengganggu menurutku. Cepet menyerap dan nggak terasa berat, oke untuk layering, tapi efek hidrasinya kurang. Dengan harga yang nggak murah, di kulitku ini kurang worth it karena efek mencerahkannya nggak terlihat, tapi mungkin juga karena nggak intens dan rutin pemakaian. Meskipun gitu, ini nggak bikin break out dan lumayan kontrol sebum sihūüĎĆūüŹĽ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nidarhma

25 - 29

Combination, Medium, Warm

09 May 2021

nidarhma doesn't recommend this product!

Awal pertama pemakaian tuh aman‚ÄĚ aja lalu selang beberapa hari di kelopak mata tuh jadi kering sama di cuping hidung dan ada muncul jerawat juga. Aku kira karena aku semalem gak bersihin wajah akhirnya pake basic skincare aja buat balikin kondisi wajah tanpa pake essence ini, setelah kondisi kulit balik awal lanjut pakai ini kok muncul lagi masalah wajah seperti sebelumnya dan sepertinya emang karena pake essence ini di aku gak cocok, padahal berharap sekali sama essence ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

ayamont

30 - 34

Dry, Medium, Warm

03 Apr 2021

ayamont doesn't recommend this product!

Beli 1x muka perih, merah, ya gk cocok. Terus kemakan iklan lagi, beli yang ke-2 ya hasilnya sama aja. Untuk pre Serum harga segini sih mending beli fte brand jepang sekalian ya yg bener-bener ngaruh. Soalnya pumpnya tuh menurut aku gk bisa buat pemakaian ngirit2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nia181

30 - 34

Dry, Medium Dark, Warm

24 Jan 2021

nia181 doesn't recommend this product!

Jujur, ini produk harganya mahal buat saya. Tapi beli karena direkomendasiin sama admin IGnya. Hasilnya juga enggak signifikan. Buat ngilangin noda hitam kayaknya mending si Brassica dari TBB. Selain itu, noda kemerahan juga engga hilang. Kayaknya enggak akan beli lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ireneatalia

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Dec 2020

ireneatalia recommends this product!

Iseng beli ini karena baru baca2 soal galactomyces, biasanya dipake buat essence pagi2 kalo pengen muka keliatan segeran gitu. Enak pakenya adem dan teksturnya watery banget, jadi kalo lagi good skin day tapi deket2 mau hormonal alias bentar lagi mens suka pake ini supaya gak overbearing tapi Kulitnua tetep taken care of

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia Fair

0

airaputri

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

30 Nov 2020

airaputri recommends this product!

sepanjang pemakaian sih untuk kulit gw yg sensitif dan berjerawat oke sih. bentuknya cair sekali seperti air dan agak kecium sedikit bau fermentasinya. selama pemakaian yg gw rasa ga bikin breakout dan klo lagi jerawatan juga ga bikin tambah iritasi. cuma kayaknya ga nyembuhin juga. lebih ke lembabin wajah dan bikin muka lebih seger untuk kerangkaian selanjutanya. baiknya dipakai berbarengan dengan serumnya brassica. jd efeknya lebih kerasa mencerahkan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

khosyibr

19 - 24

Oily, Light, Neutral

25 Nov 2020

khosyibr recommends this product!

beli ini karena lagi ada promo di shopee. selama pemakaian kulit lebih cerah sama noda-noda bekas jerawat agak memudar. terkadang muncul beberapa jerawat baru, tetapi gampang kempesnya, bagus kalo dikombinasikan dengan TBB brassica.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Kikiroza

25 - 29

25 - 29

01 Oct 2020

Kikiroza recommends this product!

Aku baru pake hampir 2 minggu aku combine sama brassica, muka berasa jadi kenyal gitu tapi dimukaku jadi oily banget kalo untuk bekas jerawat dan tone wajah belom keliatan sih sejauh ini masi sama sebelum aku pakai,mungkin tunggu abis sebotol baru aku review lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron