The Bath Box Brassica Lightening Facial Serum - Review Female Daily

The Bath Box

Brassica Lightening Facial Serum

Rp. 255.000

4.1

68
75
24
12
2

181 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mntrfssa

Combination, 19 - 24

Mntrfssa recommends this product!

4 days ago

baguss si sbenernya dia ga nimbulin bo sama skali walau kulitku acne-prone senstive. alesan jual aku mau ganti serum dan kayanya ga pake doi lagi. jual 70% 120k aja shopee freeongkir minat??Wa : 081326734219

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anggunnandaa

Combination, 25 - 29

anggunnandaa recommends this product!

17 Nov 2020

Jual murah Preloved !!! Brassica 30ml isi masih 70% sebenarnya serum ini bagus banget buat ngelembabin dan mencerahkan dan meratakan teksture kulit ini adalah botol kedua jual 105rb aja 30ml , aku juga ada rose drop masih 85% juga aku jual 70rb dom malang WA : 085654941 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Witsqa

Combination, 19 - 24

Witsqa recommends this product!

16 Nov 2020

Efek mencerahkan dan glowingnya sih dapet banget, dark spot juga lebih cepat memudar. So far ga bikin kulit kering dan aman dipake di kulit kering. Kalo buat jerawat ga ngaruh sih. Karena ada kandungan niacin, mungkin yg skincarenya heavy on vitamin C bisa diselang-seli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sunsetdaze

Oily, 30 - 34

sunsetdaze recommends this product!

16 Nov 2020

Serum yang satu ini beneran memudarkan bekas jerawat tanpa bikin lengket di kulit sama sekali. Pori2 juga jadi ketutup dan tekstur kulit lebih plump! Sayangnya nih kalau lgi ada jerawat aktif or luka abis pencet jerawat, bakalan perih or cekit2 gitu pas apply serum ini. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

stephanniezeta

Combination, 19 - 24

stephanniezeta recommends this product!

12 Nov 2020

Produk ini bagus bikin kulit kenyal dan cerah. Selain itu, dia gada bau yang mengganggu juga. Tekstur nya kental dan bisa menyamarkan noda bekas jerawat/ masalah pigmentasi lainnya. Kekurangannya pas udah mau abis pipet nya kurang sampai bawah jadi kurang keambil. Terus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dellallalla

Oily, 19 - 24

dellallalla recommends this product!

08 Nov 2020

jd serum ini tuh multifungsi ingredients baguuuuusss semia gustii.. ada 6% Niacinemide juga.. hari prtma pakai ngerasa agak lengket bgt mgkin krna prtma pakai niacinemide di serum yah.. trus hari ketiga pakai tuh jerawat mateng jd ilang.. nah.. hari ke 4..5an tuh parah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ririnpyoung

Combination, 30 - 34

ririnpyoung recommends this product!

03 Nov 2020

packingnya aman gitu dan pas dipakein ke muka wajahnya jadi lembab enak. efeknya gak instant tapi perlahan noda hitamnya menghilang sedikit demi sedikit, mau coba abisin sebotol biar keliatan hasilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hnrosaliaaa

Combination, 25 - 29

hnrosaliaaa recommends this product!

02 Nov 2020

ya Allah sayang banget sama brassica ini, dia menyelamatkan kulitku yang breakout parah akibat gak cocok perawatan di a**in. Dia bantu meratakan warna kulit, ngempesin jerawat, ngilangin bruntusan, menyamarkan bekas jerawat, mencerahkan kulit juga.Teksturnya agak kental ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Yamaya

Combination, 25 - 29

Yamaya recommends this product!

20 Oct 2020

klaimnya memang mencerahkan,terlihat dalam minggu ke 2 setelah pemakaian, secara tekstur seperti kebanyakan serum pada umumnya, tidak lengkep jadi bisa dilayer dengan skincare berikutnya. sayangnya dark spotnya belum pudar maxsimal. secara keselurahan bagus kulit lebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Beautymoda

Combination, 19 - 24

Beautymoda recommends this product!

16 Oct 2020

Aku sebenarnya bingung sama produk ini, kalo pake ini jerawat besoknya kempes iya, muka lebih cerah iya juga tapi ga tau kenapa jadi bruntusan dan itu banyak banget, mau stop sayang harganya lumayan akhirnya diterusin ya tadi itu efeknya, ga berani beli lagi sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next