Brassica - Lightening Facial Serum - Review Female Daily

ADD

The Bath Box

Brassica - Lightening Facial Serum

Rp. 172
4

69 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

34

3 Stars

7

2 Stars

5

1 Star

2

4.3/5

for package quality

39%

users will repurchase

3 days ago

suka banget sama serum ini, sesuai klaimnya bisa menghilangkan bekas jerawat hormonal gw.. langsung rekomendasiin ini juga ke nyokap and it works well too.. bisa membantu menghilangkan hiperpigmentasi di muka nyokap gw.

female-daily-user-image
monshay

19 - 24

10 Aug 2019

Awalnya baca thread di twiter soal serum serum lokal yg mantul, terus cari review nya di female daily, dan ngebuktiin sendiri emang semantul itu serum nya. Pemakain 3 minggu udah keliatan bedanya, kulit jadi lebih cerah, ngurangin redness di muka juga. Dan ga bikin breakout kulit sensitif ku, repurchase? Yess banget soalnya udah beli satu lagi, mum... Read More

female-daily-user-image
alishaarifany

18 and Under

10 Aug 2019

serum ini teksturnya thick. bagus banget buat ngilangin bekas jerawat, jadi cepet banget ilang, gak menimbulkan bruntusan di aku. selain itu mencerahkan warna kulit juga walaupun efeknya ga langsung keliatan. definitely will repurchase

10 Aug 2019

Serum ini wanginya enak seperti ada oatnya. Waktu dipakai yg terasa langsung melembabkan kulit wajah aku. Aku mention setelah 1 mingguan pake hasilnya kulit aku emg lebih cerah sih dikit dikit bekas jerawat juga hilang. Dan ini produk alami yaaa aman banget buatku.

female-daily-user-image
dea_elysia

25 - 29

06 Aug 2019

Beli ini karna saat itu serum lokal organic belum banyak. selain itu brassica juga udah ada bpom dan harga yg terjangkau utk ukuran serum. Karna tidak boleh dibarengi dengan produk apapun yg mengandung vit c, aku sampai pakai dulu exfoliating toner berbeda dari yg biasa (Udah coba dulu exfoliating toner lain sebulan sebelumnya utk melihat reaksi dr... Read More

female-daily-user-image
elytamp

25 - 29

22 Jul 2019

Produk lokal yang membuat aku jatuh cinta 🥰 TBB Brassica sangat bekerja dengan baik dikulut wajahku. Tidak ada breakout, Alhamdulillah. Aku pribadi udah pakai hampir 1 bulanan dan hasilnya WOW 🙆‍♂️🙆‍♂️ Aku notice bgt liat PIH dan PIE aku itu memudar karena setiap per 3 hari atau 4 hari aku selalu foto kondisi kulit wajahku untuk liat perkembanga... Read More

female-daily-user-image
sausanp

25 - 29

18 Jul 2019

serum terluv.. disaat hamil dan melahirkan kulit jadi kusam, dia salah satu penyelamat.. ga mutihin, tp seenggaknya muka ga redup.. dia bener bener mencerahkan sesuai fungsinya.. teksturnya thick, tp cepet nyerap ke kulit, paling oenting : ga lengket 😍 memang ga bisa dibilang murah tp worth to try, love you brassica 🥰

14 Jul 2019

Pertama liat produk tertarik karena klaim nya yng katanya bisa ngilangin bekas jerawat. Ak juga nyari yg kandungan bahan nya minim trs baca review2 nemu deh tbb brassica ini. Setelah ak pakai selama 2 bulan lebih menurut ak di tekstyr nya cair dan mudah meresap di kulit cm kalo utk mencerahakan sih belum ya dan kalo untuk bekas jerawat jg blm terli... Read More

female-daily-user-image
p3pelepe

30 - 34

11 Jul 2019

Ini serum yang sempet hype dari TBB, dan jd ngiler pengen coba. Akhirnya nyobain serum ini krn ada bundle, sekalian buat gantiin TO Niacin yg udah abis, karena klaimnya buat mencerahkan wajah, dan review-nya banyak yang bilang it works great for dark spots. Di daftar bahannya juga ada niacin (my fav!), walau memang lbh sedikit drpd TO. Rutin pake i... Read More

female-daily-user-image
megalifia

19 - 24

08 Jul 2019

beli ini karena lagi diskon 40% dan kebetulan emang lagi mau nyoba2 serum. wanginya kayak wangi fermentasi beras gitu. teksturnya agak thick tapi cepet banget ngeresapnya. habis dipakai muka kerasa lembab banget. isinya lumayan banyak buat ukuran serum. udah habis setengah botol tapi belum ngerasa buat efek mencerahkannya.. packagingnya kirang suk... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
1
234567...
Next