The Bath Box Brassica - Lightening Facial Serum - Review Female Daily

ADD

The Bath Box

Brassica - Lightening Facial Serum

Rp. 172

4.1

30
44
9
5
2

90 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nurinahabsah

Dry, 25 - 29

Nurinahabsah recommends this product!

4 days ago

sukaaaakk banget sama efek cerahnya, baru seminggu pemakaian pagi-malem langsung keliatan cerah... tapi jadinya cepet abis ehhehhe. akhirnya pembelian kedua di pake 2 hari sekali buat maintenance ajaaa biar ga kusam kulitnya. biasanya pakai 3 tetes langsung ke muka trus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

lupitaaaaa

Normal, 25 - 29

lupitaaaaa recommends this product!

5 days ago

Nyoba beli Januari kemarin waktu lunar year sale krn lihat review nya bagus & pertama kali pake emg sebagus itu. Baru 3 hari kulit trsa kenyal, halus, dan bekas jerawat pudar. Tp kayaknya gak cocok sm aku krn stlah 2 minggu malah muncul banyak jerawat kecil baru di dahi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

galuhhds

Combination, 25 - 29

galuhhds recommends this product!

09 Feb 2020

pas pertama cobain produk ini agak bingung ya sama aromanya,bukan wangi2an semacam parfum,tapi aromanya kayak tepung kalo pas kita bikin kue 🤤 enak sih kalo menurut aku gak terlalu tajem,pakai sampek sebotol abis dan lumayan sih sebenernya ngurangin redness bekas jeraw ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

yandraa_

Dry, 18 and Under

yandraa_ recommends this product!

26 Jan 2020

Jujur produk ini bagus banget karna dalam jangka waktu yang baru aku pake seminggu udah keliatan mendingan di mukaku, but frankly aku gacocok sama kandungan niacinamide nya jadi mau aku preloved aja. Hit me up on LINE id: deasmile_ if you’re interested 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

3

icadwi

Combination, 35 - 39

icadwi recommends this product!

24 Jan 2020

beli pas lagi ada diskonan produk TBB.. enak sih dipake nya tp menurutku efek lightening nya kurang.. kalo malem pake produk ini pagi nya kulit jd kenyal dan lembab tapi enggak minyakan.. repurchase?? maybe not.. mau nyoba serum yg lain dulu..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wulanatlia

Combination, 25 - 29

wulanatlia recommends this product!

20 Jan 2020

Udah tau tbb dari lama, tapi lebih ke body care-nya. Kemudian iseng pengen coba Brassica serum karena kakakku bilang dia cocok banget. Setelah sebulan aku pakai, emang wajah jadi terlihat lebih cerah. Teksturnya cair, non perfumed, cepat meresap, dan tidak ada rasa leng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

aditsekarlangit

Dry, 19 - 24

aditsekarlangit recommends this product!

19 Jan 2020

Awalnya jatuh cinta sm tbb itu lewat slp nya, terus iseng nyoba ini, dan sekarang jatuh hati sangattt:” teksturnya oke cepet nyerepnya, terus untuk kulit dry kayak aku, ini cukup bikin hydrated, dan efeknya lumayan bgttt. Muka aku jd lebih cerah, dan lebih pede aja tanp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jiaxcho

Combination, 19 - 24

jiaxcho recommends this product!

11 Dec 2019

The only product that works for my dehydrated and dull skin! I have tried lots of products but this Brassica is the one that makes my face glowy. Even without moisturizing cream, this keeps my face hydrated all day.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

fathimahsyarief

Normal, 18 and Under

fathimahsyarief recommends this product!

25 Nov 2019

repurchase yg ke 4 kalinya ✨ serum lokal yg super bagus banget, mo nangis ah :"( bener-bener mencerahkan dan bikin kulit lembab, bonusnya kulit jadi shining shimmering splendid heheehe, auto glowing! pas di pake emang agak lengket gitu, tapi cepat menyerap di kulit, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

widyaelwan

Oily, 25 - 29

15 Nov 2019

di aku sih kurang cocok,gatau knapa .tapi ini teksture nya enak sih.ringan gitu.cuma memang kulit aku aja yg rewel...aku mau preloved aja nih,barangkali ada yang minat,silahkan kontak wa.0852-1554-4942.. baru pake seminggu sih..ku jual 180 rb aja

2
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor