The Bath Box Brassica Lightening Facial Serum - Review Female Daily

The Bath Box

Brassica Lightening Facial Serum

Available in

4.2

92
76
18
12
2

200 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fasyalnbl

Combination, 18 and Under

5 days ago

fasyalnbl recommends this product!

pake ini waktu itu pas kulit gosong karena matahari kulit jadi kusam & belang. terus aku coba serum ini mantul banget! sekitar 5 hari aku pake pagi dan malam kulitku jadi lembab, sehat, lebih cerah, erawat juga cepet kempes. wangi nya ga macem2. utk harga agak pricy kalo untuk mahasiswa. bakal purchase lagi sih kalo kulit lagi rewel

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

serenadahitamputih

Combination, 35 - 39

20 Jul 2021

serenadahitamputih recommends this product!

brassica adalah serum terbaik TBB, at least for me. it's kind of like niacinamide The Ordinary versi lokal. bikin wajah lembab, kalem dari jerawat (efek lebih mantul TO), mencerahkan, tapi agak pricey. akhirnya balik ke The Ordinary lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

nyan

Combination, 25 - 29

18 Jul 2021

nyan recommends this product!

Aku punya masalah kulit moody yang kadang bisa sensitif banget, tp kadang juga bandel. Kadang nggak kenapa2 juga tiba2 muncul jerawat. Apalagi pandemi, harus pakai masker tiap hari. Brassica ini juara bgt buat mengatasi bruntusan2 dadakan karena masker, merah2 bekas jerawat juga cepet bgttt hilangya. Aku belum pernah se amazed ini sama produk lokal, yg bener2 cocok bgt dikulitku. Nggak fokus buat cerahin wajah karena pengen bersih dulu jerawatnya, tp pakai ini juga bikin cerahan doong. Dahlahhh,, one stop problem solution pokoknya!! Berawal dari brassica ini, aku jadi bucin TBB dan sister2 brand nya. Hahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kadindaa

Oily, 25 - 29

11 Jul 2021

kadindaa recommends this product!

Merk serum kedua ku yg mengandung Niacinamkde setelah TO. Cinta mati sama brassica di percobaan 1 botol. Kulit lgsg kinclooong, bekas jerawat cukup memudar setelah kurleb 2 bulan pemakaian (heran bisa awet ga habis2 pdhl dipake siang-malam), etapi dibarengin sama aquabloom. Asli nampol bgt 2 produk tbb itu. Akhirnya memutuskan repurchase botol kedua, nah di botol kedua ngerasa kek b aja gitu ga ada keliatan efek apa2. Repurchase buat ketiga kalinya? Lagi otw coba merk lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ginagina

Dry, 30 - 34

10 Jul 2021

ginagina recommends this product!

Brasicca ini jadi serum andalan untuk lightening saat ini, di aku serum ini termasuk yang gentle tapi perlahan efek cerah nya pun muncul, serum lightening lain yang kucoba sebelum ini brand lain dan bikin kulit ku ngambek muncul jerawat2 kecil spertinya krn kandungan niacin yg ketinggian, setelah pindah ke brassica kulit jd kalem lagi, akan repurchase sih ini!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

firandsh

Combination, 19 - 24

10 Jul 2021

firandsh recommends this product!

Aku udah habisin ini 1 botol pas lagi obsesi sama The Bath Box sekitar 2-3 tahun lalu. Di kulit aku dia lebih ke nourishing karena tipe serum yang milky gitu ya bukan bening. Aku suka sih, wanginya kaya beras (?) but I don't know. Untuk mencerahkan yes, tapi lebih ke menjaga kulit biar nggak gampang kusam gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

destinawahyuni

Combination, 19 - 24

07 Jul 2021

destinawahyuni recommends this product!

Udah lama pengen review serumnya TBB ini dan baru sempat sekarang. Honestly, aku udah pakai serum ini selama kurleb hampir 3 bulan ya. Awalnya agak aneh sama bau serumnya kayak bau tape, tapi makin lama jadi makin suka. Dasar aku! Teskturnya lebih heavy seperti gel namun cepat menyerap ke dalam kulit. Lembapnya pol banget di kulit aku. Kalo kulit aku lagi ngambek, tetesin serumnya di area itu aja, besoknya langsung calming kemerahan atau jerawatnya. Aku juga notice, serum ini lumayan memudarkan PIE loh. Isinya super banyak atau aku yang hemat pakainya. Dunno, tapi di aku serum ini habis selama pemakaian kurleb 3 bulan lamanya, padahal aku pakai tiap AM dan PM. Will repurchase this anymore, bagus bangetlah serum TBB ini. Emang racun ya produk-produknya TBB.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

moontavians

Combination, 19 - 24

04 Jul 2021

moontavians recommends this product!

karena lagi fase coba2 brand skincare, sempet penasaran sama brand the bath box ini krn klaimnya pake bahan alami. okelah cobain serum ini. kulit aku sih nerima2 aja yaa serum ini tapi ngerasa ga dapet perubahan signifikan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DwD

Dry, 30 - 34

27 Jun 2021

DwD doesn't recommend this product!

Berhubung serum aku abis dan di rumah ada serum ini, I thought of giving this a try. Udah coba seminggu dan pas liat wajah buat tau efeknya, aku nyadar di bagian pipi aku jadi beruntusan. Aku langsung berhenti pakai ini dan besok-besoknya pas aku cek wajah aku lagi, beruntusannya hilang. Fix berarti kemarin itu penyebabnya serum ini. Setelah baca kandungannya, ternyata dia ada Galactomyces so I’m assuming that’s why the product reacts that way on my skin. Sebelumnya pernah pake produk yang ada Galactomyces-nya dan emang selalu bikin kulit aku jadi beruntusan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

stephanieaurelia

Combination, 19 - 24

23 Jun 2021

stephanieaurelia recommends this product!

Ini jujur serumnya cocok bgt sama aku, ini udah abis aku pake sampe aku tuang” lagi ampe abis jadi recommend bgt ini, dan dia claimnya udh keuji scr klinis buat muka orang asia dan ternyata bener dong. Overall aku bakal repurchase ini sih in the future, cocok bgt buat serum yg bisa dipake seharihari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next