The Bath Box Brassica Lightening Facial Serum - Review Female Daily

The Bath Box

Brassica Lightening Facial Serum

Rp. 255.000

4.2

89
74
24
13
2

201 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

krlshrn

Oily, 25 - 29

5 days ago

krlshrn recommends this product!

Serum pertamaku dan langsung cocok. Ngga pernah skip pakai ini di malam hari (kecuali habis pakai peeling solution). Udah beberapa kali repurchase. Ampuh buat jerawat, apalagi kalo dipakai setelah exfoliating toner dan sebelum Bloomka Bakuchiol + Grapeseed facial oil. Memang tetap butuh waktu, tapi ada hasilnya. Tapi aku baru tau kalau persentase niacinamide-nya 6%, sedangkan menurut dermatologist & riset ilmiah, kandungan niacinamide yang aman dan ampuh itu cukup 2-5%. Cuma beda tipis sih, tapi biar aman aku mau rehat dulu dan coba switch ke Bloomka Bakuchiol + Vitamin B3 treatment serum karena persentase niacinamide-nya pas 5% dan harga lebih murah. But overall, this is still one of my favourite products that got me into skincare. It's a bit pricey for me, but it's worth it.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

heyjo

Combination, 19 - 24

08 May 2021

heyjo recommends this product!

Masuk di nightly routine-ku. Sebenernya efek lightening nya gak terlalu keliatan sih tapi ampuh buat menghalau jerawat. Teksturnya gak oily, cepet meresap jadi aku suka. Sebenernya dipake di pagi hari juga oke, kok. Kalo di aku ini cepet bgt abis soalnya aku kalo make ini banyak hahahaha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Annisabalqis

Combination, 25 - 29

05 May 2021

Annisabalqis recommends this product!

seneng banget bisa ketemu sama serum ini. aku udah capek cari cara buat ilangin bekas jerawat yang menghitam di pipi, lumayan keliatan walaupun udah pake foundation. setelah cari sana sini dan nanya admin nya TBB di IG, dikasih rekomendasi serum ini buat jerawat. serum ini ngebantu banget meredakan jerawat, terutama yang muncul kalo lagi males double cleansing pas malem (jangan ditiru ya gaes 🙃), muka jauh lebih cerah dan makin masuk ke shade foundation aku yg biasanya suka agak keputihan wkwkwk, pori-pori makin halus. nah ini yang bikin amazed, bekas jerawat di pipi yang udah lama banget dan menahun bisa pudar banget! emang gak sampe ilang, tapi at least kalo pake foundation doang bisa 90% ketutup. sejak pake serum ini mukaku juga gak terlalu kusam kalo lagi males skincare. harganya sih lumayan ya, tapi liat efeknya sebagus ini di aku worth the money lah. beli yang size 15ml cukup buat 2 bulanan. pake serum ini gak perlu banyak2, 3 tetes cukup buat cover semuka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : carousell

0

anissvr

Normal, 25 - 29

25 Apr 2021

anissvr recommends this product!

Awal pemakaian serum ini aku sempet bruntusan dan jerawat kecil2 tapi yang cepet matang gitu. Aku kurang paham itu purging atau proses pengenalan (?) tapi setelah lewat 1 minggu udh aman aja sih di kulit. Pakai serum ini lumayan tricky kalau dipagi hari. Kalau pagi terlalu banyak layer malah berujung terlalu lembab dan jadi bruntusan. Aku prefer pakai ini dibarengin dengan moist bertekstur gel. Atau kalau mau simple pakai ini langsung timpa ss. Untuk klaim, dikulitku tidak terlalu melembabkan. Biasa aja. Tapi kalau klaim mencerahkan dan memudarkan bekas jerawat, lumayan terlihat. Tapi balik lagi dibantu dengan skincare lain ya 😋

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Sofiazulfa31

Oily, 19 - 24

19 Apr 2021

Sofiazulfa31 recommends this product!

YASSHHH EMPTIES IN THIS MONTH!!! Ga expect bakal sebagus itu. Pas udah abis kerasa bangettt khasiatnyaa!! Ngeredainn acne, mudarin bekas acne, bikin mukaaa plumpy sehat gituuu😭 tapii sayaaangg emg agak pricey menurut kuuu. Tapi kalo dgn harga segitu dapetin manfaat segini sih worth it banget!!❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

2

elvinatasya

Combination, 25 - 29

16 Apr 2021

elvinatasya recommends this product!

ini serum yang menurutku bisa mencerahkan kulitku pelan-pelan, dan hasilnya setelah pake kulitku terasa lebih plump dan subtle. untuk ngilangin dark spot juga lumayan, aku pake ini sekitar 2 bulanan dan memang lumayan ngefek di kulitku karena aku mix bareng moisturizernya tbb yang aquabloom dan eye serumnya. recommend sih dan aku bakal repurchase lagi one day, tapi sekarang lagi nyobain serum brand lain hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Talita30

Oily, 19 - 24

15 Apr 2021

Talita30 recommends this product!

Udahhh mau habis botol ke 4 pake iniii,sumpahh beneran bagus bgtt dikulit aku❤️❤️bikin cerahh dan cepat bgt buat ilangin bekas jerawattt,gamau ganti skincare yg lain lagiii,ini udah fix bgt jd idaman akuuu,bagi yg masihh ragu lgsg aja cobain ya,tp harus liat2 review dulu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Pupuyie

Normal, 25 - 29

06 Apr 2021

Pupuyie recommends this product!

Balik lagi balik lagi, mahal sih tp ya gimana dong udah cocok 😅 tekturnya kentel tp gak lengket terus cepet bgt nyerep. Dan di aku aman gak bikin perih, gak nimbulin jerawat dan berasa cerah sebelum hari ke 28 malah. Awalnya beli yg kecil tp ternyata bagus jd keterusan smp skrg.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

1

ayamont

Dry, 30 - 34

03 Apr 2021

ayamont recommends this product!

Pakai ini udah tahunan, aku sih ngerasanya memang muka lebih bersih. Tapi temen2 aku gk ada yg notice, jadi mungkin efeknya gk se-wah pemikiran aku. Akhirnya memutuskan berhenti karena harganya lumayan mahal ya, setiap 1 tetes itu area yang tercover cuman sedikit. Aku habis 1 botol setiap 1.5 bulan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

azhanizh

Combination, 18 and Under

25 Mar 2021

azhanizh recommends this product!

di aku awal awal bikin glowing plus bikin dark spot nya berkurang sih, tapi lama lama jadi keluar jerawat mendem sm bruntusan gituu:( isinya masih banyak jadi sayang klo gakepake.. jadi klo ada yang mau pc aja yaa di wa 085157511616 isinya 75% 110k masih ada box nya dan pemakaian bersih yap.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next