the Aubree Witch Hazel Water Essence - Beauty Review

the Aubree

Witch Hazel Water Essence

Rp. 60.000

3.6

4
5
7
2
0

18 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hwangyujingg

25 - 29

Combination, Light, Neutral

05 Mar 2022

hwangyujingg recommends this product!

aku pakai ini sebagai toner, buat bersihin sisa2 kotoran atau minyak, calming banget sih, bikin muka jadi seger. toner ini bs dipakai juga klo aku abis digigit nyamuk, aku tuang ke kapas dan tempel di bekas gigitan supaya ga bengkak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

aliviamaulida

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

01 Jul 2020

aliviamaulida doesn't recommend this product!

Yang satu ini memiliki kerja yang baik untuk membantu membersihkan kulitku sebagai toner pembersih. Aku masih bisa melihat kotoran yang tersisa di kapas setelah menggunakan ini. Ini membantu kulitku siap untuk perawatan kulit berikutnya. Ini memiliki asam salisilat sebagai BHA (beta hydroxy Acid) untuk anti-inflamasi dan anti-bakteri. Aku punya jerawat kecil di dahi tapi saat menggunakannya aku tidak melihat perbedaan.
. .
Ini tidak buruk itu hanya tidak bekerja pada kulitku. Ini mungkin bekerja untuk kamu karena setiap orang memiliki hasil yang berbeda, Kamu tidak akan tahu sebelum mencoba. Aku masih nyaman menggunakannya hari ini dan aku merekomendasikannya bagi kamu yang memiliki kulit yang rawan berjerawat dan berminyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

adindainur

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 May 2020

adindainur doesn't recommend this product!

Essence ini semprotannya mayan enak sbnrnya.. tp ya gak halus banget juga. Wanginya ada dan lumayan tercium, walau gak sampai nempel lama. Cocoknya buat bersihin sisa cuci muka aja menurutku.. krn rasanya agak kering setelah pakai. Jerawat? Gak gimana-gimana sama dia.. Aku malah sempat curiga dia bikin aku breakout ūü§ź

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

syifaota

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 May 2020

syifaota recommends this product!

Essence terfavoritttt bgttt! Pertama harganya murah bgt dan isinya lumayan banyak, aku pake udah lama bgt dan masih awet. Yang lebih aku suka adalah sehabis pake ini muka jadi lembab glowing kenyel dan seger aja jadi agak lebih halus, tapi tetep dlm pemakaian rutin, wanginya juga enak gak ganggu, cuma emg agak lama nyerep gt dan bikin lengket sesudahnya. But overall aku suka parrraaah essence lokal terbaik!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jjannata

19 - 24

Oily, Light, Warm

20 Apr 2020

jjannata recommends this product!

witch hazel aku selalu dgr bagus bgt buat muka akhirnya aku penasaran beli ini, biasanya aku pake dimuka dispray gitu rada lama nyerepnya dan lengket aku kirain bakal kaya rose water gt teksturnya ternyata ngga, sejauh ini aku pake aku ga liat hasil yg signifikan di wajah aku, mungkin ga mempan aja kali ya di muka aku? tp gabikin jerawatan bruntusan gitu? jd aku bingung? kayanya setelah habis gabakal repurchase lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

essalafy

19 - 24

19 - 24

20 Mar 2020

essalafy recommends this product!

assalamualaikum, gaes izin jual witch hazel aku masih banyak 50k aja deh ngga dipakai karena kulitku yg ngga cocok boleh kalau minat hub wa 082137009492 bisa Tanya" kak silahkan kalau berminat:) bisa bangedd nihh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

caramelpie

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

28 Dec 2019

caramelpie recommends this product!

Iseng beli ini buat gantiin rose water karena kebetulan lagi diskon. Aku pake ini sebagai hydrating toner, dan menurutku produk ini biasa aja. Dia bentuknya cair kayak air biasa, contains witch hazel dan juga salicylic acid. Dibilang melembabkan sih nggak begitu, cuma lumayan lah buat refresh wajah abis cuci muka walaupun nggak mengandung wewangian yg relaxing. Dia botolnya pake spray gitu jadi pakenya tinggal disemprot dan diratain ke wajah. Agak kaget awalnya karena dia kayak ada busanya gitu dan nyerepnya pun nggak secepat yg kubayangin. Setelah menyerap di wajah pun aku notice kalau dia bikin kulit kerasa agak lengket. Yang aku suka dari produk ini, kalau dipake pakai kapas sangat2 membantu buat make sure gaada sisa makeup setelah double cleansing sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Amaliaftrnn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Dec 2019

Amaliaftrnn recommends this product!

Memberikan hydrate yang lumayan di kulit, aku pertama x coba produk ini langsung di semprot kewajah karena malas pakai kapas. Niatku emng biar lebih kerasa hydratenya tapi aku ngerasa lengket yang luar biasa, alhasil pas tidur produknya lebih banyak nempel di bantal ūüė≠ūüė≠ūüė≠ūüė≠ so sad! 60 rebay nempel di bantal. So aku tanya ke admin gmn ngatasinnya, mereka nyuruh aku pke kapas ysdh aku turutin tapi ternyata hasilnya sama dia begitu LENGKETTT ūüė≠ dan aku pake serum Centella Herb serum yang emng lengket juga (nyerapnya lama) alhasil lengket + lengket jd ishhhh sebel lah pokoknya. Buat kedepannya aku gak bakalan repurchase toner ini keknya, karena lengket bangettttt mau cari yang bener2 nyerap tapi kelas hydratenya sama ky witch hazelnya aubree skin/pampering day. REPURCHASE ? NO!!! BIG NO! NO!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

tatatu

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

23 Nov 2019

Parah sih ini buat jerawat. Ampuh bener buat ngeringin jerawat tanpa bikin kulit di sekelilingnya kering. Aku pake ini semaleman untuk kompres jerawat dan besoknya langsung mateng dong, keluar matanya gitu. Karena ada kandungan asam salisilatnya, essence ini juga bisa banget dijadiin exfo toner. Tinggal dituang di kapas dan usap2 ke wajah deh.

0

aunty_oland

40 - 44

Dry, Medium Light, Neutral

16 Nov 2019

aunty_oland recommends this product!

Tekstur nya bener2 mirip air dengan wangi samar dalam botol plastik warna coklat, lengkap dengan spray nya, bikin mudah saat pemakaian nya. Aq pake sebagai first essence 2layer. Buat jerawat ga trll ngaruh, tp ga bikin tambah parah juga. Paling berasa itu pori2 bersih dan blackheads rada kalem lan sejak pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron