the Aubree Niacinamide Skin Booster - Review Female Daily

the Aubree

Niacinamide Skin Booster

Rp. 99.000

4.0

57
40
31
12
2

141 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elzaofficial

Oily, 19 - 24

15 hours ago

elzaofficial recommends this product!

aku suka sama booster ini, tekstur kental dan mudah menyerap. walopun kalo kata aku "terlalu cepat" menyerap karena kalo udah menyerap kerasa cukup 'lengket' (in a good way), hal tsb aku suka karena pake ini pagi hari dan engga harus nunggu lama product menyerap untuk pake sunscreen, cukup hydrating karena aku engga suka yg terlalu 'basah' karena biasanya jadi super-oily disiang hari. aku oily-acne-prone, wajahku berjerawat yang alhamdulillahnya cocok sama ini. udah nyobain brand luar dan local product yang sebelah, but aku lebih suka yg ini. biasanya kalo pake niacinamide brand lain suka ada yg bikin peeling or bahkan terlalu licin pas diaplikasikan, but hal tersebut gaada di The Aubree ini. aku bener2 suka sih, dan ini udah botol ke-3 aku:)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rosiexau

Combination, 18 and Under

3 days ago

rosiexau recommends this product!

teksturnya lumayan kental tapi ga ada bau yang menyengat aneh gitu, untuk pemakaian selama sebulanan worth it banget buat ngilangin jerawat di aku, bekas jerawat juga mulai ikut hilang setelah pemakaian serum ini, mulai agak cerahan tapi ga yang terlalu nampak gitu diwajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

deiandera

Combination, 25 - 29

4 days ago

deiandera recommends this product!

Serum niacinamide kedua yang dicoba setelah Somethinc. Harganya cukup affordable untuk ukuran 30ml. So far, reaksi di kulit oke oke aja. Mencerahkan iya. Melembabkan iya. Teksturnya cair tapi agak kental. Lumayan cepet menyerap di kulit. Gak ada fragrancenya. Packaging seperti serum pada umumnya dengan aplikator pipet tapi sebelnya pipet agak macet/mampet gak bisa turun ke bumi gitu jadi rada mubazir dan gregetan aku belum ada ide ngakalinnya gimana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lisaallisa

Oily, 19 - 24

7 days ago

lisaallisa recommends this product!

serum niacinamide yang ngaruh di kulitku, cerahan? iya banget dan keliatan padahal baru seminggu, ga ada reaksi BO alhamdulillah, dan teksturnya cair trus cepet ngresepnya, buat kulitku yg oily ini enak krn ga greasy dan ga lengket

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

auliarizkiyah

Combination, 19 - 24

17 Jan 2021

auliarizkiyah recommends this product!

aku dikasi serum ini sama temenku karena dia gacocok, awal aku pakai gaada efek negatif di mukaku, bikin glowing aja paginya setelah dipake malem. tapi entah kenapa kok skrg pas aku pakai suka berasa panas dan bagian daguku sempet ada ruam:( sepertinya tidak akan repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

salskinjournal

Dry, 19 - 24

14 Jan 2021

salskinjournal recommends this product!

Teksturnya cair tapi agak kental. Wanginya lembut dan gak menyengat. Aku suka feelnya dikulit, lembab banget dan mudah menyerap. Dia gak bikin kulit sensitifku kenapa-napa. Aku pake ini pagi dan malam sebelum tidur. Kombinasi sempurna kalo dipasangin sama calendula toner dan ceramide creamnya the aubree.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ismaainii

Dry, 19 - 24

12 Jan 2021

ismaainii doesn't recommend this product!

dari formulanya bagus banget cukup melembabkan dan bikin kulit seger. Tapi sebenernya berharap lebih karena claimnya bisa mengembalikan pori-pori yang besar tapi di kulit aku malah pori-porinya semakin besar jadi mungkin kurang cocok aja di kulitku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

amalinacp

Combination, 19 - 24

11 Jan 2021

amalinacp recommends this product!

WANT TO SELL- 80K MASIH SEKITAR 80% WA 081212454561 awal beli ini krn waktu itu penasaran dan katanya bagus, apalagi niacinamide... sebenernya ga ngerasa ada perubahan negatif tp skrg kulit lagi marah bgt dan akhirnya hrs ke dokter kulit, jd mau dijual aja daripada sayang ga kepake.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

momdzak

Combination, 30 - 34

11 Jan 2021

momdzak recommends this product!

Jadi aku ngga cocok pake ini. Baru 3-4x pake kalo ada yang mau bales aja dikomen atau inbox ig @momdzak. Di aku tiap pake perih banget udah gitubsetelah pemakaian ke 2 numbuh jerewi gede banget di sebelah bbir sama di pipi. Seddiiiiihhhhhhhhhhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

skincareforia

Combination, 19 - 24

09 Jan 2021

skincareforia recommends this product!

aku suka banget sama serum ini, bahkan kalo dibandingin sama TO ini jauh lebih hydrating. Pori" terlihat lebih tersamarkan, dan oil controlnya jg kerasa. pake ini langsung auto glowing wkwk. would consider repurchase sih ini 👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next