the Aubree Niacinamide Skin Booster - Review Female Daily

the Aubree

Niacinamide Skin Booster

Rp. 99.000

4.1

117
82
45
15
2

260 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nabila_usn

Oily, 18 and Under

5 hours ago

Nabila_usn recommends this product!

yapp inii ter rekomenn banget udah lokal produk harga terjangkau tapi hasilnya woww bangett!!💖 awal pake iritasi gatel merah karena persentase niacinamide nya tinggi 10% . sebenernya gak apa" cumaaa karena aku terlalu excited dengan dia paket dateng lngsung pake tanpa patch test terlebih dahulu jadilah iritasi 😂 (mon maap jangan d tiru🙏). pentingnya patch test, kenali diri dan kenali si Produk 🙌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

joshombing

Combination, 19 - 24

2 days ago

joshombing recommends this product!

Aku rekomen produk ini karena murah meriah tapi dengan kualitas bagus yang pastinya. Untuk Niacinamide yang 10% ini cukup keras bagi pemula jadi better harus cari Niacinamide dengan kadar rendah dulu. Di aku kerasa cekat cekit dan juga parfumnya bikin sakit kepala krn sedikit mengganggu di aku tapi lama-lama juga terbiasa. Efeknya di kulit ku cerah dan bekas jerawat PIH memudar juga tapi membutuhkan proses sekitar 1 bulan. Not gonna repurchase this krn parfumenya doang sih tapi ini worth to try

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sakinadenia

Combination, 19 - 24

5 days ago

sakinadenia recommends this product!

Pertama kali coba the aubree karena cukup positif review untuk niacinamidenya. Setelah pakai 1 botol, cukup kerasa efek mencerahkan dan bikin plumpnya. Orang2 sekitar juga notice kulitku lebih cerah. Aku pakai pagi dan malam, kadang kalo lagi mager malam doang hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ishtararina

Combination, 19 - 24

5 days ago

ishtararina recommends this product!

The Aubree Niacinamide Skin Booster✨ Serum niacinamide yg dikombo dengan vitamin B5 alias panthenol, sehingga membuat serum ini ngga terlalu harsh meskipun kadar niacinamidenya 10% dan tetap memberi efek lembab di kulit. Karena aku sempat iritasi waktu pake niacinamide dr brand luar negeri, pas make The Aubree agak deg-degan, tapi alhamdulillah ngga iritasi yeay! efeknya bikin lembab dan sedikit memudarkan bekas jerawat baru yg kecil-kecil. Untuk bekas jerawat lama, sayangnya dia ngga ada perubahan. Klaimnya untuk pore tightening juga aku ngga seberapa notice. Serum ini cocok banget dipake buat kalian yg baru pemula nyobain niacinamide, karena ngga ada efek negatif di kulitku~ aku sih biasa pake pagi hari aza, tp serum ini bisa dipake pagi dan malam. Overall aku suka serum ini, ngebantu buat menyamarkan bekas jerawat baru sekaligus melembabkan✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

duanthyunda

Oily, 19 - 24

7 days ago

duanthyunda recommends this product!

Ini di aku cocok2 aja sih alhamdulilahnyaaa. Teksturnya juga enak seperti pada umumnya serum niacinamide. Packaging lucu dan simple. Tapi belum melihat hasil yg signifikan di aku mungkin harus repurchase ngabisin beberapa botol dulu kaliya.. Overall ini bagus!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adieens_bee

Combination, 25 - 29

30 Apr 2021

adieens_bee recommends this product!

gilak sih wjahku improving bgt pkoknya pke serum ini cintah bgt dah pkoknya cuman ya gtu pgen nyobain varian dr brand lain, tp aq ud ckup puas bgt habisnya jg lmaaa bgt 2bulanan krn aq pke cmn malem doank. di aku bner2 bntu bgt bwt mencerahkan sm mudarin bekas jrwat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vaneechan

Normal, 19 - 24

29 Apr 2021

vaneechan recommends this product!

mau salim dulu sama the aubree karna ni serum super duper bagus resultnya di muka ku wkwkwk isinya banyak lho 30ml dan harganya terjangkau banget masih wajarlah buat kaum2 mahasiswa.. awalnya liat di iklan ig kok claim sama testinya bagus-bagus akhirnya tergiur buat beli ini dan akhirnya wajahku jadi membaik banget dari segi tekstur, jerawat, sama bekas jerawat + wajah jadi cerah dan gak kusam. ini bagus banget sihh mesti dicobaa pokoknya!! buat kalian yang gak cocok daripada dibuang/dibiarin bisa dicampur sama moisturizer kalian!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anggitadyah_p

Combination, 19 - 24

28 Apr 2021

anggitadyah_p recommends this product!

Aku make ini karena disaranin temen gitu. Aku coba kan, menurutku dia sebenernya untuk cerah belum keliatan tapi kalo plumpy kerasa. Dia kalo kebanyakan jg jadi agak lengket dan membuat kulit wajah sedikit berminyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Fafaaaa

Combination, 19 - 24

28 Apr 2021

Fafaaaa recommends this product!

Produk ini cocok sih diaku dengan tipe kulit kombinasi. Efek yang aku rasain dia itu bikin wajah jadi lebih cerah (banget) soalnya dulu tangan sama wajah aku itu malah putih tanganku deh skrng lebih putih wajah dong gila ga tuh😭. Dia juga bikin kulit jadi halus gitu, cuma untuk ngecilin pori-pori blm ada efeknya sih. Serum ini ga bikin panas atau cekit2 di muka aku. Nyaman dipake. Kalau kalian pengen mencerahkan wajah cobain serum ini. Aku udh membuktikan sendiri😭♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alanifrzn_

Combination, 18 and Under

27 Apr 2021

alanifrzn_ recommends this product!

ini serum pertama dan kesukaan aku. ga bisa lepas sih dari serum ini. di aku serum ini membantu banget buat mencerahkan kulit, memudarkan bekas jerawat, dan juga mengecilkan pori-pori. udah gtu harganya affordable bgt dan isinya banyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next