the Aubree Niacinamide Skin Booster - Review Female Daily

the Aubree

Niacinamide Skin Booster

Rp. 99.000

4.2

138
100
42
16
0

295 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Sep 2021

Azaliamaulida recommends this product!

worth the hypeee karna isinya ga aneh aneh, harganya murah, dan ga bikin reaksi apapun dikulit. udah habis satu botol mau repurchase lagii sih pasti, tapi untuk hasil kelihatannya biasa aja tapi aku suka pakein buat dicampur day cream supaya teksturnya enak, LOVEEE IT

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2021

auliaanatt recommends this product!

serum niacinamide kedua yang aku pake, kandungannya lumayan tinggi ya 10%, tekstur nya agak thick tapi dia melembabkan banget. awal pake pagi malem tapi malah beruntusan, akhirnya coba pake pagi aja ternyata cocok dan baguuss bikin makeup nempel seharian. repurchase? yes.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

31 Aug 2021

varadianti recommends this product!

Di muka ku yg oily malah makin oily terus belum kelihatan hasil apapun setelah pemakaian sebulan lebih....... Bingung antara belum ada hasilnya atau memang serumnya gak bekerja di muka aku.........................................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

29 Aug 2021

dheaaishr recommends this product!

Make ini uda 6 bulan dan jujur ngaruh banget dimuka aku yg warna kulitnya ga rata, jd lebih rata warnanya dan yang pasti lebih cerah dan bersih gitu, cuma emg teksturnya yg kental kadang bikin effort buat ngluarin, tp walopun kentel gitu cepet bgt meresapnya. Abis ini kayaknya mau coba yg lain yg ga effort buat ngluarinnya 😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Aug 2021

devinggafhp recommends this product!

pengen nyoba serum yg ada kandungan niacinamide.. dan nemu ini produk.. teksturnya agak cair sih tp gak yg cair banget.. gampang banget ngeresepnya di kulit.. mau dipakek di pagi atau malam hari, bisa banget.. efek nyerahinnya ada cuma gak yg signifikan keliatan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

Demara recommends this product!

Must try it produk ini. Aku punya pori-pori yang besar trus di rekomendasiin sama rekan kerja. Seriously??? Baru pake kali ke empat udah keliatan banget hasilnya, gak expect sih bakal secepat itu. Pori-pori aku mengecil, bekas jerawat memudar dan jerawat cepat kering. Kebetulan aku first try ini lagi jerawat bulanan, ini 2 hari udah mendingan. Minusnya dia agak kental jadi bagusnya dipake buat malam hari. Btw, isinya banyak looh. Repurchase?? Ofc❤😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2021

macaroneysolaris recommends this product!

ini booster serum cukup mindblowing... lumayan cepat memudarkan bekas2 bruntusan atau luka bekas ngorekin whiteheads (jangan ditiru guys kebiasaanku wkw), kayak setelah seminggu pemakaian mulai keliatan efeknya. teksturnya kental banget dan menyerap agak lama, bikin agak lengket jadinya lebih nyaman dipakai buat night routine. ada wanginya sedikiiit banget. tapi setiap aku pake ini agak terasa sensasi tingling gitu beberapa detik, terus hilang. tapi ngga bikin iritasi sih... oiya dan ga cuma mencerahkan aja ya tapi juga melembapkan karena ada sodium hyaluronate nya! packaging nya juga mewah banget, botolnya doff gitu dan simple design, dan isinya banyak 30 ml yay

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Aug 2021

daiyaah recommends this product!

serum ini bagus bgt buat menghilangkan bekas jerwat, ngempesin jerawat. agak kental tapi cepet bgt ngeresepnya..dipake hari ini besoknya jerawat gk jd muncul mantaap bgt, gk ekspektasi bakal langsung keliatan hasilnya. must try it 🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

fawzyahaz recommends this product!

First time nyobain karena ga sengaja dikasi temennyang berujung sekarang udah pakai botol ke empat saking cocoknya dimuka aku, hasilnya bikin skin barrier aku membaik, bekas jerawat aku memudar, kulit aku jauh lebih merata, milia aku mengecil dan kulit kusam aku jadi lebih fresh dan lebih cerah karena kandungan niacinamade nya sakaramg skincare sehari hari aku cuma 2 serum dari the aubree tapi maksimal banget bikin muka aku lebih baik🥺❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

cherry90 doesn't recommend this product!

aku udah ekspektasi besar sih sama produk ini. apalagi lokal. tapi di wajahku malah makin banyak jerawat. padahal cara pakainya udah bener. aku stop pakai saat ada jerawat,udah susah payah nyembuhin aku pakai ini lagi eh malah muncul jerawat lagi. aku baru beli sebulan lalu, dan isi mungkin baru aku pakai semingguan. aku stop karena jerawatku makin meradang. aku jual lagi deh. ada serum centella herb unsceted, niacinamide skin booster, centella greentea power cream, even brighter day cream. aku jual masing masing 75 ribu aja. ig: @c.rica_k / 0895 2006 6419

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next