3.9
23 Oct 2024
Ifhihsani recommends this product!
Suka banget sama teksturnya yang light, mudah menyerap, lembab, ga greasy pula. Di kulit sensitifku ga bikin breakout, menurutku ngaruh sih untuk mencerahkan, dan packagingnya itu loh.. kaca, warna lilac, pumpnya ga macet dan ada tutupnya pula.
Good job bree ♡
19 Sep 2024
jessicaootori recommends this product!
Sebagai orang yang gak terlalu peduli sama whitening agent dan bukan fansnya niacinamide juga, awalnya aku pake ini karena dikasih sampelnya. Jadi aku pake dari sejak packaging lama. Packaging wise, 2-2nya nyaman di tangan. Kokoh, meskipun yang baru better sih karena tekstur produk ini cenderung thicky ❤️ Teksturnya cair ke thicky, tapi spreadable di kulit dan bisa dicombine sama serum lainnya yang lebih runny (kalau mau) biar konsistensinya sesuai preferensi ❤️ Aromanya cenderung nihil, jadi aman buat yang sensitif sama skincare beraroma ❤️ Feelsnya di kulit cukup lembab. Dan karena spreadabilitynya enak, jadi bisa diapply setipis mungkin juga. Aku juga bisa skip beberapa step skincare klo pake ini karena emang cukup ngelembapin. Pake sebelum makeup gak bikin peeling juga ❤️ Buat hasil, aku ga terlalu notice perubahan ke skin tone (jadi lebih cerah atau ga), tapi aku notice noda bekas jerawat emang tersamarkan. Jerawat yang kecil-kecil jadi flatten dan tekstur kulit jadi lebih baik. Daaan, yang paling aku suka dari produk ini tuh, dia bikin KULIT JADI PLUMPY YANG NATURAL GITU LHOOO!!! Kalau buat ke pori-pori, aku ga notice perbedaan signifikannya karena emang ga terlalu ngarep juga sih.
06 Jul 2024
sekarsal recommends this product!
serumnya bagus lumayan memudarkan bekas jerawat, tekturnya thick dan mudah diapply. harga juga lumayan murah dan tdk bikin boncos. dia bisa diapply siang dan acne prone safe aku rekomen bagi skintype itu. cinta banget sama produk ini the aubree
10 Jun 2024
SalmaBerliana recommends this product!
𝐓𝐡𝐞 𝐀𝐮𝐛𝐫𝐞𝐞: 𝐍𝐢𝐚𝐜𝐢𝐚𝐦𝐢𝐝𝐞 𝐒𝐤𝐢𝐧 𝐁𝐨𝐨𝐬𝐭𝐞𝐫 𝟏𝟎 % 𝐍𝐢𝐚𝐜𝐢𝐚𝐦𝐢𝐝𝐞 𝟏 % 𝐏𝐚𝐧𝐭𝐡𝐞𝐧𝐨𝐥 | Jujur saat memutuskan untuk cobain serum ini, karena ada orang yang sharing skincare2 underrated yang ga hype tapi aslinya bagus, dan orang tersebut mention serum ini. Aku jadi tertarik dan mutusin untuk beli real size+refill in total 30+30 ml dan habis dalam kurun waktu 4 bulan untuk 𝑪𝒂𝒓𝒂 𝒑𝒂𝒌𝒂𝒊 1x sehari setiap hari di day time sebelum sunscreen. Setuju banget, serum ini bagus, tapi tipikal 𝑛𝑜𝑡 𝑓𝑜𝑟 𝑒𝑣𝑒𝑟𝑦𝑜𝑛𝑒 karena dia punya 𝑻𝒆𝒌𝒔𝒕𝒖𝒓 yang milky dan tipikal yang melebabkan banget banget, bagi sebagian orang mungkin bikin gerah. Tapi, kalau aku gapapa banget ya, bahkan aku pake di day time masih oke. Karena dia melembabkan 𝑭𝒊𝒏𝒊𝒔𝒉 nya di muka jadi well hydrated look gitu, padahal sebelumnya tanpa toner. 𝑬𝒇𝒆𝒌𝒕𝒊𝒇𝒊𝒕𝒂𝒔 Ngaruh banget untuk mudarin PIE dan PIH diaku tapi butuh waktu. 𝑲𝒆𝒌𝒖𝒓𝒂𝒏𝒈𝒂𝒏, cuma pas diawal pemakaian muncul jerawat kecil kecil warna putih satu dua ilang trus ada lagi di 2 - 3 minggu awal. waktu itu agak frustasi sih, tapi tetep sabar lanjutin, dan ga muncul lagi. 𝑲𝒆𝒍𝒆𝒃𝒊𝒉𝒂𝒏 dia ngaruh di bekas jerawat, feel melembabkannya aku suka. 𝑷𝒂𝒄𝒌𝒂𝒈𝒊𝒏𝒈 Suka banget! improve botolnya jadi warna lilac cute banget! dan pump jadi bikin lebih higienis. 𝑬𝒓𝒈𝒐𝒏𝒐𝒎𝒊 under 150k udah dapet bundle, untuk pemakaian setiap hari selama 4 bulan udah jelas banget ini Worth it!
20 May 2024
khlnnisa recommends this product!
Ini BAGUS BGT PLS??! Gak greasy dan di aku sangat membantu mudarin PIE :D, but still takes timee ya. Bisa dipakai pagi atau malamm trs kadang suka aku jadiin additional essence setiap pakai foundie (hasilnya jd skin-like super cantik). Harganya juga affordablee ^_^
21 Apr 2024
Ilvskncr recommends this product!
so so menurut aku, dan mungkin juga karena kurang cocok. aku ngerasa dia buat muka lumayan greasy karena tekstrunya yang agak cair sedikit kental. lembabnya mungkin bagus untuk orang yang kulitnya kering(?), tapi sebagai orang dengan oily skin I'm not a huge fan of it.
10 Feb 2024
ndhseraphine doesn't recommend this product!
Produknya so-so di kulitku tp, sepertinya aku gasuka serum ini secara subyektif ya, tp kan skincare memang tergantung kondisi masing-masing kulit, jd kucoba sejujur mungkin. Aku coba sudah yg packaging baru dengan pump bottle, jd pemakaian memang mudah dibanding pipette bottle. Teksturnya kental, agak tacky di 5 menit pertama pemakaian tp setelah 5 menit ga lengket, hanya rasanya seperti ada lapisan tipis di wajah, ini salah satu tekstur yang ga terlalu aku suka personally, terutama karena wajahku oily jd ada perasaan kayak kurang bersih gimana gitu mukanya kalau ada lapisan tipis. Does it work on my skin? Not so much, aku sudah pernah pakai produk niacinamide 10% dari brand The O, dan feelnya memang beda banget, selain itu walau malamnya pakai tapi pas bangun tidur ga terasa plump dan rejuvenated. So, unfortunately I will not repurchase.
27 Jan 2024
riskaamaliaps recommends this product!
Awal tertarik beli ini jujur karena brand yang biasa kupake the ord*n*ry susah dapetinnya sih, banyak kw an juga trus penasaran karena ini local product. affordable, gak neko2. so far is working wonder. Kerennya lagi dia gak peeling saat dilayer produk lain and no smell, non sticky, quick absorption, cocok untuk layer dengan retino!!
10 Jan 2024
ndahdewii recommends this product!
Aku pake ini waktu masih formula lama dengan packaging lama ya. Teksturnya kental bgt, kadang agak susah ngambil produknya pake pipet nya. Biasanya aku campur dengen moiturizer lalu baru apply ke wajah. Bisa juga di pake langsung lalu baru lanjut moisturizer. Hasilnya bikin wajah jd lembap, cerah dan juga plumpy bgt. Wanginya mild, isinya 30ml cukup awet krn pake sedikit aja udh cukup melembapkan.
14 Dec 2023
satyanandani recommends this product!
Aku pakai product ini dari 2020, cuma emang sempet berenti. Akhirnya waktu wajah bruntusan, aku pakai lagi dan kurang dari seminggu efeknya udah kelihatan, wajah lebih cerah, bruntusan berkurang banget, jerawat cepet matengnya atau malah jadi mengecil. Dulu sempet takut nyoba produk ini, karena nyobanya waktu mereka baru rilis produk jadi takut kalo produk ini abal-abal. Ternyata emang cocok dan bagusss hihihi. *Please kalo kamu acne prone cobain juga moisturizernya yang greentea itu!