the Aubree Niacinamide Skin Booster - Beauty Review

the Aubree

Niacinamide Skin Booster

cherbrlm

a day ago

cherbrlm recommends this product!

Aku pernah nyoba pakai ini selama kurang lebih 6bulan, setelah susahnya nyari serum the ordinary ORI. Bisa dibilang the aubree niacinamide ini tuh DUPE nya Ordinary Niacinamide. Walaupun, hasilnya ga sat set sat set kayak ordinary. Tapi memuaskan menurutku, coba pakai 3botol dan hasilnya oke banget. Perlahan tapi pasti. Jadi buat yang mungkin lagi bingung nyari DUPE nya The Ordinary. Ini adalah serum yang recommend banget ❤️ dan hebatnya ini produksi local loh! Bangga banget skincare local pertama yang aku cobain dan hasilnya oke.

ridhanurjanahj

ridhanurjanahj recommends this product!

Awal beli karena banyak yg review bagus di female daily, akhirnya aku cobain sampe udah repurchase 2x, yang aku rasain mungkin hasilnya ga langsung terlihat, tapi bertahap, kulitku bener2 cerahan, si tekstur kentalnya bikin kita pakainya gaperlu terlalu banyak juga

nurahurahura

13 Feb 2023

nurahurahura recommends this product!

aku gatau tumben nggak ini gada perubahan atau ngerasa gmn sm produk aubree yang satu ini.. teksturnya oke sih, cm aku agak.keganggu sama wanginya ya.. untuk efeknya kurang berasa sih di aku.. meresapnya butuh waktu juga yaaa, agak thick mgkn yaaa..

evars

15 Jan 2023

evars recommends this product!

serum ini sempet ngehype di twitterrr beberapa waktu lalu n aku iseng beli dong.. ternyata nyaman banget dipakenya, teksturnya kental jadi cuma 2 pump aja udah cukup di wajahku yg skin typenya combination ini.. udah 6 bulan aku pake ini, kandungan niacinnya work di aku, muka jadi cerahan, lembut, pori2 juga agak samar.. worth to try

flutterorange

10 Nov 2022

flutterorange recommends this product!

Aku pake aubree waktu pernah ngehype di twitter, akhirnya cobain produknya pertama kali yg niacinamide skin booster dan langsung sukak bgt, berkali2 repurchase karna nyaman bgt waktu udh di apply ke wajah, gak lengket dan emg hasilnya juga di aku keliatan bikin cerah walau gak langsung instant yaaa. Luv this product ❤️

SilviaMorra

19 Oct 2022

SilviaMorra recommends this product!

pake produk ini, warna kulit aku jadi lebih merata, cerah, dan pori2 besar agak lebih mengecil drpd sebelum pake ini. teksturnya kental dan kalo untuk kulit oily agak berat, tapi aku ganti cara pengaplikasiannya pake di tap tap, jadi lebih cepet nyerep ke kulit. ini juga no fragrance, ya ada bau chemical dikit tp gak ganggu.

narisyasw

17 Oct 2022

narisyasw recommends this product!

awal beli ini itu karna salah beli varian tp yaudalah akhirnya cobain aja drpd mubazir. DAN WOW INI BAGUSSSS TP KAYA UNDERRATED BGT??? aku pake dia kadang pagi dicombine sama ss atau malem dicombine sama retinol dan hasilnya muka ceraaaah dan lembut bangeet. pokoknya enak bgt tp sayang ga banyak yg review pdhl menurutku oke bgt!!

fadiiia

03 Sep 2022

fadiiia doesn't recommend this product!

Hasil nyoba2 produk aubree, ini serum baru kerasa kalo di pake bareng serum alpha arbutinnya menurutku. Tekstur nya lumayann lengket dari pada si alpha ituu kalo efek mencerahkan ga terlalu terasa kalo di pake sendiriann biasa ajaa cuman lagi2 dia ga bikin breakout

Ifa_IJ

29 Aug 2022

Ifa_IJ recommends this product!

Pertama ini tuh mampu mencerahkan kulit, of course karna ada kandungan niacinamide nya. sesudah diaplikasikan ke wajah juga gampang meresap. Di aku oke-oke aja, ga menimbulkan kendala apa pun. Untuk skin type oily, kadang aku ngerasa ini masih sedikit thick.

chey

22 Aug 2022

chey recommends this product!

Packagingnya cantik cuma pipetnya kalau sudah mau habis kayak susah gitu buat mengambil cairannya. Overall bagus dan cocok di muka tapi ga terlalu ada efek wownya gitu. Untuk repurchase? Lebih pilih yang ada Alpha Arbutinnya. xxoo