Sorry, we couldn't find any brand matching ''
07 Feb 2023
Dzakiyyah recommends this product!
Dari dulu udah penasaran sama brand The Aubree. Lihat semua produknya yang terkesan clean dan ga neko-neko. Ga pernah lihat klaim dari mereka yang berlebihan juga. Akhirnya purchase dari brand ini awal Desember kemarin, yaitu serum hyaluron hydrating serum dengan harga promo. Suka sih sama teksturnya, lumayan kental dan lengket. Untuk kulit super kering kaya aku tetap butuh face oil agar kelembapannya terjaga. Gak ada wanginya sama sekali, cuma slightly ada bau obat yang kayanya dari ingredients itu sendiri. Bener-bener produk hyaluronic untuk memberi kelembapan aja, but it does really good job to my skin. Kekurangannya cuma di bagian botol serumnya yang ga transparan, full warna putih. Jadi kita gak bisa tahu sisa berapa isi produk. Worth the price and definitely will repurchase this one.
Purchase Point : TikTok Official Shop
29 Oct 2022
tasia77 recommends this product!
Belakangan, suka banget pake serum dari the Aubree ini. Salah satu alasannya, karena serumnya ringan banget dan gampang menyerap di kulit. Baunya juga gak menyengat. Teksturnya bening. Gak ngasi efek negatif di kulit selama pemakaian. Yang paling berasa di aku, bikin wajah lembap. Tapi minusnya, botol serumnya gak transparan, jadi gak tau produknya sisa seberapa banyak lagi.
03 Sep 2022
nacaaldilaf recommends this product!
hydrating serum paling ringan dan bisa banget dilayer sama serum-serum lain 🫶🏻 teksturnya cukup kental tapi nggak terlalu runny juga. dia nggak berbau juga, aman sih buat kulit sensitif. setelah pakai kurang lebih 1 bulanan, kulitku jadi lebih lembab dan plumpy. sayangnya botolnya dia kaca doff jadi gak bisa lihat sisa isinya 🥺
25 Jul 2022
mrs_samaita recommends this product!
Hydrating serum yang teksturnya menyenangkan. Tidak terlalu thick tapi tetep terasa sekali lembabnya. Harganya juga sangat affordable. Dia serum yang memang sederhana, untuk melembabkan, tapi it does its job! Aku suka banget pake dia untuk 3 steps moisture method dan kulitku jauh lebih sehat karena terhidrasi dengan baik.
15 Jun 2022
lailaariw recommends this product!
nyaman, gaada efek gimana gimana karena pakai ini untuk maintenance. so far ya lembap gaada fragrance. aku pake pagi aja kadang malem juga. teksturnya rada thick, cuman botolnya ga transparan jd gatau tinggal seberapa lumayan mursida 30ml harga 100an
12 Jun 2022
ayumihandini recommends this product!
❤❤❤❤❤ first hydrating serum aku. enak banget, super hydrating tapi gampang menyerap di kulit. aku pakai di rangkaian night skincare sebagai layer serum terakhir terus dilanjut moisturizer. pas bangun tidur wajah lembab ga berminyak. ☺
12 May 2022
taneshaanpa recommends this product!
Another worth to buy hydrating serum! Teksturnya yang cenderung cair bikin dia gampang nyerep ke muka, tapi tetep bikin lembab loh. Tapi mungkin ngga terlallu ekstra ya. Nggaada wanginya (which is very good) dan super affordable juga! Hahaha
14 Mar 2022
galistyacitta recommends this product!
ini melembabkan. oke banget buat yg nyari serum hyaluron yg murah dan gk aneh2. gk ada aromanya, tektur kentel, cepet bgt nyerapnya. aku pake ini tiap malem, besoknua keliatan bgt lembab, dan gk bikin berminyak berlebihan di mukaku. mau dipake buat pagi/siang ditumpuk makeup juga gpp bgt. jadi bagus sih menurutku
07 Mar 2022
putri1103 recommends this product!
harganya affordable banget buat ukuran 30 ml, teksturnya ditengah-tengah antara cair dan kental dan gak ada warna ataupun aromanya, di aku dia ngelembapin banget, yang kulitnya kering dan sensitive harus banget sih cobain serum ini
20 Feb 2022
fyaj recommends this product!
klaimnya untuk menghidrasi kulit berminyak yang dehidrasi. Awalnya kulitku ketarik gt tp berminyak. Terus coba 2 harian & rasa ketariknya udah ilang. Ingredients gentle & harga termasuk murah. Pake 2 tetes aja udah full semuka gaes jd super irit