the Aubree Ginseng Renewing First Serum - Review Female Daily

the Aubree

Ginseng Renewing First Serum

Rp. 99.000

4.5

38
18
3
2
0

60 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Sep 2021

victoriassugianto recommends this product!

penyelamatku pas masih pake tretinoin 😭❤ dulu pas breakout dan diresepin spkk untuk pake tretinoin, auto ngelupas.. dengan kekuatan ngasal aku combine serum ini berbarengan dengan mediklin tr. eh malah hasilnya bagus sih, recovery jerawat jadi bagus banget. sekarang sudah nggak ada jerawat batu lagi thanks to ginseng power ✌🏻 teksturnya kental & bau agak kaya jamu gitu. melembabkannya oke dan isinya cukup banyak untuk harga segitu. good product

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

05 Sep 2021

jajae recommends this product!

Seriously my first ever serum!! dan cocok banget di aku! Konsistensinya cukup kental, namun dapat menyerap dengan baik ke kulitku, dan bener-bener bikin lembut kulit, melembabkan, gak bikin kulit muka berminyak padahal baru dipakai 1 bulan xD Bakalan repurchased lagi sih! harganya pun sangat terjangkau dengan kualitas baik! Untuk wanginya soft sih, kaya green tea? tp ada bau anggurnya dikit? xD

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

21 Aug 2021

Chadiansari recommends this product!

Serum ini punya tekstur yg lumayan kental, warnanya putih keruh dan wanginya strong menurutku. Sesuai dengan klaimnya, serum ini berhasil menghidrasi kulitku yang kering, jadi garis halus sedikit tersamarkan. Yah,tapi untuk permasalahan garis halus dan kerutan memang butuh waktu cukup lama yaa.. Serum ini enak banget dipakai saat wajah sedang baik baik saja, somehow saat aku punya jerawat dan kulit lebih berminyak dari biasanya, rasanya malah jadi greasy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2021

Pebriyaans recommends this product!

Selalu sukaa dengan efek positif dr penggunaan serum aubree ini 💕 Bikin tekstur muka semakin membaik Memudarkan bekas jerawat & flek hitam dengan perlahan. Jerawat jadi lebih sedikit terkontrol. Utk mencerahkan juga sangat bagus yg bikin aq suka kulit muka jadi kelihatan lbh sehat dan segar. Mungkin utk bbr org yg kurang suka dengan tekstur kental dr sebuah serum ini akan menjadi masalah but utk aq ini oke oke aja Krn serum mudah menyerap dan agak terasa sedikit berat & lengket. Tapi serum ini lumayan banget hasilnya diwajah 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

20 Jul 2021

novioknansia recommends this product!

nyobain serum ini udah ada 5 bulanan, dan sejauh ini cocok sih, ga bikin breakout dan bikin skin barrier ku membaik♥️ biasanya aku di sekitaran bibir tuh sensitif banget, tapi pake ini mendingan banget! tekstur nya light banget, dan bau nya juga engga nge ganggu. cocok di aku, tapi ini masih coba coba serum Aubree yang lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Jul 2021

darawieka recommends this product!

aku emang cocok sama merk aubree ini dr awal beli yg niacinamide-nya, nah temen ku ga cocok sama ginseng ini jadi dia kasih ke aku pas awal coba sampai akhirnya habis ini serum, wah cinta banget sih, kulit aku dry banget pakai ini tuh lembab banget bisa gantiin si serum HA aku kalau habis dan ginseng serum ini ada efek yg bikin muka jadi lebih bersih dan glowing, suka banget deh pokoknya sama serum ini!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

07 Jul 2021

rachelherlinda recommends this product!

Serum yang tekstur nya light banget, basic skincare yang bisa digabung sama product apapun, ga berat di muka, ga bikin lengket juga, dan kandungannya juga ada licorice extract buat mencerahkan, biasanya aku pake di malem hari dibarengin sama exfo toner

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

29 Jun 2021

jasmiines doesn't recommend this product!

aku ga cocok hmmm 😌 pertama pake biasa aja sih gaada reaksi negatif, trs beberapa hari kemudian pake ini dan bikin jerawatan gede” 😌 kayanya gara” ada aloeveranya jdi gacocok, trs aku pakein ini buat di mata aja trs kaget dong garis” dibawah mataku berkurang banget tp gatau gara” ini apa enggk sih tp kayanya gara” ini wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

29 Jun 2021

pratiwisaraswati recommends this product!

serum ketiga yang aku coba dari aubree, seperti biasa ngga mengecewakan! teksturnya kental dengan warna putih tulang, gampang diblend dan cukup melembabkan. wanginya kayak teh gitu, aku ga tau wangi apa haha tapi bikin rileks dan ngga ganggu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Jun 2021

NabilaFajr recommends this product!

Serum ini bisa dilayer sama beberapa serum jadi cenderung aman di kulit. Warnanya putih, teskturnya menurutku agak sedikit kental agak bikin lengket sih di kulitku cm karena pemakaiannya malem jadi no problem lah. Kulit bangun tidur jadi plumpy halus gitu. Belum terlalu lama pakai tp sejauh ini aman dan bakal edit lagi reviewnya kalo udah pemakaian 1 bulan ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
234567...
Next