the Aubree Rose Bloom Petal Essence - Review Female Daily

the Aubree

Rose Bloom Petal Essence

Rp. 95.000

4.3

10
8
2
0
1

20 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayudrmstt

Oily, 19 - 24

10 hours ago

ayudrmstt recommends this product!

Essence ini aku pake buat hydrating toner. Teksturnya cair dengan rose petals di dalamnya. wanginya khas, I can't describe the scent. Mudah banget meresap ke kulit, ringan di wajah, dan moisturizingnya juga dapet banget. Setelah beberapa minggu pemakaian, aku merasa kulit wajahku lebih kenyall. Gak ada efek negatif juga. Essence ini juga ada klaim brighteningnya. Tapi di aku efek brighteningnya gak begitu kelihatan. But overall, this is a good product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

RatihWardha22

Dry, 19 - 24

5 days ago

RatihWardha22 recommends this product!

berdasarkan pengalan saya memakai produk ini, produk ini memiliki tekstur cair seperti air namun sedikit lebih kental, ada rose petalnya juga, awet saat dipakai. produk ini kurang melembabkan di kulit saya yang kering namun membuat wajah nampak sehat dan plumpy. membuat step skincare selanjutnya dapat teraplikasi dengan baik juga. menenangkan kulit saat kulit sedang sensitif kemerahan. tp di kulit saya tidak ada efek mencerahkan. baunya menurut saya ga mengganggu ya. packagingnya imut sekali dan pengemasanya rapi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

fikarifqaa

Normal, 19 - 24

5 days ago

fikarifqaa recommends this product!

Essence pertama ku,local brand dan tentunya harga sangat terjangkau,botolnya mungil dengan packaging simple tp gemes. Dalam essencenya ada rose petalnya gitu, aromanya ga menyengat kok,tekstur essencenya cair bgt, efek mencerahkan di aku lumayan tp yg paling kerasa tuh kalau abis pakai essence ini kulit jd lembab,kenyal kerasa kulit sehat hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aiiiiiii

Oily, 25 - 29

09 Apr 2021

Aiiiiiii recommends this product!

Essence yg kupakai sbg hydrating toner, teksturnya watery mudah meresap. Ada fragrancenya ngga begitu nyengat tp aku kurang suka sama wangi essence ini. Di dalam essencenya ada banyak rose petalnya jg, lucu bgt apalagi botolnyapun termasuk mini jd travel friendly.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

rksusanti

Combination, 19 - 24

01 Apr 2021

rksusanti recommends this product!

sejauh ini, untuk essence ini fav aku! teksturnya kaya air dan ada rosenya gitu di dalamnya. botolnya menurut aku cukup kecil sih, oke2 aja buat dibawa pergi. pas pake ini rasanya seger banget, cepet juga nyerepnya. saat muka aku lagi jerawatan, dia + skincare aku yg lain bisa membantu ngempesin jerawat + bekas yang minim padahal tanpa serum!! jadi cuma toner+essence ini & moist aja. bakal repurchase ini!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zahrawdy

Combination, 19 - 24

22 Mar 2021

zahrawdy recommends this product!

Essence yang bagus, cepet nyerap, hydrating & calming. cmn di aku kurang suka baunya aja. tp untuk yg lain2nya okok banget. dia teksturnya cair bgt & mudah menyerap jd enak dipakenya tp tetep hydrating bgt jd kalo abis pake ini kulit kayak abis minum gt jd enak & segar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sapphire16

Combination, 19 - 24

22 Mar 2021

sapphire16 recommends this product!

fav essence! 💖💖 mudah menyerap, bikin kulit supple, dan hidrasinya pas! selalu pakai ini untuk tahapan awal skincareku. sebelum pakai exfo toner juga aku pakai ini, lalu setelah exfo toner aku timpa lagi pakai callendula tonernya the aubree. untuk efek mencerahkan, ngga terlalu mengamati haha karena aku pakai untuk buat supple kulit dan ready to be pampered by other products 💖 pokoknya cinta sama produk ini, udah 6 bulan masih awet aja ahaha. bakal repurchase kalo udah habis! 💖💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chaeraa

Normal, 19 - 24

14 Mar 2021

chaeraa recommends this product!

aku pakai ini selama 4bln :) , habis 2 botol, ya, the aubree ngebantu kulit aku banget pas skin barrier lagi rusak, ngeredain merah merah, aku paling suka ngompres wajah pakai ini, kalau di tuang di tangan biasa nya aku tuang sampai 5 tetes. hidrasi cukup

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

raraciel

Combination, 35 - 39

14 Mar 2021

raraciel recommends this product!

Kulit kalau udah umur 30an emang suka tricky. Concern utamanya adlh gimana supaya stay hidrated, lembab seger. Kebetulan aku cocok dgn produk rose based krn emang selalu pake air mawar utk wajah n this essence is perfect for my skin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chunkymonkey

Combination, 25 - 29

08 Feb 2021

chunkymonkey recommends this product!

Ngingetin aku sama calendula tonernya Kiel's karna mirip bgt... produk ini dikulitku lumayan ngelembabin tapi gaada efek lainnya sih.. tp gak bikin jerawatan/breakout juga.. jd biasa aja dikulitku gaada yang terlalu ngaruh gitu. Tp ok sih untuk efek lembabnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next