the Aubree Rose Bloom Petal Essence - Beauty Review

the Aubree

Rose Bloom Petal Essence

Zaranian

24 Feb 2023

Zaranian recommends this product!

Sumpah ini essence pertama aku dan ini melembabkan parah, dan buat plumpy bgt buat beberapa layer, dan isinya banyak ga abis abis pdhl aku sering sampe 2-3 layer, dan wanginya rose gitu enak sekalii, worth to buy bgt sampe skrng ga abis abis😭

tasia77

29 Oct 2022

tasia77 recommends this product!

Essence superringan yang cenderung kayak toner saking cair kayak air. Aku sebetulnya gak gitu ngeh sama efeknya di kulitku selama pakai ini, tapi seenggaknya gak ngasi dampak negatif sih. Aku suka pake ini karena nyaman diaplikasikan di muka, juga aromanya yang lembut dan menenangkan (mungkin karena ada kelopak muka dalam kandungan essence-nya?). Warna essence ini kecokelatan dengan wadah plastik transparan.

rastyans

21 Aug 2022

rastyans doesn't recommend this product!

Buat kalian yang kulitnya super duper kering aku ga begitu merekomendasikan ini, karena lembabnya ga bertahan lama, tapi ada efek ademnya sedikit aja, udah aku coba pake metode csm juga lembabnya gak bertahan lama

karistav

06 Aug 2022

karistav recommends this product!

she's 10/10, its local and affordable!! walaupun essence ini cair tapi lembabnya ada banget, the smell is so relaxing and it comes with the real rose petal. no alcohol, no fragrance added! compressed with a cotton pad and it will absorb more the essence

arndinas

04 Aug 2022

arndinas recommends this product!

I've been using this products karena awalnya penasaran aja sama essence toner. Terus karena harganya lumayan affordable banget plus kayanya unik di tekstur. Turns out aku suka banget dan awet poooolll dipakee. Brighteningnya enggak begitu terasa di aku cuma lembabnya juara apalagi dipadu sama hydra serumnya. Juara bikin makeup daily flawless paripurna karena hidrasinya

Andrimuchti04

Oily, Medium Dark, Neutral

03 Aug 2022

Andrimuchti04 recommends this product!

sukaaaaaa dan akan terus belii lagi karena emang kerasa banget lembab nya. awalnya aku beli ini ga kerasa apa2 dan kayak b aja, tapi pas habis dan 2hari ga pakek kulit emang kerasa banget bedanya pas pakek sama enggK pakek. dan akhirnya aku akan membelii terus ini produk. teksturnya ga kental dan lumayan cair trs di dalemnya ada rose2nya gitu

Purchase Point : sociolla

nurainitria

05 Jun 2022

nurainitria recommends this product!

✨ Tekstur & Warna: cair berwarna kecokelatan dengan petals bunga asli di dalamnya. ✨ Aroma: lebih ke aroma floral gitu karena aromanya memang asli dari petals bunga. Tanpa ada tambahan fragrance. ✨ Kemasan: botol plastik yang cukup kokoh dengan tutup ulir berwarna putih. Walaupun kemasannya kecil dan imut tapi ternyata isinya tuh cukup banyak 120 ml. ✨ Review: belakangan ini aku lagi suka pakai first essencenya The Aubree, kebetulan kulitku memang lagi rewel, lagi banyak beruntuntusan juga. Aku coba pakai ini dengan cara kompres dengan kapas metode CSM ternyata bisa bantu kulitku untuk mengurangi beruntusan terutama di area dahi. Pakai banyak-banyak juga asyik banget, karena wajah lebih kehidrasi, lebih plumpy. Pokonya kelihatan lebih mendingan deh. Salah satu produk toner favorit aku. Aku sarankan sebelum dipakai CSM-an, masukin dulu deh ke kulkas biar lebih nyess adem. ✨ Harga Rp 99.000-an isi 120 ml. Super worth to buy. Kapan lagi beli toner harga dibawah 100k? 😭

Radiska

29 Mar 2022

Radiska recommends this product!

essence toner dalam satu produk, sangat simpel sekali. lokal produk yg layak diperhitungkan baik dari segi harga & efektifitasnya. Teksturnya cair, sangat melembabkan bagi pemilik dry skin. ada rose petal didalamnya, tidak ada fragrance yg mengganggu. isi lumayan banyak 120ml. harga sangat affordable

DyahAjengSalsabilla

Oily, Medium Dark, Warm

04 Mar 2022

DyahAjengSalsabilla recommends this product!

suka banget texturenya watery, aromanya seger, ada petal rosenya. aku pake udah sampek 3 botol, hasilnya diaku lebih plumpy, lembab. menurutku ini cocoknya jadi toner aja daripada essence, aku pake csm an lebih enak lagi, cukup calming juga

Audaww

26 Feb 2022

Audaww recommends this product!

Texturenya cair mirip seperti toner dengan bulir bunga rose petals berwarna kekuning an(non residu) baunya lembut bau bunga rose dengan ukuran 120ml di kemas dengan botol plastik yang sangat simple, sama seperti produk aubree lainnya memang semua konsep packaging produknya benar-benar simple.
Aku belum nemu perubahan yang berarti sih beberapa hari pakai ini, cuman kayanya emang step untuk memulai skincare dan pembuka jalan untuk skincare lain agar bekerja.

Untuk hydrasinya mirip2 toner seperti air, enak juga buat csm, sebenernya aku juga sering skip toner langsung ke essence ini karena emang hydrasinya hampir sama, kadang kalo tonerku lebih kental dari essence ini aku akan mendahulukan essence ini kemudian toner, dilayer banyak pun oke.

Untuk efek brighteningnya sih belum dapet cuman lebih ke seger aja kulitnya, efek yang lain belum ada, so sad.