the Aubree Niacinamide Skin Booster the Aubree - Review Female Daily

the Aubree

Niacinamide Skin Booster

the Aubree

Rp. 99.000

4.4

30
21
5
1
0

56 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

megayunitam

Combination, 19 - 24

4 days ago

megayunitam recommends this product!

packagingnya kaca & pipet gitu, warna putih terus simple ajaa. teksturnya agak kental, warna putih ada wanginya sedikiitt, lumayan cepat meresap, agak lengket tapi dikiiittt bgt gitu. nah buat hasilnya di aku itu baru keliatan pas udah pemakaian hampir setengah botol, bekas jerawat mulai memudar, dan wajah terlihat lebih cerah, pori2 juga keliatan lebih tersamarkan gituu, worth to try sih produk ini. cukup puas sama hasilnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mariaagis

Oily, 25 - 29

5 days ago

mariaagis recommends this product!

Secara packaging produk the aubree ini packingnya simple dan enggak berisik pokoknya cakep deh. Terus kalau secara tekstur produk dia warnanya putih susu dan kental tapi pas di apply dikulit itu cepet banget meresapnya. Baru pakek sebulan sih efek yang aku rasain kulit memang lembab dan untuk bekas jerawat sendiri sepertinya sedikit berkurang dan membantu meredakan jerawat juga sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Kanaierru

Combination, 30 - 34

05 Jan 2021

Kanaierru recommends this product!

THE AUBREE - NIACHIMADE SKIN BOOSTER Selama pake sih enak, texturenya agak kental lengket-lengket manja diwajah, seminggu pake wajah berasa banget cerahnya, dan bikin glowing juga.. Cumaaaa gatau kenapa, jerawat kecil-kecil tetep banyak, padahal mukanya lebih cerah dan glowing.. padahal ini tuh enak banget pas dipake..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Elokhmr

Combination, 18 and Under

01 Jan 2021

Elokhmr recommends this product!

[PRELOVED] The Aubree Niacinamide Skin Booster. Isi masih sekitar 87%(?). Aku jual lagi soalnya di aku bikin tambah minyakan dan lengket 😭 mungkin konsentrasi Niacinamide nya nggak cocok di kulit ku. Langsung cek shopee -> elokhumairo

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hananeelbonita

Dry, 19 - 24

28 Dec 2020

hananeelbonita recommends this product!

Hmmm jujur ini lumayan membantu kulitku sih untuk menghilangkan noda bekas jerawat dan meratakan warna kulit, tapi kalo dibandingin sama The Ordinary yang Niacinamide 10%+ Zinc 1%, aku masih lebih milih si The Ordinary sih. Mungkin produk ini butuh waktu lebih lama untuk bekerja kalo dibandingkn sama The Ordinary. But overall ini not a bad product kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rahajengk_

Combination, 19 - 24

27 Dec 2020

rahajengk_ recommends this product!

aku udah pake 1 bulan an rutin, baru bgt aku notice kalo pih aku agak samar gt (aku punya pih yg susah bgt ilang), ada bau nya dikit bgt, ga lengket, bikin cerah iya tp hasil nya ga instan. tekstur nya agak kentel, 3 tetes aja udah cukup buat satu muka. bikin lembab tp ga bikin minyakan ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nataskieess

Combination, 19 - 24

25 Dec 2020

nataskieess recommends this product!

sumpah pertama kali beli rangkain skincare dari the aubree ternyata cocok. stlh pake ini beneran nyerahin muka trs ada bekas jerawat pms ilangnya cepet banget. untuk harganya ga terlalu mahal menurut ku dan worth it banget untuk dibeli dengan ukuran segitu bisa tahan 1bln lebih kalo di aku, dipke 2-3 tetes aja udh cukup bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

syfnzjasmine

Combination, 19 - 24

19 Dec 2020

syfnzjasmine recommends this product!

Pertama kali beli aubree skin yang niacinamide karena lagi ada problem bekas jerawat. Awalnya ga berharap banyak karena biasanya niacinamide itu lama mudarin bekas jerawat, dan aku pernah ga cocok sama niacinamide, TERNYATA di aku cocok banget, ga breakout, dan dalam pemakaian 2 minggu udah lumayan kerass banget effect mudarinnya, dan yang pasti bikin kulit aku lebih tenang! bakal repurchase kalau habis<3 bisa jadi salah satu produk yang harus kalian coba;)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

lindaaprilia111

Combination, 25 - 29

18 Dec 2020

lindaaprilia111 recommends this product!

aku udah pakai kurang lebih 2 minggu dan suka banget sama hasilnya. ladang minyak dimuka jauh berkurang. bekas jerawat juga cepet memudar. aku coba pakai juga dikaki buat ngilangin bekas luka dan emang bener bener cepet ilang bekasnya. dan yang paling aku suka wajahku emang beneran lebih cerah. seneng deh ada serum lokal sebagus ini. harganya juga affordable.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

inatsaainin

Normal, 19 - 24

17 Dec 2020

inatsaainin recommends this product!

Aku emang lagi make rangkaian skincarenya aubree sih, dan serum satu ini yang paling fave diantara produk aubree lainnya huhu. Selain itu, aku bingung bgt sih ama serum aubree yg satu lagi. Cuman yaa berhubung serum niacin ini belom abis, jadi nunggu abis baru akan nyoba serum yg aubree satunya wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0