the Aubree Centella Herb Serum Unscented - Beauty Review

the Aubree

Centella Herb Serum Unscented

Rp. 99.000

4.4

27
18
4
1
0

50 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

doubleLL

19 - 24

Combination, Medium, Warm

7 days ago

doubleLL recommends this product!

serum yg paling ampuh disaat wajahku breakout parahh. cocok jg utk kulit sensitif krna gk ada bau samsek. tksturnya gk trlalu lengkt dn cepat meresap. kulit jadi lebih halus dan lembab. hrganya juga murceee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Anaa15

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

18 Jun 2022

Anaa15 recommends this product!

Kenapa blm banyak yg ngomongin brand ini ya? Padahal produk nya ok ok dan affordable. Ini serum jd andalan kalo muka lg menunjukan tanda tanda mau muncul jerawat. Kandungan yg unscented lbh mild dibanding yg biasa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

fanfanfania

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

16 Apr 2022

fanfanfania recommends this product!

Beli unscented karena takut kulit sensitif dengan kandungan fragrance, dan ternyata sangat nyaman, gak ada bau nya. Teksturnya tdk begitu cair ya, buatku segini nyaman, lumayan cepet meresap. Fungsinya sebagai exfoliant sepertinya butuh waktu karena kandungan salicylic acidnya yang rendah. Tapi memang sangat tepat untuk perkenalan Bha ke kulit yg sensitif. Dianjurkan dipakai malam hari aja, tapi sejauh ini kupakai di malam & siang hari dengan sunscreen gak masalah. Kalau kulit kalian tdk sensitif, mungkin bisa langsung coba SA yang kandungannya 1-2%.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gcallulapk

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

08 Apr 2022

Pertama kali cobain ini karena lagi butuh VERY gentle exfoliation (kulitku sensitif, gampang rewel dan ga gampang cocok produk exfo). Lagi balik ke basic skincare, tapi hormon dan lifestyle yang ga menentu bikin basic aja kurang, muncul deh itu komedo" bandel. Ketemulah the Aubree yang estetik nan murce ini. Pertama kali coba the Aubree dan memutuskan pake setelah konsul sama Minbree juga liat" review. Aku pakai ini 2-3 hari sekali karena emang kulitku ga sanggup pake exfo (walaupun gentle) tiap hari. Setiap pake malemn, ada lah bedanya pas pagi. Kulit lebih ringan, tenang dan lebih alus. 1 minggu pake mah ya efeknya tampak cukup wow, setelah 1 bulan ya gitu aja. Bisa dibilang hasil dia konsisten dan pas banget kalo kulit lagi meradang, dia langsung bikin adem. Tapi jangan berharap komedo jadi ilang aja gitu, sekali lagi dia sangat GENTLE. Overall, aku rekomendasiin dia untuk kalian yang kulitnya sensitif, gampang meradang gitu, dia bantu banget sih buat nenangin. Kalo aku lebih cocok pake dia tanpa moisturizer setelahnya, anggep aja dia sebagai obat, jadi untuk liat hasilnya, aku ga bisa campur dia dengan yang lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Frauezore

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

17 Mar 2022

Frauezore doesn't recommend this product!

RALAT. Ternyata aku lebih cocok pakai yang Centella Herb Serum standard dengan Salicylic Acid 2%. Karena aku menggunakan 4 produk baru dalam satu waktu akhirnya aku tes satu-satu. dan ternyata dia ini yang bikin wajah aku beruntusan dan cream-cream Aubree yang membantu menenangkan. Aku rasa aku kurang cocok pakai yang 0.5% secara komposisi kandungan yang standard juga lebih banyak ๐Ÿฅฒ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ekayulianaaa

19 - 24

Dry, Medium, Warm

15 Mar 2022

Ekayulianaaa recommends this product!

Sukaaaaa banget sama serum ini. Ketika kulit lagi marah, merah merah, perih, iritasi, obatnya ya cuma serum ini, teksturnya enak banget dan lembab di kulit. Salah satu serum favoritku di tahun 2021 kemarin. Harganya juga murah lagi sekitar 80k udah dapet 30 ml, worth it ๐Ÿฅฐ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

laclatte

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

07 Mar 2022

laclatte recommends this product!

Ini holy grail aku banget asli. Saking cintanya sampe re-purchase 2 botol lagi. Kulit aku yang dasarnya acne-prone juga jadi lebih tenang. Bekas jerawat memudar + tekstur kulit dan pori-pori aku jadi lebih baik. Cinta banget sama serum satu ini!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

fazha30

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

06 Mar 2022

fazha30 recommends this product!

ini produk yang endul, acne prone harus banget punya sih, produk ini lembabnya oke banget, sehingga aku biasa skip moisturizer ketika dipakai di AM, selain itu dia juga mampu mengontrol jerawat aku, namun untuk mencerahkan sampai produk ini habis aku belum merasakan sih ๐Ÿ˜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

insanrhmn_

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

21 Feb 2022

insanrhmn_ doesn't recommend this product!

dia ini serum yang teksturnya sedikit cair, tidak berwarna, dan baunya sedikit ganggu menurutku. awalnya aku udah semangat banget nyoba ini karena dia kan cica ya, which is kesukaan ku banget. tapi di aku gak ada efek calming nya ๐Ÿฅฒ terus bikin agak kering gitu gatau kenapaa. dan juga dia bikin muka ku agak panas gitu di muka. jadi maaf banget cukup ngabisin satu botol ini aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hilwaalviany

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

18 Feb 2022

Hilwaalviany recommends this product!

Dari teksturnya cair tapi kentel setengah, lama nyerepnya, aku pas ada jerawat cuma aku tutul di bagian jerawatnya kalau di apply di bagian wajah bikin dahi bruntusan, untuk 1-2 hari jerawat aku kempes jdi work lah di wajah aku, untuk wangi gak menyengat banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS