the Aubree Brightening Serum Concentrate The Aubree - Review Female Daily

the Aubree

Brightening Serum Concentrate

The Aubree

Rp. 129.000

4.1

13
9
7
0
1

30 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arkasha

Oily, 30 - 34

arkasha recommends this product!

19 Nov 2020

Exfoliating serum yg bekerja dengan baik dan sangat affordable! Suka banget karena dia exfoliating agentnya Lactic Acid (lebih mild daripada Glycolic Acid). Aku pake seminggu 2x dan sangat berasa efek exfoliating-nya, tekstur kulit jadi lembut tanpa ada efek drying. Unt ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Windiayutri

Combination, 19 - 24

Windiayutri recommends this product!

17 Nov 2020

Aku mau jual the aubree niacinamide skin booster, masih baru blm dipake sama sekali karna aku nyoba toner yg ada kandungan niacinamide ternyata ga cocok jd kemungkinan serumnya jg ga cocok. Aku jual 80k aja, bjsa free ongkir lewat shopee. Contact wa ke 085282359144 ya k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ktnmgsr

Combination, 19 - 24

ktnmgsr recommends this product!

15 Nov 2020

PRELOVED | aku baru pake 2x dan kayanya aku gasuka pake chemical exfoliator jd aku mau jual 95k ajaa produknya bagus bgt bikin kulit langsung bersih dan cerah pagi harinya. Cocok bgt untuk kulit kusam. Boleh contact langsung ke 0818693765 yaa thankyouu!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

zhraqbthya

Oily, 18 and Under

zhraqbthya recommends this product!

11 Nov 2020

sumpah gaada obat banget ini demi apapun, awal nya maju mundur mau beli ini tapi ternyata baru pake semalem pagi nya langsung sejatuh cinta itu dong bnr bnr muka gue kaya yang berasa lebih cerahan terus bekas jerawat juga agak memudar gitu gila si ini parah baru pake se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nana25_

Oily, 19 - 24

Nana25_ doesn't recommend this product!

10 Nov 2020

Sorry aubree aku kurang ccok pakai ini, mungkin krna kulitku trlalu sensitive, dia jdi bkin kulitku bruntusan. tapi utk claimnya yg mencerahkan itu bener banget. lumayan bikin cerah stlah pemakaian rutin. kurang melembabkan utk serum exfoliating mnurutku. ini awet bgt p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aganeswari

Oily, 40 - 44

aganeswari doesn't recommend this product!

18 Oct 2020

[SOLD] Beli produk ini krn testi orang2 bagus. Tapi tdk cocok utk saya. Mau jual aja. Isi: 95% (box lengkap). Purch: Sep 20. Beli: 129K. Jual: 80K aja. IG DM @aganeswari if anyone is interested ya....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

shuyahsaras

Combination, 25 - 29

shuyahsaras recommends this product!

17 Oct 2020

Ada efek tingly dan hangat karena dia jg untuk exfoliate serum, hasilnya bisa bikin kulit jadi cerahan. Aku pakai ini waktu malam aja dan itu cuma seminggu 3x aja. Pernah pakai setiap hari terus jadi sensitive kulitku :(. Overall ini bagus dan bisa bikin jadi glowing ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

safiranrd

Dry, 18 and Under

safiranrd recommends this product!

01 Oct 2020

pake ini karena nyari pengganti the ordinary yg niacinamide, dengan selisih harga yang lumayan, efeknya sama2 mencerahkan di aku, bekas2 jerawat juga lumayan memudar, kulitku jadi lebih sehat juga, def will repurchase!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Candy47

Normal, 19 - 24

Candy47 recommends this product!

17 Sep 2020

Ga cocok pake yg ini yaampun. Padahal aku liat kandungan nya gada yg aneh2. Pdhl ini serum murah tp knp gak cocok diaku :( aku suka bau nya enak ga aneh gt. Tekstur nya kentel bening. Menurut ku bikin cerah tp juga buat jerawat :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Azzahraeesa

Dry, 18 and Under

Azzahraeesa recommends this product!

25 Aug 2020

Ini cocok di kulitku yang combi , aku pakai setiap malam , ada efek tingly nya karena mungkin dia exfoliate serum , hasilnya emang beneran bikin cerahan tapi perlahan karena produk nya gentle :) I recommended this product buat kalian yang lagi struggle sama dull-skin ta ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next