the Aubree Brightening Serum Concentrate The Aubree - Review Female Daily

the Aubree

Brightening Serum Concentrate

The Aubree

Rp. 129.000

4.2

19
13
6
0
1

38 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kraissh

Dry, 19 - 24

18 Feb 2021

kraissh recommends this product!

Pertama kali nyoba serumnya the Aubree. Packagingnya kayak botol serum biasa sih, putih, minimalist ga banyak motif aneh aneh. Dusnya cantik banget juga! Untuk teksturnya, menurutku cukup kentel sih dan harus agak banyak pakainya. Enaknya adalah dia cepet banget menyerap dan gak bikin lengket! Gak ada wangi apapun yang mengganggu juga. Aku udah pakai ini sebulan lebih setiap malam, awet banget dan isinya masih 1/2 botol. Setelah pakai ini, kulit jadi terlihat lebih sehat dan cerah. Kayaknya bakal repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zzhhrrra

Oily, 18 and Under

13 Feb 2021

zzhhrrra recommends this product!

BAGUSSS BANGET , bakalan repurchase terus menerus ini bisa buat ngilangin bekas jerawat ya tapi ga terlalu signifikan , exfoliatingnya bagus , dipakenya cekat cekit aku pakainya waktu malem aja , awet banget udah mau pake 3 bulan tapi isinya masih ada ¼ hihihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

trias_il

Dry, 18 and Under

03 Feb 2021

trias_il recommends this product!

Preloved! baru dua kali pake, isi nyaris full (98%-99%) + kardus. Harga only 100K, aku belinya 129K and 100% ori. Alasan: walaupun emang efek mencerahkannya really good, but ternyata ada timbul bruntusan di jidat. Sometime kulit aku emang agak rewel sama niacinamide and I think this product doesn't work well on me because of that. So, buat yg oke oke aja sama niacinamide I think you've to try this product. Well, let's make a good deal on WA 082243850879 (chat only). Domisili Jogja. :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : els beauty

0

nabilapm

Oily, 19 - 24

20 Jan 2021

nabilapm recommends this product!

Kalau kalian cari serum buat mencerahkan wajah, cobain ini, pemakaian pertama di malam hati besoknya langsung glowing gitu keren bgt wkwk. Dia teksturnya thick, gak berbau, finishnya agak lengket tapi 2 menitan udah nyerep kok. Tapi karena concern aku di bekas jerawat, selama sebulan lebih aku pakai ini kurang nampol aja gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AdindaRakhmania

Combination, 25 - 29

03 Jan 2021

AdindaRakhmania recommends this product!

Awalnya bingung karena tertarik ke dua serum alpha arbutin yg mirip, serum ini atau serumnya nutrishe. Tapi akhirnya nyobain nutrishe sampe abis baru beli ini. dannn ternyata aku lebih suka serum nutrishe. Karena si serum the aubree ini finishnya agak lengket (mungkin krn ada niacinimidenya). Tapi klaim brightteningnya aku rasa cukup mulai keliatan di minggu ke dua. Apalagi di emang ada kandungan aha nya yg bisa bantu memudarkan bekas jerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mariaastrynita

Combination, 19 - 24

01 Jan 2021

mariaastrynita recommends this product!

Salah satu brand skincare lokal terbaik menurut versiku! Gilee banget, tonernya aja yg ingredients-nya gak neko2 bisa membantu perbaikan kulitku. Sekarang aku nyoba serumnya eh cocok juga. Padahal aku susah nemu produk face brightening karena ujung2nya ngelupas. Tapi si Aubree ini bikin cerah sekaligus plumpy! Sempat khawatir karena ada kandungan AHA dan sensasi tingling beberapa detik saat pemakaian. Cuma ternyata mild banget di wajah, gak munculin redness, dan kelihatan perubahannya hanya dalam 2 hari. Great job Aubree! Pengen ngoleksi semua produknya 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Reginasyh

Dry, 19 - 24

30 Dec 2020

Reginasyh recommends this product!

[PRELOVED] 90k aku beli diharga 129k, Isinya masih 90%+Box, dijamin ori aku beli di sociolla. baru bbrp kali pake, itupun irit bgt. Sbnrny cocok & efek mencerahkanny jg oke bgt, cuma lg mau mengurangi skincare yg exfoliate. Yg minat dm ig aku aja @reginasyh, thankyou✨. Btw pengiriman dr jkt ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Kazunyan

Combination, 25 - 29

26 Dec 2020

Kazunyan recommends this product!

Produk exfoliation serum pertama yg aku pake. Awal awal pemakaian sempet purging beberapa hari, tapi ga masalah soalnya cuma beruntusan tipis aja. Awal pemakaian juga rada ngerasa aneh sama aromanya. Mungkin aroma acid nya yg agak mencolok yaa. Tapi kalo dah terbiasa menurutku ga terlalu mengganggu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

spicalasavita

Oily, 19 - 24

05 Dec 2020

spicalasavita recommends this product!

Nyobain serum ini bareng serum niacinamidenya the aubree sebundle gituww.. first impressionku pake ini: aroma asamnya terasa bgt ya beb wkwk aku pakai ini di malam hari, rutin gitu dan cukup senang karena akhirnya wajahku jadi beneran lebih cerah :D meskii untuk bekas jerawat tuh harus bener2 ekstra sabar ya nunggunya.. worth to try dan kalo ini sdh habis mau coba yg centella hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

intanhpsri

Oily, 19 - 24

02 Dec 2020

intanhpsri recommends this product!

Seneng banget banget bisa ketemu serum yang super bagus dengan harga yang terjangkau bangett!! aku beli bundle yang sama niacinamidenya, siang aku pakai niacinamide dan malam pake serum ini. Hasilnya sesuai banget sama nama bundlenya, yaitu 'brighter duo' kedua serum ini bener-bener buat kulit lebih cerahan, lembab dan lumayan cepat menyerap. Super bangga sama produk-produk lokal yang udh super bagus kayak gini!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next