Sorry, we couldn't find any brand matching ''
09 Sep 2022
sekarkinantya doesn't recommend this product!
beli ini karena kandungannya niacinamide + arbutin, tanpa ngeliat kalo ada lactid acidnya. pertama pake rasanya cekit2 terus rada panas gitu, di aku agak lama dan bikin ga nyaman ya, tanya sama pihak aubree nya, katanya awal pemakaian emang gitu beda2 orang ya, tapi di aku ternyata dari awal pemakaian sampai produk abis rasanya sama cekit2 dan panas. sebenarnya serum nya bagus, efek nya keliatan bgt, bener2 bikin kulit putihan sama warna kulit jadi rata, tp efek cekit2 itu loh aku gak tahan.
03 Sep 2022
fadiiia recommends this product!
Teksturnya cukup oke tidak terlalu lengket, di aku juga engga bikin jadii breakout atau apapunn. Cuman efeknha juga b aja di aku ga keliatan gituu :( tp ini paling oke dr pd varian lainnya kayanya ini cocok buat yang pemula dan ga butuh neko2 sihhh
01 Sep 2022
hayyu recommends this product!
claim nya dia bisa exfoliating, brightening, sama hydrating jadi kalo aku sih prefer pake ini pas malem aja ✨ untuk teksturnya sih seperti serum pada umumnya ya agak sedikit kentel, aku kira dia bakal lama nyerapnya kalo liat dari teksturnya tapi ternyata dia cepet bgt nyerapnya. pas pertama pake agak cekit cekit sedikit.
16 Aug 2022
fitardiani recommends this product!
ini salah satu brightening serum yang ringan banget pas dipake. wanginya enak, tapi bukan wangi yang terlalu strong. texturenya ga terlalu kentel dan gampang banget diratain. isinya juga lumayan banyak. tapi untuk mencerahkannya setelah dipake satu botol tidak begitu terasa yaa... tapi serum ini bisa melembabkan juga sii
06 Aug 2022
ayudisa recommends this product!
Serum ini memang bisa bikin rata warna kulit muka, kalau habis panes panesan, muka belang, pakai ini balik jadi rata lagi, saat aku pake ada kesan cekit- cekitnya, tapi kalau itu aq ga masalah, komedo jadi lebuh sedikit, konsistensi serumnya, bagus menurut aku,pakai sedikit, cukup semuka
03 Aug 2022
Andrimuchti04 doesn't recommend this product!
aku udah lumayan lama banget pakek ini. sekitar 6bulan sampek 7bulan lebih tapii kulitku baru kelihatan hasilnya cerah pas baru mau habis 4botol.dan untuk bekas2 jerawatku memudar. kalau kalian baru coba2 pakai serum boleh nih apalagi yang punya kulit yang lumayan sensitif tapi mau cerah. kalian boleh coba ini serum
Purchase Point : sociolla
04 Jul 2022
Exfo serum paling work buatku karena bikin muka keliatan bersih dan jarang ada komedo. Teksturnya kental jadi cukup 2 tetes bisa buat semuka. Selalu dapet sensasi tingling meskipun udah lama pakai 😔 biasanya ini teratasi dengan lanjut pakai moisturizer. Meskipun ada perfumenya tapi ini nggak ada masalah
11 Jun 2022
LILIARAMADHAN recommends this product!
Aku rutin pakai ini dan ga ada sensasi tingling dikulit aku yang kombinasi dan sensitif. Dia malah bikin lebih Kasih kelembapan. Kulit wajahku lebih cerah dan sehat bersinar. Diformulasikan dapat membantu mencerahkan kulit dan mengontrol minyak berlebih pada kulit. Jadi aku suka kombinasiin sama sunscreen biar hasilnya makin nampol
26 May 2022
CHIDCHIE doesn't recommend this product!
Beli ini karena dikasuh reccom teman, ternyata di muka aku yg kering perih bgt. Skin-care di mlm hr perih, mix or ga mixing sm step skin care yg lain ttp perih kayaknya emg sekenceng itu ya cuma aku ga berani takut kulit-ku kenapa-napa jadi aku mulai pake ga pake dan barusan aku pakai lg tetep perih. Dan ga berani lanjut udah deh ternyata aku lihat reviewnya banya yg bilang perih juga cekit2 panas😀
21 May 2022
Intanny26_ recommends this product!
Akubelum rutin pakai ini, tapi sejauh ini ga ngasih efek yang bikin kulit ku jadi bermasalah. Masih aman aman aja. Dan yang paling aku suka teksturnya keliatan kaya cream tapi gampang banget menyerap. Wanginya juga enak banget. Bikin kulitku lebih lembab untuk mencerahkan belum ada karena aku juga pakai belum lama. makannya mau coba terus pakee.