the Aubree Centella Herb Serum - Beauty Review

the Aubree

Centella Herb Serum

Rp. 89.000

4.1

162
132
57
27
6

384 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

narisyasw

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Oct 2022

narisyasw recommends this product!

serum centella pertama yg aku coba. teksturnya kentel tp ga kentel bgt. dipake 2 tetes udah cukup buat semuka. review dr produk ini dia bagus buat meredakan kemerahan kalo kulit kalian lg iritasi atau breakout, ngaruh jg buat jerawat tp hrs sabar banget trs dia jg cukup ngelembapin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

heyyyyygurl

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

16 Oct 2022

heyyyyygurl recommends this product!

pertama pake ngaruh banget, jerawat yg tadi nya merah, besok pagi nya langsung ilang dong kemerahannya pokoknya mantul. tapi sekitar 4 mingguan lama" kok udah gk ada hasilnya ya gak tau knp ya udah pake aja sayang kan di totol" in aja di jerawat mayann lama ngilang nya si

the Aubree Centella Herb Serum 221016 825 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rosaria

19 - 24

Combination, Light, Neutral

07 Aug 2022

Rosaria recommends this product!

serum yg beli iseng2 doang tp ternyata sebagus itu. bikin kulit cerah tp lembab dan mulus karna 3 main ingredientsnya (niacinamide, salicylic acid, cica). sangat direkomendasikan untuk pemula yg blm pernah pake niacinamide tp takut ga cocok karna konsentrasinya ga terlalu tinggi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Niarasya

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

06 Aug 2022

Niarasya recommends this product!

teksturnya gel bukan liquid gitu tapi gampang kok meresapnya meskipun kulitku oily, bisa banget meredam jerawat tapi aku lebih suka sama yang niacinamide karena lebih cepat nyembuhinnya. so far ini oke buat coba2 produk aubree karena ini best seller mereka sampe bikin lagi yang unscented

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fairlya

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Jul 2022

Fairlya recommends this product!

abis 2 botol! so far hasilnya memuaskan, teksturnya kentel banget makanya lebih cepet abis dibanding pake serum lainnya, gampang ngeresap, gak bikin greasy, gak pilling juga kalo ditimpa skincare lainnya, hasilnya juga kulit lembab dan bikin super plump🤩 kalo rajin makenya keliatan banget ngaruhnya buat jerawat dan bekasnya yang merah (pie)

repurchase? yes!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pow3rangers

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

29 Jul 2022

pow3rangers recommends this product!

pertamatama nyobain serum ni karna kakak, untuk muka aku yg super duper oily ini bagus bgt buat hilangin jerawatt, gilaa bngtt biasanya aku pakai cuman untuk malam saja, karna kalo pagi malah buat jerawatan gt. ini bagus bgt buat yg punya muka jerawat dan berminyak, aku udah habisin sekitar 3 botol, dan kalau jerawat muncul slalu balik ke serum ini sihh, cuman untuk menyerahkan ga terlalu ngefek bangett, aku rekomen bgt produk ini!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadiadiani_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jun 2022

sebenernya udah lama penasaran sama brand ini, tapi baru beli sekarang, setelah beli aku baru ngeh isinya 30ml, banyak daripada botol serum lainnya dan harganya yang termasuk affordable. warna dari serumnya putih keruh dan thick, jadi perlu sedikit effort buat ambil produknya dari pipet, baunya dia ada wangi tapi ga mengganggu. setelah dipake beberapa kali aku notice kalo jerawat lebih kalem dan ga ninggalin bekas, dan diwajahku dia gabegitu melembabkan juga sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

JellaRutnia

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

20 Jun 2022

JellaRutnia doesn't recommend this product!

Pertama tertarik coba karna kandungan salicylic acid-nya ditambah pula niacinamide, untuk merawat kulitku yg lagi jerawatan. Saat diapply pas jerawat yg sampe nodul gitu kerasa clekit" dikit. Tapi stelah pemakaian stengah botol lebih blm keliatan ada progres sih di aku.
Pipet kacanya kurang panjang jadi agak susah buat ambil serumnya, harus pump beberapa kali. Berharap bisa bantu keringin jerawatku yg lagi memerah. Kurang work sih di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dinda21

18 and Under

Dry, Medium, Warm

14 Jun 2022

dinda21 recommends this product!

TERBAIK, tp kenapa gak bintang 5 karena masih kurang melebabkan as a serum buat kulitku yg sangat dehidrasi. tp jujur jd kinclong bgt pake serum ini. ba da best sih pokoknya👍🏻 kalo mau coba sih ok banget mengingat harganya gak terlalu mahal bgt ya kayak serum serum lainnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

riasindili

19 - 24

Oily, Medium, Warm

02 Jun 2022

riasindili recommends this product!

Sumpah ini serum bagus banget, pertama kali pakai langsung jatuh cinta, enggak buat muka aku breakout, malahan langsung ngerubah tekstur muka, jerawat pada hilang, lembab dan bikin cerahan, love love love💕 mau nyoba varian lainnyaaa..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS