Pantene Centella Herb Serum - Review Female Daily

Pantene

Centella Herb Serum

Rp. 89.000

4.0

142
128
77
26
7

379 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ruthmnr

Combination, 30 - 34

2 days ago

Ruthmnr doesn't recommend this product!

Awalnya tertarik krna review dr beberapa orang yg bilang this product the best.right tpi setlah aku pkai. Rasanya muka aku panas dan berkeringat, trus rasanya kyk lengket jga, dan ini bikin jerawat aku makin byk, mana gede2 jga jrawatnya, alhasil bekasnya jdi bopeng dan hitam. Bruntusan jga didagu aku. Mngkin produknya ga cocok sma muka aku, ah yasudahlah, mana aku belinya lumayan ada 3 produk.. Pdhl pas purging parah aku sempat berenti, dan setlahnya aku pakai lagi dan tetap sma gaada perubahan, malah efeknya itu sama aja kayak diawal pemakaian, utk rekomendasi, i think coba aja dlu, namanya skincare cocok2an sis...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chocochocooo123

Combination, 19 - 24

3 days ago

chocochocooo123 recommends this product!

Ku kira produk ini bakal bikin agak purging karena ada Salicylic Acid nya 2% ternyata engga. Malahan lumayan calming untuk jerawat. Wanginya enak, aku gak ada msalah dengan fragrance jadi yaa gapapa sih, gak ganggu juga. Milky gel texture tapi saat sudah benar2 meresap ke kulit, dia jadi gak terlalu lembab BGT gitu, tapi justru karena dia gak yg lembab BGT, aku cocok banget sm ini. Selain itu yg aku notice, aku jadi lebih jarang jerawatan sih pakai ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

febriantikaputri

Combination, 19 - 24

4 days ago

febriantikaputri recommends this product!

serum pertama dari aubree yang Alhamdulillah cocok sama kulit wajah aku, awalnya aku pikir gk cocok karna dikening sebelah kiri sempat ada timbul jerawat yg cukup lumayan banyak dan sempet aku stop kemudian aku coba lagi dan ternyata samai sesuka itu, selama pakai serum ini aku jadi jarang jerawatan dan bekas jerawat yg diakibatkan di kening tdi bekasnya cukup cepat jg menghilang. repurchase ? Yesss tp aku lagi pengen nyoba serum lain eheh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

evelevilynka14

Combination, 19 - 24

4 days ago

evelevilynka14 recommends this product!

Setelah soldout dimana-mana akhirnya kesampean juga cobain product satu ini, langsung beli treatment serum yang lain dan creamnya juga dari brand yang sama. First of all serum ini agak tick teksturnya dan lumayan agak lama buat menyerap dikulit tapi karena hal ini jadi buat message wajah jadi bisa lebih lama. ES samping produk selama aku pakw gaada, yang jelas untuk claim claim khasiat dari serum ini ada banget, gangerti lagi musti coba ! mana local brand pula ♥️ Ohiya aku pake serum ini buat di malam hari ya :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Armam

Combination, 30 - 34

6 days ago

Armam recommends this product!

udah habis 3 atau 4 botol ya.. udah nyetok juga nih satu botol karena yang dipake bentar lagi mau habis. meredakan jerawat, bikin cerah. kadang waktu ada jerawat udah kelihatan nongol, eh gak jadi nongol setelah pake serum ini di malam hari. cuman, godaannya tu kalau udah pake beberapa botol kok jadi bosen dan pengen coba serum lain ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nabila_usn

Oily, 18 and Under

7 days ago

Nabila_usn recommends this product!

Serum pertama seumur hidupku. sumpah cintaa bangett. di aku ada hasil di 3 minggu karena sempat meriang gak kuat kena air 🤣. lanjott pakaii dan emang bikin cerahan 😍😍 kulitku yg semula belang sekarang samar" mulai rata kembali aslii wajib cobaa 👏

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

evabilqistafdila

Normal, 30 - 34

01 May 2021

evabilqistafdila recommends this product!

Beli serum ini karena kandungan Centella dan Salicylic Acid. Texture thick, putih kental, mudah diserap kulit. Cukup ampuh menghilangkan bekas jerawat dan mencerahkan. Tapi kurang suka karena sensasi lengket dan hangat di kulit wajah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alanifrzn_

Combination, 18 and Under

27 Apr 2021

alanifrzn_ recommends this product!

serum ini bagus bgt buat ngeredain jerawat dan kemerahan. tapi buat efek mengurangi komedo di aku gk begitu ngefek. aku biasanya pake ini setiap hari krn ini termasuk mild exfoliant dan gk ada efek buruk di wajah ku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadiahsekar

Oily, 19 - 24

27 Apr 2021

nadiahsekar recommends this product!

Hmmm, sebenarnya just so-so aja sama produk ini. Awal tertarik beli tentu saja krn harganya yg murah 👌Teksturnya sendiri putih kental, hampir nggak ada bau, dan cukup cepat meresap. Semua klaimnya benar terbukti sih, tapi buat brightening nggak ngefek di aku. Yg bikin sebel, entah kenapa, produk yg aku dapat ini pipetnya nggak enak: nggak bisa ngambil produk gitu. Jadinya harus dipencet2 bbrp kali :"

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Esmeralda

Combination, 25 - 29

19 Apr 2021

Esmeralda recommends this product!

sumpah baru pemakaian semunggu sudah ada perubahan, flek dan bekas jerawat memudar, pokok ok banget, cocok banget dan, gatah lagi mau komen gimana pokoknya the best lah the aubree, recomended bangettt..................... 💕💕💕💕💕💕💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next