the Aubree Centella Herb Serum - Review Female Daily

the Aubree

Centella Herb Serum

Rp. 89.000

4.0

139
117
59
27
6

347 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

serenadahitamputih

Combination, 35 - 39

3 days ago

serenadahitamputih doesn't recommend this product!

atas rekomendasi teman lagi, saya pakai centella The Aubree. selama pemakaian ga ada efek apa2, jerawat hormonal tetap muncul & saat mau habis, efeknya baru keliatan. kulit kalem, jerawat sedikit teratasi. tapi saya pindah ke lain hati. sorry.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

MutiaraSilvie

Oily, 19 - 24

6 days ago

MutiaraSilvie recommends this product!

huhuhuuu, seneng banget waktu jerawat diarea dahiku udah berkurang, dan bikin jerawat cepet mateng gede gitu. Dimuka aku bikin cerahan juga. Teksturnya cair, dan cepet meresap. harganya juga worth it banget. Aku beli yang Unscent jadi ga ada baunya, beli di shopee. Next bakal coba creamnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

marlyshabina

Combination, 19 - 24

09 Jul 2021

marlyshabina recommends this product!

i think you guys should try this sih. walaupun di aku kurang ngefek di botol pertama, mungkin butuh botol kedua kali ya tanda nya hahaha. and this is sooo affordble also it came from a local brand too! serum ini di bawah 100k guys! cukup melembabkan and cukup soothing untuk kulit sensitif ku inii! lope lope deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

kurniarhmdni

Combination, 19 - 24

07 Jul 2021

kurniarhmdni recommends this product!

pertama pake di rekomendasiin sma tmen and tenyata cocok, sesuai sm claim nya brightening nya ada, calming ada, acne treatment nya juga mntep bgt. aku pake kalo lg ada jerawat pas dateng bulan jerawat cpet bgt kering nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

rahayufitria

Combination, 19 - 24

07 Jul 2021

rahayufitria recommends this product!

Pernah beberapa kali liat brand the aubree tp masih belum dilirik. Pas liat ada diskon di sociolla trus baca claim dan deskripsinya menggiurkan, akhirnya aku coba. Dengan kandungan centella nya beneran bikin calming di wajah karna sempet muncul bruntusan karna pake produk lagi, dan pas lagi ada jerawat ngga lama waktunya jadi cepet sembuhnya. Kandungan niacinamide nya ngga tinggi jadi aku ngga begitu perhatiin ttg brighteningnya kayanya emang kurang deh. Nah abis itu salicylic acidnya beneran kerasa apalagi kalo serum nya di kombo pake exfoliate toner dan booster meskipun ada sensasi tingling tp paginya kerasa bersih tp juga lembab. Oh ya ini serumnya cukup melembabkan kok. Teksturnya sendiri sedikit kental tp mudah meresap. Ada sedikit parfumnya tp di aku ngga masalah. So far suka, skrg lagicoba niacinamide boosternya abis tuh mau juga yg brightening serum sama yg ginseng jadi penesaran

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Nuraenizh

18 and Under

05 Jul 2021

Nuraenizh doesn't recommend this product!

Pas awal udah berekspetasi banget bakalan bagus, karena sebelum beli aku cek review FD ini dan pd bagus, tapi pas aku make sayang banget baru 1 hari pake ada jerawat gede diidung, abis gitu aku stop dulu pemakaian, setelah wajah aku aga baik baik aja, aku coba lagi make dan besok nya ada jerawat gede 1 dan yg sedeng 2 dan itu pun ada matanya semuanya😭. buat tekstur nya tuh kentel gitu buat kulit aku yg oily jadi diaku makin lembab bangett, tapi cerahnya ada si kalo di aku. PRELOVED masih banyak 90% karena cuman 4× pake. Aku beli 99 rb, aku jual 80 aja. Bisa wa: 081223197870/ ig: nuraenizulfaah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Pebriyaans

Combination, 25 - 29

04 Jul 2021

Pebriyaans recommends this product!

Serum ini tergolong lengket ya Krn tekstur nya yg emang kental bgt utk tekstur serumnya. But kalo di aq ini gak masalah Krn setelah bbrp menit dimuka jadi menyerap jg walopun gak secepat serum yg lain. Utk hasilnya bagus banget sih 😍, komedo ilang muka jadi halus, lembut dan seger banget pokoknya. Muka juga jadi agak cerahan + bikin bekas jerawat memudar. Tekstur muka jadi sehat banget padahal belum dipakai lama, tapi dipemakaian pertama udah nunjukin kecocokan 😍 bakalan STOCK serum ini trs

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

moontavians

Combination, 19 - 24

04 Jul 2021

moontavians recommends this product!

Sebenernya ini bagus krn aku combine brg niacin boosternya. Tapi blm sempet liat proses bgtnya di kulit aku, krn sempet breakout si centella ini malah dipake pagi malem hiks. jadi kyk ngabisin produk sekalian nunggu breakout mendingan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dorohedoro

Combination, 25 - 29

02 Jul 2021

dorohedoro recommends this product!

3,5 stars. sebenarnya ini bekerja, cuma ekspektasi aku aja yang ketinggian. this one has superb healing ability. melembabkannya juga nampol. dan aku rasa ini bahkan gak perlu tambah moisturizer lagi. teksturnya seperti cream skin gtu lotion-like agak tacky. wanginya parfum bgt sangat menyengat. sayangnya serum ini bkn favorit karena meski katanya salicylic acidnya 2% ini tuh masih kategori lambat bersihin pori porinya. teksturnya yang kental juga kurang optimal bagi kalian yang clogged-prone (tp gak gtu comedogenic klo dilihat bahannya). TLDR : serum yang segala bisa (sembukan jerawat dan bekas nya, mencerahkan, healing, moisturizing). lebih cocok untuk kulit kering. kurang bgs untuk bersihin pori.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ayu.eryah

Dry, 19 - 24

29 Jun 2021

ayu.eryah recommends this product!

Ga ngerti lagi sama produk satu ini, kayak sebuah jawaban aja gitu buat wajahku yg super rewel dan sensitif, kandungannya yang super komplit ada centella untuk menenangkan, niacinamide untuk mencerahkan dan SA untuk perawatan wajah berjerawat. aku pake ini kurleb udh abis 3 botol karna sesuka itu teksturnya yg agak kental moist bgt paginya wajah kayak lebih sehat buat kemerahan juga lumayan worth it bgt sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next