the Aubree Centella Herb Serum - Beauty Review

the Aubree

Centella Herb Serum

fannyptrhnfh

fannyptrhnfh recommends this product!

Sudah hampir habisin satu botol serum ini dan manfaatnya kerasa banget. Produk ini nenangin sekaligus (sedikit) mencerahkan kulitku. Cocok banget buat yang kulitnya agak kering dan kusam, apalagi buat yang kerjanya di bawah terik sinar matahari. Harganya affordable dan worth to try.

Purchase Point : sociolla

crzy

Dry, Medium Light, Cool

11 Feb 2023

crzy recommends this product!

aku udah nyoba 2x si produk ini, bagus buat jrwt. Efek di kulitku jg cepet bgt, kadang 3 hari aja udah ngempesin+ngeredain merahnya.. cm kl aku pake semuka, aku ngerasa kek munculin redness, jd biasanya aku pake buat totolan aja. next mo coba yg unscented

narisyasw

17 Oct 2022

narisyasw recommends this product!

serum centella pertama yg aku coba. teksturnya kentel tp ga kentel bgt. dipake 2 tetes udah cukup buat semuka. review dr produk ini dia bagus buat meredakan kemerahan kalo kulit kalian lg iritasi atau breakout, ngaruh jg buat jerawat tp hrs sabar banget trs dia jg cukup ngelembapin

heyyyyygurl

16 Oct 2022

heyyyyygurl recommends this product!

pertama pake ngaruh banget, jerawat yg tadi nya merah, besok pagi nya langsung ilang dong kemerahannya pokoknya mantul. tapi sekitar 4 mingguan lama" kok udah gk ada hasilnya ya gak tau knp ya udah pake aja sayang kan di totol" in aja di jerawat mayann lama ngilang nya si tapi dia ngaruh banget buat nenangin jerawat, soalnya ada 3 kandungan yg oke bangettt

the Aubree Centella Herb Serum 221016 825 1

Rosaria

07 Aug 2022

Rosaria recommends this product!

serum yg beli iseng2 doang tp ternyata sebagus itu. bikin kulit cerah tp lembab dan mulus karna 3 main ingredientsnya (niacinamide, salicylic acid, cica). sangat direkomendasikan untuk pemula yg blm pernah pake niacinamide tp takut ga cocok karna konsentrasinya ga terlalu tinggi

Niarasya

06 Aug 2022

Niarasya recommends this product!

teksturnya gel bukan liquid gitu tapi gampang kok meresapnya meskipun kulitku oily, bisa banget meredam jerawat tapi aku lebih suka sama yang niacinamide karena lebih cepat nyembuhinnya. so far ini oke buat coba2 produk aubree karena ini best seller mereka sampe bikin lagi yang unscented

Fairlya

30 Jul 2022

Fairlya recommends this product!

abis 2 botol! so far hasilnya memuaskan, teksturnya kentel banget makanya lebih cepet abis dibanding pake serum lainnya, gampang ngeresap, gak bikin greasy, gak pilling juga kalo ditimpa skincare lainnya, hasilnya juga kulit lembab dan bikin super plump🤩 kalo rajin makenya keliatan banget ngaruhnya buat jerawat dan bekasnya yang merah (pie)

repurchase? yes!

pow3rangers

29 Jul 2022

pow3rangers recommends this product!

pertamatama nyobain serum ni karna kakak, untuk muka aku yg super duper oily ini bagus bgt buat hilangin jerawatt, gilaa bngtt biasanya aku pakai cuman untuk malam saja, karna kalo pagi malah buat jerawatan gt. ini bagus bgt buat yg punya muka jerawat dan berminyak, aku udah habisin sekitar 3 botol, dan kalau jerawat muncul slalu balik ke serum ini sihh, cuman untuk menyerahkan ga terlalu ngefek bangett, aku rekomen bgt produk ini!

nadiadiani_

25 Jun 2022

sebenernya udah lama penasaran sama brand ini, tapi baru beli sekarang, setelah beli aku baru ngeh isinya 30ml, banyak daripada botol serum lainnya dan harganya yang termasuk affordable. warna dari serumnya putih keruh dan thick, jadi perlu sedikit effort buat ambil produknya dari pipet, baunya dia ada wangi tapi ga mengganggu. setelah dipake beberapa kali aku notice kalo jerawat lebih kalem dan ga ninggalin bekas, dan diwajahku dia gabegitu melembabkan juga sih

Purchase Point : sociolla

JellaRutnia

20 Jun 2022

JellaRutnia doesn't recommend this product!

Pertama tertarik coba karna kandungan salicylic acid-nya ditambah pula niacinamide, untuk merawat kulitku yg lagi jerawatan. Saat diapply pas jerawat yg sampe nodul gitu kerasa clekit" dikit. Tapi stelah pemakaian stengah botol lebih blm keliatan ada progres sih di aku.
Pipet kacanya kurang panjang jadi agak susah buat ambil serumnya, harus pump beberapa kali. Berharap bisa bantu keringin jerawatku yg lagi memerah. Kurang work sih di aku.