The Aesthetics Skin Skin Reboot Daily Exfoliating Gel X Dinar Amanda - Review Female Daily

The Aesthetics Skin

Skin Reboot Daily Exfoliating Gel X Dinar Amanda

Rp. 129.000

5.0

3
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Jul 2021

adillaarf recommends this product!

Kalo boleh jujur, ini produk pertama utk aku eksfoliasi. Tadinya maju mundur mau exfoliasi takut iritasi, breakout segala macem krn kulit aku emg sensitif sm produk baru.. Dan setelah liat2 review sana sini akhirnya memberanikan buat eksfoliasi dan pilihanku jatuh kepada skin reboot ini. Jujur pertama pake ini cekit-cekit tapi gapapa karna habis itu dibilas 15 menit kemudian.. dan suprisingly paginya saat bangun tidur kok mukaku cerahan ya dan berasa halus aja gituuu… padahal tdnya ga expect terlalu tinggi sama ini produk. Menurutku ini gentle utk kulit sensitif sih, dan kalo dipake rutin 1-2x seminggu keliatan hasilnya kulit jd cerahan dan mulusss 🥰 bakal repurchase sih ini!😀

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

26 Jul 2021

rossalinadrh recommends this product!

ini eksfoliasi yang gentle sih klo mnrtq, aq dah pakai ini beberapa kali, makainya seminggu 2 kali, trus cara pakainya, oles lalu diamkan 20 menit lalu bilas, tp aq seringnya kelewat lebih dari 20 menit, hehe, so far masih aman aja, bahkan klo dr aq baca dr eksfo ini, klo km tahan bahkan bisa tanpa bilas, tp klo aq masih awal-awal tetep aq bilas, aq mau coba ini karena baca dari kandungannya kece banget, dmn eksfo yang katanya ng bikin iritasi dan tetap melembabkan, dan ternyata apa yang disampaikan bener, hehe, kulitq klo habis pakai ini berasa bersih, beberapa kali pemakaian tambah cerah dan kulitq pun tidak iritasi, dan yang aq suka juga, wanginya aq suka, relaxing banget , ng nyesel beli deh, love love love

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

19 Jul 2021

andlest recommends this product!

produknya ditujukan buat jd exfoliating mask gt, konsistensinya gel bening trs dia nnt diaplikasiin dimuka trs dibilas stelah 20 menit. pas awal make udah sebulanan gapake exfoliating product jadi agak cekit2 gitu, tp waktu dibilas emg jd halus dan lembab sih, yg kedua baru pas dipake agak merah (kyknya makenya antara ketebelan/kelamaan) tp pas dibilas normal lg. beneran bikin halus dan glowing kyk ka dinar ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0