3CE Miracle Age Repair Serum - Review Female Daily

3CE

Miracle Age Repair Serum

Rp. 580.000

0.0

0
1
0
0
0

0 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Jun 2021

kirannea recommends this product!

sebagai orang yg akhirnya cocok sm produk Korea aku seneng bgt dengan experience pemakaian serum ini. teksturnya buat serum agak sedikit kentel, hampir kaya light-cream gt, lembab poll jd pakenya cukup dikit aja, dan bikin fine lines kaya 'kenyang' yg aku rasain dari serum ini sih lembap dan bikin kenyal nya aja, walaupun di serumnya ada Niacinamide tp ga begitu mencerahkan. oya botolnya jg pake airless pump! jd gaakan susah nanti kalo mau korek sampe penghabisan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0