Tan Skin Repair Series Brightening Serum - Beauty Review

Tan Skin

Repair Series Brightening Serum

ernasantii_

03 Nov 2022

ernasantii_ recommends this product!

pertama pakai gk bgtu rutin karna pnya baby awal beli bln february trus mulai rutin pke bulan mei smpe sekarang dan alhamdulilah bnyak perubahan muka jdi glowing cerahan dan pori mngecil.. jngn ragu buat pakai tanskin ya besti karna produknya emng sebagus itu 😍😍😍

Megga23

02 Nov 2022

Megga23 recommends this product!

akhirnyaa aku pnya Serum paling baguss yang pernah aku temui pori" aku yg tdinya besar skrg sdikit demi sdikit mengecil loh trs gk lengket, dan bisa mencerahkan wajah packging nya juga bagus dipencet" hehe, bruntusan juga hilang, wajah mulus

iniputriez

01 Nov 2022

iniputriez recommends this product!

ini serum yang bener bisa ngefek di kulitku yang mudah kusam, karena kerja yang selalu terpappar sina matahari, bener bener melembabkan dan kalau dipakai terus efek mencerahkannya berasa, glowingnya natural gk yang aneh2 efek nenangin kalau ada jerawat di wajah juga enak banget gk sakit

lemonadena

Dry, Medium Dark, Warm

04 Jul 2022

lemonadena recommends this product!

dikasih kakak karena dia udah gapake lagi, dari pada expired mending aku yang pake. Sempet liat-liat di ecommerce mereka untuk liat harga nya, terus aku kaget karena murah dengan ukuran yang lumayan besar.

Nataliedeasy

04 Jul 2022

Nataliedeasy recommends this product!

aku pake pertama kali langsung kerasa banget bedanya deh?? Gak peres tapi aku ngerasa pori-pori aku mengecil, karena kebetulan aku punya masalah pori-pori yang lumayan bikin ganggu. Di aku cocok banget seneng dehh

Clairedelune143

04 Jul 2022

Clairedelune143 recommends this product!

manfaatnya plus plusss banget deh, bisa ngilangin bekas jerawat dan juga bisa buat cerah wajah perlahan. sebelumnya kulitku itu emang kusam terus iseng liat review produk ini jadi kepo terus aku coba deh

Keshia14

27 Jun 2022

Keshia14 recommends this product!

melembabkan kulit kering yang buat wajah jadi lebih sehat, teksturnya gak lengket jadi aman kalau mau di pake sehari-hari. Kemarin iseng cobain karena lagi-lagi produknya cocok untuk segala jenis kulit

esterdesyn

14 Jun 2022

esterdesyn recommends this product!

ghinano

06 Jun 2022

ghinano recommends this product!

ini serum pertama yang gak buat muka aku breakout, teksturnya ringan dan gampang menyerap. Untuk harga super terjangkau gak perlu sedih kalau soal harga. buat kulit jadi halus dan glowing sih, memudarkan bekas jerawat juga sedikit2

zahranabilalala

02 Jun 2022

zahranabilalala recommends this product!

kalau udah dijelasin water based gak usah ragu lagi deh, soalnya jadi cepet banget menyerap dimuka. Selain itu ini pembelian ke2 dan tetep maksimal hasilnya. Rekomen deh buat yang masih punya permasalahan pori-pori besar.