Sunday Riley Good Genes All-in-One Lactic Acid Treatment - Review Female Daily

Sunday Riley

Good Genes

All-in-One Lactic Acid Treatment

Rp. 105

4.4

13
1
2
2
0

17 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amanda412

Dry, 19 - 24

03 Feb 2021

amanda412 recommends this product!

Mupeng ini udah lamaa banget. Akhirnya beli dan ternyata cocok! Pake ini di combine sama luna oilnya bisa pakainya 2 hari sekali. Pernah coba pake 3 hari berturut turut jadi iritasi gatal. Efeknya yg kerasa di kulitku, tekstur kulitnya jadi haluuus. Kulit jd agak kering besok paginya jadi harus timpa hydrating toner beberapa layer. Mau rutin pake meskipun harganya bikin nyesek ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mrswicaksono

Normal, 25 - 29

31 Jan 2021

mrswicaksono doesn't recommend this product!

Wangi lemongrass nya JUARA, duh suka banget banget. Karena wanginya enak jadi menyenangkan banget ketika diaplikasiin ke wajah. Tapi kalau inget antara harga dan efeknya yg gak sebanding, mau nangisss hiks. Apalagi awal pemakaian di aku ternyata purging parah. Pas purging nya udah kelar.. dicoba pakai rutin, eh hasilnya gak ada. Nggak ada bikin glowing, brightening, tekstur wajah jadi bagus, dll. Sama sekali ga ngeliat adanya perubahan. Padahal udah ber-ekspektasi tinggi sama produk ini dan semangat bgt nyobain karena ini produk sunday riley pertama aku. Saran ku bagi kalian yg mau nyobain, beli sample2 atau kemasan share in jar nya aja dulu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

allairean

Combination, 19 - 24

11 Jan 2021

allairean recommends this product!

Main skin concerns ku saat pertama kali mencoba produk ini (sekitar 2 tahun yg lalu) adalah tekstur kulit yang terkadang kasar & sun spots di area pipi kiri. Setelah 2 tahun pemakaian, aku bener2 melihat perubahan yg signifikan; tekstur kulitku sampai sekarang halus banget, semisal break-out karena coba produk skincare baru pun, cepat balik ke kondisi sehatnya lagi. Untuk Sun Spots di pipi sudah gak keliatan lagi, karena selain mengandung Lactic Acid, Good Genes ini juga mengandung Licorice yang membantu memudarkan noda hitam seperti sun spots, melasma, PIH, dll. Kulitku sejak pertama kali menggunakan ini gak pernah purging atau overly dry, namun kadang2 iritasi seperti perih & merah, tapi setelah apply calming toner balik normal lagi. Overall aku suka banget sama produk ini, sudah repurchase 3x dan akan repurchase lagi semisal habis, meskipun harganya yang termasuk mahal untuk yg se-usiaku ๐Ÿ™‚โค๏ธ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Fir__

Dry, 25 - 29

22 Oct 2020

Fir__ doesn't recommend this product!

yes or no sih, ga ada perubahan yang wow, atau mungkin karena ga pake Luna Sleeping Oilnya ya? cuma ngerasa kulit smooth aja sih kayak pake primer hehehehehe gak special amat liat harganya yang segitu, untung cuma pake trial packnya beberapa biji doang yang gratisan heheheheh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

sofianarachmi

Combination, 30 - 34

08 Oct 2020

sofianarachmi recommends this product!

Cobain ini di rekomendasi tmn, baca review sana sini dan kayanya oke. Waktu itu tekstur muka aku lg gradakan dan clogged pores, ada bbrp bekas jerawat jg. Dr yg aku baca good genes ini kebanyakan di pakai dalam sebulan satu kali selama 5-7 hari atau di jadiin masker digabung sm ceramic slip clay cleanser. Aku ga pernah cb ya di jadiin masker walaupun pake si ceramic, karena kayanya syg bgt klo dicuci efek nya ga begitu kerasa ky di pake semalaman. Awal pake si good genes ini single dan berlanjut di combo sama luna oil sleeping mask yg skrg aku ganti sm retinoid A+ dari SR juga. Tekstur nya cream warna putih pekat tp ketika di oles dia spreadable, jd di pake sedikit2 aja. Dia fungsi nya utk exfoliate tapi ga bikin kering ke wajah karena lactic acid punya fungsi melembabkan jd selama aku pake ini ga pernah smpe iritasi. Dia beneran ampuh buat meratakan tekstur, ngilangin kusam, dan mengecilkan pori2 aku even wkt itu aku pake nya single use. Tp klo mau hasil yg lebih mantep buat ngilangin PIH combo sm A+ udah oke bgt. Klo dipake lbh dr 7 hari di aku hslnya malah ga bagus, kadang ada bruntus, kadang efeknya jg jd ga wow bgt. Jd pake ini cm jd ritual wjb sebulan sekali, kadang klo muka dah ga mempan pake ini itu basic aku malah balik nya ke sini. Harga nya emg cukup pricey ya apalagi ukuran gede, tp utk pemakaian sebulan sekali dan biar ga di kejar PAO jd menurutku beli ukuran travel size jg dah cukup ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wynn

Combination, 35 - 39

15 Sep 2020

wynn doesn't recommend this product!

Cukup sedih karna aku kira aku bakal cocok pake ini.. ternyata bikin beruntusan terus keluar whitehead & blackhead yang sebelumnya ga ada.. kirain karna purging, tapi uda 2 bulan pake bukan lagi beruntusan keluar, tapi sampe kluar jerawat gede2... tadinya pake ganti2an sama a+ retinoid karna aku cocok banget sama si a+

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Ayuaurea

Dry, 19 - 24

06 Aug 2020

Ayuaurea recommends this product!

Works super well on my dry & sensitive skin! i've used this product as my night time routine for the past 6 months ๐Ÿฅฐ the Lactic Acid minimized my pores and reduced blackheads instantly! tapii karena aku bosen & mau coba luna oil nya, i'm selling my favorite serum for 1000k negotiable (was bought 1300k) 30ml with 90% left, only used it twice ๐Ÿฅบ whatsapp 082239946118 if you're interested๐Ÿ’œ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

maulian

Normal, 25 - 29

22 Jun 2020

maulian recommends this product!

good genes ini menurutku paling dewa diantara oil2nya sunday riley ya. pas awal2 pake cekit2 dikulit tapi lama2 it's okay. pemakaiannya juga dalam sebulan hanya boleh 1 minggu kalo ngga salah brng sama juno dan luna. tapi ak mau jual goodgenes ini karena lagi bebersih meja perskincarean karena memang jarang banget dipake. aku jual dalam kondisi 65% ya ada juga luna dan juno. semuanya aku jual murah bgt hampir setengah harga dari waktu beli baru dulu, if you are interested, just let me know ya!๐Ÿ™‚ 085731111800

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Helena7

Oily, 19 - 24

16 Jun 2020

Helena7 recommends this product!

I love this good genes so much. Every month, I've used it for 4 days. I worked good on my skin. After using this product, skin looks younger and glowing. I worked bettee than other exfoliating product, i ever tried. But, because of active ingredient, I suggest to use it without mix it with other active ingredient.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ladygatha

Dry, 25 - 29

26 Apr 2020

ladygatha recommends this product!

One of my holy grail! Sedikit background, kulit saya kering, gampang kusam dan flaky, tapi reaktif kalo kena AHA. Nggak bisa sembarangan cocok. Good Genes ini nggak menimbulkan reaksi kemerahan/tingling sama sekali, tapi glow dan lembabnya dapet banget. Kulit juga bebas dari dry, flaky bits. Kalo pas kulit lagi kering banget tapi butuh eksfoliasi, Good Genes ini pilihan yang aman.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next