SUM37 Secret Programming Essence - Review Female Daily

SUM37

Secret Programming Essence

Rp. 2.623.317.5

4.3

10
5
2
1
0

18 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hilmanurul

Normal, 30 - 34

27 Mar 2021

Hilmanurul recommends this product!

Sum 37 ini enak banget pas disemprot ke muka karena butirannya tuh halus, jadi cepet nyerapnya ke kulit wajah. Aku pake face mist ini disaat kulitku butuh kelembaban ekstra atau saat aku abis wudhu dan kubutuh kelembaban extra sebelum reapply sunscreen. Kemasan face mist sum37 ini pun enak dimasukin ke dlama tas dan selalu kubawa kemana-mana. Abis make face mist ini mukaku jadi kerasa super lembab dan keliatan lebih glowing, aku biasanya pake sampe 3 layer. Recommended banget deh produk ini, terbaik

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

queen_kay

Combination, 45 and Above

06 Jul 2020

queen_kay recommends this product!

ini essence enak banget dikulitku, bikin kulit terhidrasi dengan baik, lembut dan kenyal. Aku lebih pilih produk ini daripada FTE SK2, entah kenapa yang SUM37 lebih cepat kerasa efeknya dikulitku dan yang paling penting buatku harganya lebih murah daripada FTE.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

zit_noniek

Combination, 30 - 34

17 Jun 2020

zit_noniek recommends this product!

Salah satu First Essence favorite. Botol frosty glass membuat packaging lebih mewah, lembabnya pas sekali untuk disemprotkan ke muka. Selama ini saya selalu beli yang Essence mistnya, jadi butirannya haluuuuss sekali. Kemudian botolnya saya pakai untuk cairan lain jadinya ga oke, kasar dan besar serta semprotan tidak jauh, berarti molekul SU:M37 kecil ya, asumsinya gampang meresap ke pori kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

adindainur

Oily, 19 - 24

28 Apr 2020

adindainur recommends this product!

Botolnya kaca, kesukaan orang banyak walau harganya bombastiss. Dibilamg versi SKII korea tp menurutku beda dari segi tekstur udah jauh banget. Doi ini kental dan super lembab, sedangkan SKII FTE tidak berasa lembab. Efek cerahnya ada, tp masih kalah dengan SKII FTE. Cuma yg ku notice, my skin got healthier since I incorporated the product. Dan krn lembabnya, aku jg bisa meringkas skincare routine. Pankapan beli lg insyaaAllaah. Bagiku oily skin dia lembab bgt sih kl utk First Essence..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Gaya

Normal, 30 - 34

19 Feb 2020

Gaya recommends this product!

Pertama kali nyoba essence.. bagus banget. Ga perlu make-up an si buat gue. Ya eyeliner dan lipstick aja cukup. Lembab, cerah, bikin keliatan kulit sehat. Cuma agak ribet mesennya. Tapi dibanding essence yang lain ini juara nya. Harga cukup mahal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amaliacakra

Combination, 35 - 39

17 Sep 2019

amaliacakra recommends this product!

Sebelumnya cuma punya first serum dari Kanebo untuk step first essence. Ini mah jauh banget deh. Padahal harga ngga beda jauh. Tapi kualitasnya, juara deh ini. Semuanya perfect. Tekstur watery gel, baru apply pertama aja sensasinya udah menyenangkan. Hidrasinya juga langsung dapet. Rasanya rich, tapi ringan saat menyerap, ngga tacky sama sekali. Perfect for humectant agent ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vindhasm

Normal, 19 - 24

16 Sep 2019

vindhasm recommends this product!

Sooo looovveee this product! Belum ada seminggu pake, masi 3-4 hari gt, efeknya uda keliat. Di aku dia lumayan banget ngecilin pori. Aku sengaja pake skincare cuma serum ini sama facial foam aja buat tau efek serum ini gimana dan hasilnya sangat sangat sangat diluar ekspektasi. Ditunggu buat next bakal ngefek apa aja di aku. Recomennded to buy!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Taobao

0

Chanovieta

Combination, 19 - 24

02 Sep 2019

Chanovieta recommends this product!

Nyobain pertama kali yang sample sachetan, kaget ternyata cair banget tapi cepat menyerap ke muka, wanginya suka🤗 pagi - pagi pas bangun tidur efeknya langsung keliatan jadi bercahaya glowing gimana gitu bikin ngaca terus 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Hanzky

Normal, 40 - 44

10 Aug 2019

One of my most favorite essence! I love everything about it, dari mulai wanginya yang uplifting dan menenangkan, teksturnya yang pas banget, gak watery tapi juga gak lengket but feels so rich. Efeknya langsung bikin kulit terasa kenyal dan well hydrated. Would love to repurchase walauoun agak ribet yahh mesti nitip!

0

salmasyah

Oily, 19 - 24

12 Sep 2018

entah karena aku memang suka banget sama yang berbasis hydrating atau gimana ya.. so far aku suka banget sama essence ini.. bikin kulitku bener2 kenyal dan halus.. aromanya juga relaxing banget.. tapi aku pakai ini malam hari aja.. soalnya dibanding FTE freshku ini sedikit lbh rich..hehe

0
Prev
1
2
Next