Sulwhasoo Snowise EX Whitening Serum - Review Female Daily

Sulwhasoo

Snowise EX Whitening Serum

Rp. 2.200.000

4.5

39
3
3
4
1

50 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hey_Indah

Combination, 25 - 29

Hey_Indah recommends this product!

14 Oct 2020

Sulwhasoo snowise ini memang paling the best untuk mencerahkan dan menghilangkan bekas jerawat yg hitam" diwajahku. sebelumnya blm prnh nemuin serum dan cream yg cepet dan bner" ngefek dimuka aku. cmn serum + cream shlwhasoo ini yg mampu!! Jenis mukaku berminyak, sensit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Puspa_nilamsari

Dry, 25 - 29

Puspa_nilamsari recommends this product!

24 Sep 2020

produknya bagus banget, memang tidak mencerahkan seketika tetapi butuh waktu 4-8 Minggu baru kelihatan hasilnya. tetapi sangat recommended buat kalian yang ingin meratakan warna kulit sekaligus mengencangkan kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

berlin07

19 - 24

berlin07 recommends this product!

08 Aug 2020

Beli bundling sample size sachet banyak dan ternyata emg bagus banget bikin cerahan, yg paling penting ini light bgt di wajah. Tp skg lg stop produk2 brightening, jd aku mau jual ada sekitar 30sachet satuannya 15rb aja, bisa via wa 081548444520 atau free ongkir lwt Shop ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

aisyahadiani

Oily, 19 - 24

aisyahadiani doesn't recommend this product!

05 Apr 2020

Ngga tau deh sepertinya saya ga berjodoh sama yg berbau brightening :( serum ini emang sih bikin bright, dan sebulan awal aku cocok.. texturenya jg ciamik.. tp setelah itu muncul bruntusan dan cystic acne. Karena ini mahal jadi aku sedih :( padahal kan pengen gitu ya ku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

navigatamtam

Normal, 19 - 24

navigatamtam recommends this product!

12 Jan 2020

Berawal dari sample size beli karena kepo hingga menjadi sangat ketagihan untuk beli fullsizenya. Agak kental kayak gel. Super light dan nyaman bgt dipakai. Langsung adem dan no lengket. Pernah skip serum ini sebentar rasanya ada yg kurang. Kualitas kemasan jgn ditanya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

khansagabril

Oily, 25 - 29

09 Aug 2019

selain produknya yg cocok banget diaku, bau produk sulwhasoo tuh enak banget menurutkuuuu, bau yg menengkan gt sejujurnya belum bisa nemu produk selain sulwhasoo sayangnya harganya mahal banget😭😭😭😭😭😭

0

Revaira

Dry, 25 - 29

26 Jun 2019

Perjuangan sekali beli ini sampe harus ke duty free Korea hehehe, krn kalo beli di counter Sulwhasoo Jakarta ga kuat liat harga nya, kemahalan di pajak. Anyway, setelah pakai ini selama 2 hari.. wajahku langsung tambah cerah maksimal.. ga ngerti lagi kenapa bisa begitu, ... Read more

1

Indahminoz

Combination, 19 - 24

14 Jun 2019

Semenjak aku jualan online skincare korea, terutama brand keluaran Amorepacific Corp aku jd sering nyoba skincare yg aku jual 😂 salah 1 nya Sulwhasoo. Sumpah parah aku suka bgt sama Snowise Brightening Serumnya, selain lebih cpt memudarkan drakspot di wajahku, juga ga ... Read more

0

anggastagiooo

Oily, 19 - 24

04 Jun 2019

Serum ini ampuh banget buat ilangin bekas jerawat dan dark spots. Aku udah pake sekitar 4 bulan, bekas jerawat aku tipe yang susah banget ilang tapi semenjak pake ini cepet banget biarpun masih hitungan bulan. Mamaku juga pake ini, dia punya dark spot yang lebar di are ... Read more

0

Niaaprilia1

Normal, 25 - 29

21 Apr 2019

Luuvvvv banget pake ini!!! . Aku sih reccomend banget untuk kalian yg pengen kulit mukanya healthy, lembab, cerah, glowing, kenyel aku saranin pake ini tapiiiiiii harus sepaket ya guys jangan cuma pake serum nya aja, karena hasilnya gak akan maksimal. Jadi kalo mau efek ... Read more

1