Sulwhasoo Luminature Essential Finisher Finisher - Review Female Daily

Sulwhasoo

Luminature Essential Finisher

Finisher

Rp. 1.100.000

3.6

4
1
2
1
1

9 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ratihsondari

Normal, 35 - 39

25 Apr 2020

ratihsondari doesn't recommend this product!

Punya luminature finisher ini udah lama (setahun lebih, beli yg satu set trial kit), tapi jarang banget dipake. Produk ini yang paling jarang saya pake diantara produk sulwhasoo lainnya krn saya ga ngerasa ada efeknya pake ini, malah bikin muka jadi terlalu rich. Saya lebih suka yg luminature glowing cream daripada ini krn emang ngasih efek glowing

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AjengW27

Combination, 25 - 29

26 Oct 2019

AjengW27 recommends this product!

Nyoba ini pas lagi nyari2 produk yang bisa bikin awet skincare dan akhirnya nemu produk yang tepat Sebelum lanjut pakai foundie pasti apply ini dulu biar skincare nggak bercampur ke make up dan kerasa manfaatnya di kulit Habis pakai sunscreen, olesin ini sedikit hasil kulitnya halus, lembab, dan mengecilkan pori2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

echaid

Combination, 25 - 29

02 Jun 2019

beli ini yang sepaket dengan mini travel size,, baca-baca fungsinya katanya untuk melock skincare routine atau finisher tapi bukan pelembab, karena nggak ada kesan lembabnya,, selama ini pake sih biasa aja ya, menurutku agak mirip primer tapi nggak ngaruh sih di aku,, repurchase nggak dech karena mahal

0

angiagis

Dry, 30 - 34

01 May 2019

I like all series brightening snowise ini, iseng make finisher ini tanpa expecting apa-apa karena ga pake rangkaiannya jadi paling juga ga ngefek. Eh ternyata emang bikin muka glowing, makeup nempel lebih bagus dan lebih flawless aja gitu. Aku taunya, again, karena kalo pake ini seringnya dipuji temen-temen. So aku sangat yess sama produk ini, udah lama cari penggantinya laneige tone up yang sekarang susah dicarinya itu (baca: susah nyari versi travel sizenya) hehe

0

Audita14

Combination, 30 - 34

23 Nov 2018

Ini jg salah satu produk kesukaan saya dari sulwhasoo. Dia kasi kulit glow like no other. Kulit tampilanny jadi mahal sehat gt meski saya gak pake make up. Dia jg mencerahkan kulit dalam waktu singkat. Konsistensiny lotion ringan gt. Walau sudah me layer produk sulwhasoo first serum, toner, serum, emulsi, n cream sebelum ditutup dgn produk ini, muka gak berasa makin berat atau gimana gt setelah apply produk ini.

0

bluepanda

Dry, 40 - 44

21 Jun 2018

Selama ini cocok dan cinta banget ama produk Sulwhasoo, tapi ternyata tidak dengan yang satu ini :( Produk ini bertujuan untuk nge-lock semua skincare yang telah kita pakai, dan bisa berfungsi sebagai primer juga. Di aku jadinya malah greasy, makeup tidak tahan lama, cepat luntur. Sedih dah, padahal aku suka idea dari produk ini, mengunci semua skincare yang telah kita pakai, jadi tidak "menguap". Kerja skincare jadi bisa maksimal sepanjang hari. Ya ternyata tidak jodoh dengan saya. Tekturnya sendiri, tidak terlalu thick dan gampang nyerap. Wanginya lembut.

2

Ditajuwita

Oily, 19 - 24

17 Jul 2017

Aku baru coba pake ini karna dapet hadiah dari mama yang sepaket essential duo set hahaha.<div> ini dipakenya enak, ga berminyak, gampang nyerep di muka. Cuma aku kurang tau mana yang kasih banyak benefit ke muka aku dari sepaket essential duo set ini. Dari sepaket ini sih pokoknya kulitku yang ngelupas karna lupa pake spf langsung sembuh. Selain itu aku kurang tau hehe. Aku ada jerawat sih tapi ga tau jerawatnya muncul karna pake produk ini atau bukan </div>

0

farishaalamsyah

Combination, 19 - 24

17 Nov 2015

Pertama kali tau ini dicounter, ya ampun, botolnya cantik bangeeeet! hahaha awalnya tau ini karena dikasih sample sama BA nya, katanya ini finisher buat penutup ketika kita selesai perawatan rutin, teksturnya creamy tetapi ringan gitu baunya enak bau herbal cuman wangiiiii banget, sekali pakai terlihat glowing, cepet banget meresap dikulit, engga bikin kulitku kering, , sebenarnya aku engga tau ini termasuk skincare bagian apa dan gunanya apa, pas dikasih tau BA nya ga bakal tau kalau gitu hahaha masih bingung bakalan beli full size nya apa engga mengingat skincare arsenal yang cukup banyak dan ribet ditambah finisher ini, tapi masih mupeng sih berharap dikasih gratisan..........hahahahahaha

0