13 Mar 2019
I know this product from my Korean best friend, Yes.. She recommended it for me when I ask about the best Korean serum for hydrate. About price for me well expensive, but it's worth it because the advantage that I feel in my skin.. Feel so moist & like baby skin.. OMG! Thank's god I find this serum on my life kkekeke ❤💃
23 Nov 2018
Saya enjoy menggunakan produk ini. Dia lotion ringan warna putih gt. Melembabkan banget. Saya gunakan produk ini berbarengan dengan produk2 sulwhasoo yg lain n setelah 3 bln pake saya berasa kulit saya improve banget. Sekarang sudah gak gunakan lagi, alasanny terlalu mahal buat budget skincare saya saat ini.
12 Mar 2017
Serum ini enak banget deh dipakenya. Teksturnya cair dan cepat meresap di kulit. Butuh 1 pump saja cukup untuk seluruh wajah. Kulit jd lebih segar rasanya setelah pake ini. Kulitku dasarnya emang berminyak, tapi ada saat2 terasa dehidrasi. Jadi cocok pake serum ini. Sepertinya bakal repurchase.. ^_^
13 Sep 2016
rency doesn't recommend this product!
Jadi ini serum utk hydrating, beneran emang bagus utk hydrating, cm di aku agak berminyak setelah pakai. Tapi wanginya enak ga medok wangi ginsengnya. Teksturnya agak cream gt yah wlpn dia ini serum. Selain ngelembabin aku ga ngerasa ada efek lain yg signifikan di wajah
11 Nov 2015
sedih banget liat harganya, tapi sedih juga kenapa aku ga beli serum ini sedari dulu :') baru tau sekarang dan bahagia bangeeeet....
finally, nemuin serum yang sangat cocok dikulit aku, bikin muka jadi glowing dan sehat, engga bertujuan untuk memutihkan sih cuman ini bener-bener bikin muka engga kusam lagi! warna botolnya cantik bangeeeet haha oke fokussss!
jadiii..bakal repurchase terus deh, nabung berat kalo ini mah demi investasi kulit hahaha semoga tahun-tahun kedepan serum ini bisa turun harga *ngarep* hahaha
26 Aug 2015
Line hydro-aid cocok dipakai saat kulit lagi dehidrasi. Line ini membuat kulit kembali hydrated dan sehat.
Serum ini tekturnya agak cair dan saat dipakai di kulit berada adem. Warnanya milky dan wangi sweet floral. Cepat nyerap nya.
Bagi yang mencari hasil instan, tidak akan ditemui di serum ini. Untuk mengembalikan kadar air di kulit emang takes time. So kudu sabar...dan hasilnya pasti memuaskan, kulit jadi hydrated, lebih sehat dan glowing.