Sulwhasoo Harmonizen Regenerating Cream - Review Female Daily

Sulwhasoo

Harmonizen Regenerating Cream

Rp. 5.289.300

4.5

18
4
3
1
0

26 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15kira

Oily, 30 - 34

15kira recommends this product!

15 Aug 2020

ni produk premium sulwhasoo, beli nya awal yg trial , di aq..ninproduk bagus banget, biasa aq pke buat krim malam, aq pake in fcas sebelumnya...paginya lgs glowing...ga berminyak, lembab,kenyal2 ...😊😊😊😊😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Eldy313

Combination, 19 - 24

19 Sep 2019

Pertama kali cobain B aja Tapi setelah day 3, Wow bangun tidur muka ku glowing paripurna!! asli bingung mau bilang apa ini bagusnya keterlaluan sih yg paling terasa, tekstur kulitku lebih kenyal, super halus + kenyal kek BOKONG bayi🤦🏻‍♂️ dan akhirnya langsung auto bel ... Read more

0

dini01

Dry, 19 - 24

29 Jun 2019

parahhhh enak banget di pakai . ini bikin kulit jadi moist dan plump gitu . pori pori jadi ga keliatan lagi . cocok banget buat kulit kering kaya aku . dia melembapin terus ngekunci semua skincare, jadi lembabnya dalam wajah tuh kerasa banget ga bikin permukaan wajah ka ... Read more

0

anggastagiooo

Oily, 19 - 24

04 Jun 2019

Karena liat ini produk termahalny sulwhasoo, aku jadi penasaran. Apalagi pas baca deskripsi sama ingredient listnya, jadi makin tertarik. Bisa dibilang tekstur creamnya ini paling kental, thick sama baunya herbal jg. Pertama kali pake jujur benci banget sama wanginya ... Read more

0

Adindaqie

Oily, 30 - 34

Adindaqie recommends this product!

11 Nov 2018

ini bagusss banget,sesuai harga sih yaa..ga sanggup bener deh beli fullsize Cp nya sekitar >8jt an 😆 alhasil beli yg sachet,sejak pakai ini jerawat jadi ga nongol kalau ada mau muncul pasti ga jadi,ada bekas jerawat yang baru langsung pudar bahkan hilang,krimnya emang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cicelyal

Combination, 25 - 29

23 Oct 2018

cobain beli ini karna katanya bagus buat hilangin bekas jerawat . 2 minggu pemakaian tapi ga ada perubahan sih di wajah aku, mungkin harus pakai dalam jangka panjang banget. dan aku tidak sesabar itu 😂

0

Sera_Fauzela

Combination, 30 - 34

13 Oct 2018

Udah setahunan pake produk ini. Hasilnya emang gak bisa dirasakan dengan cepat. Harus sabar ya.. Setelah sekian lama efeknya bener bener nyata, jerawat jadi males nongol. Kelembapan kulit juga terjaga... juara bgt menjaga elastisitas kulit. Tetapi harganya itu yang lua ... Read more

0

poposhang

Oily, 25 - 29

07 Jul 2018

di aku gk ada efek apa2, padahal aku berharap bisa ngilangin bruntusan tp ttp aja gk ngaruh di aku, malah muka jadi keliatan kusam gitu gk tau kenapa, pdhl banyak yg bilang cocok ? tp aku malah gk cocok... sedih banget

0

viensa

Oily, 25 - 29

19 May 2018

Loveee banget sm cream ini! Aku pake ini gantian sama concentrated ginseng renewing cream. Tekstur kulit jadi halus, cerah dan bekas jerawat memudar. Cream ini teksturnya lebih thick and heavy daripada concentrated ginseng renewing cream jd dipake sedikit aja udah cover ... Read more

0

pinky85

Combination, 30 - 34

16 May 2018

Ya Tuhaaann.. Ini krim ajaib!!! Baru nyoba pake krim ini selama seminggu.. (Aku pake cuma malam hari aja sebelum tidur, itu juga eman eman karena harganya mahal bangettt). Sejak hari pertama pake, uda keliatan perubahan yg signifikan di kulit wajahku. Bangun tidur kulit ... Read more

0
Prev
Next