Sulwhasoo Harmonizen Regenerating Cream - Review Female Daily

Sulwhasoo

Harmonizen Regenerating Cream

Rp. 5.289.300

4.5

18
5
3
1
0

26 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ijo26

Combination, 30 - 34

14 Jul 2021

Ijo26 recommends this product!

penasaran banget cobain harmonizen cream ini karena banyak yang bilang bagus, harga nya juga paling mahal walau ukuran sample, aromanya enak khas ginseng,pas coba malam hari, besok paginya kulit agak merah2 gitu, entah kenapa kayaknya kulit aq terlalu sensitive, tp masi aq terusin pakek...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

15kira

Oily, 30 - 34

14 Aug 2020

15kira recommends this product!

ni produk premium sulwhasoo, beli nya awal yg trial , di aq..ninproduk bagus banget, biasa aq pke buat krim malam, aq pake in fcas sebelumnya...paginya lgs glowing...ga berminyak, lembab,kenyal2 ...😊😊😊😊😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Eldy313

Combination, 25 - 29

19 Sep 2019

Pertama kali cobain B aja Tapi setelah day 3, Wow bangun tidur muka ku glowing paripurna!! asli bingung mau bilang apa ini bagusnya keterlaluan sih yg paling terasa, tekstur kulitku lebih kenyal, super halus + kenyal kek BOKONG bayi🤦🏻‍♂️ dan akhirnya langsung auto beli fullsize tanpa mikir panjang demi kesempurnaan yang haqiqi btw spatula nya tiap pagi kupakai massage muka enak juga, sayang ga dijual terpisah wkwkwkwkwk buat yg gak pengen cepet tua, wajib cobain deh, ada yg size 8 ml dan sachet ukuran 1 ml kok

0

dini01

Normal, 19 - 24

28 Jun 2019

parahhhh enak banget di pakai . ini bikin kulit jadi moist dan plump gitu . pori pori jadi ga keliatan lagi . cocok banget buat kulit kering kaya aku . dia melembapin terus ngekunci semua skincare, jadi lembabnya dalam wajah tuh kerasa banget ga bikin permukaan wajah kaya oily gitu . terus wanginya enak banget wangi ginseng herbal gitu . kekurangannya cuma satu yaitu harganya yg mahal bangett 🙄

0

anggastagiooo

Oily, 25 - 29

04 Jun 2019

Karena liat ini produk termahalny sulwhasoo, aku jadi penasaran. Apalagi pas baca deskripsi sama ingredient listnya, jadi makin tertarik. Bisa dibilang tekstur creamnya ini paling kental, thick sama baunya herbal jg. Pertama kali pake jujur benci banget sama wanginya tapi lama kelamaan kebiasa. Untuk kulit oily, cream ini terlalu tebel, wajib pake di malam hari diruang ber-ac. Udah pake ada 3 bulan, karena dibarengi pemakaian skincare lain, jujur gak tau ini cream ngefek apa sama mukaku. Tapi setelah aku perhatiin baik-baik, cream ini paling membantu menghaluskan tekstur kulit, memudarkan bekas jerawat dan meratakan warna kulit.

0

Adindaqie

Oily, 30 - 34

11 Nov 2018

Adindaqie recommends this product!

ini bagusss banget,sesuai harga sih yaa..ga sanggup bener deh beli fullsize Cp nya sekitar >8jt an 😆 alhasil beli yg sachet,sejak pakai ini jerawat jadi ga nongol kalau ada mau muncul pasti ga jadi,ada bekas jerawat yang baru langsung pudar bahkan hilang,krimnya emang terlihat rich tapi pas dipakai ga berat,tipsnya kalau aku pakai cream ini,sebelumnya aku pakai essential balancing water 2-3 layer jadi beneran hidrasi sebelumnya trus pakai creamnya,pakai malem besoknya muka enak banget jadi berasa bagus dan mulus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

6

cicelyal

Combination, 25 - 29

23 Oct 2018

cobain beli ini karna katanya bagus buat hilangin bekas jerawat . 2 minggu pemakaian tapi ga ada perubahan sih di wajah aku, mungkin harus pakai dalam jangka panjang banget. dan aku tidak sesabar itu 😂

0

Sera_Fauzela

Combination, 30 - 34

13 Oct 2018

Udah setahunan pake produk ini. Hasilnya emang gak bisa dirasakan dengan cepat. Harus sabar ya.. Setelah sekian lama efeknya bener bener nyata, jerawat jadi males nongol. Kelembapan kulit juga terjaga... juara bgt menjaga elastisitas kulit. Tetapi harganya itu yang luar biasa.. Jadi rajin nabung supaya tetap bisa beli produk ini..

0

poposhang

Oily, 25 - 29

06 Jul 2018

di aku gk ada efek apa2, padahal aku berharap bisa ngilangin bruntusan tp ttp aja gk ngaruh di aku, malah muka jadi keliatan kusam gitu gk tau kenapa, pdhl banyak yg bilang cocok ? tp aku malah gk cocok... sedih banget

0

viensa

Oily, 25 - 29

18 May 2018

Loveee banget sm cream ini! Aku pake ini gantian sama concentrated ginseng renewing cream. Tekstur kulit jadi halus, cerah dan bekas jerawat memudar. Cream ini teksturnya lebih thick and heavy daripada concentrated ginseng renewing cream jd dipake sedikit aja udah covering seluruh wajah. Cuma dua yg aku ga suka dr cream ini yaitu klo dipake tiap hari jadi bikin bruntusan di kulit dan bau ginsengnya yg strong banget! But overall it works wonders!

0
Prev
Next