Sulwhasoo First Care Activating Serum EX - Review Female Daily

ADD

Sulwhasoo

First Care Activating Serum EX

Rp. 0

4.4

153
68
26
9
2

258 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mamacica

Normal, 25 - 29

mamacica recommends this product!

23 Mar 2020

Serum yang diaplikasikan sebagai langkah pertama setelah membersihkan wajah, membantu penyerapan produk lebih baik untuk hasil dan manfaat maksimal. 🥺 Rangkaian produk sulwhasoo ini memang wanginya herbal banget yaa. Serum ini warnanya coklat bening, kental. Serum ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ratih_msari

Combination, 25 - 29

ratih_msari recommends this product!

21 Mar 2020

mantap kali ini prodak nggak bohong sama harga, walaupun saya beli yg mininya soalnya full size ya mahal 😭.. untuk hasil pemakaian lebih dari seminggu udah keliatan bgt dari awal pakai malah.. dia ngelembapin bgt bikin kulit glowing tapi nggak berminyak..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

viliem13

Combination, 25 - 29

viliem13 recommends this product!

18 Mar 2020

Pertama beli ini karna liat review nya kak afi di FD. Trus penasaran, akirnya beli. Dan emang sebagus itu kok. Worth the price lah ya.. bikin semua skincare setelahnya itu maksimal. Kulit makin kenyal dan glowing bebs.. udh masuk botol ke dua, secinta itu aku sama produ ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Gitauo

Combination, 19 - 24

Gitauo recommends this product!

10 Mar 2020

Make ini 2 botol kurang lebih sampe 5 bulan. Harusnya ini step ke 2 setelah cuci muka dan sebelum toner. Tapi gw makenya di ganti2 kadang sebelum toner, kadang sesudah toner, Untuk produknya sendiri dia ada herbal scentnya, yg menurut gw sih cukup subtle dan gw suka bik ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

happygal

Combination, 25 - 29

happygal recommends this product!

06 Mar 2020

Salah satu skincare baru yang aku cobain dan hasilnya bagus banget! Awal awal pake ini pas muka aku lagi ga ada masalah apa apa jadi gak terlalu sadar benefitnya apa. Pas aku pakai saat mukaku lagi dehydrated, ini sangat membantu mukaku, muka jdi gak dehidrasi dan ketar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3

gitamarindra

Oily, 19 - 24

gitamarindra recommends this product!

06 Mar 2020

akhirnya bisa nyobain produk high end dari korea ini. penasaran karena katanya banyak artis2 korea pakai produk ini. produk ini baunya ginseng banget. teksturnya gel dan warnanya orange. walaupun gitu, bahannya cepet menyerap di kulit. gak ada reaksi aneh2 di kulitku. k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lennycheng

Dry, 30 - 34

lennycheng recommends this product!

04 Mar 2020

Immediately re-hydrate my skin and helps other layers of skincare to sink into skin better. During bad skin days, this also help to calm and sooth my skin. Constant use will boost skin radiance and hydration. I had had a few months without this, and I can certainly noti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Q17

Combination, 25 - 29

Q17 recommends this product!

29 Feb 2020

For me, Sulwhasoo First Care Activating Serum EX is the best skincare everrrr to boost effectiveness of the next layer products. It really helps to improve your skin condition and helps your skin glow to the max like porcelain skin goal! ✨✨✨ It’s worth every penny, defi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Gaya

Normal, 30 - 34

Gaya doesn't recommend this product!

19 Feb 2020

Biasa aja sih.. bagusan lotion dan emulsion nya. Wangi-nya strong banget. Untuk sensitive skin agak perih-perih dikit pertama kali coba. Ekspetasi saya serum ini wow tapi ternyata biasa aja. Mungkin gak cocok juga. Masih banyak serum yg lebih bagus efeknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mikabi_mika

Combination, 35 - 39

mikabi_mika recommends this product!

18 Feb 2020

awalnya iseng aja beli travel size serum ini utk layer morning skin care,krn kalo pake si ANR atau genifique terlalu rich kalo dipake buat skincare pagi..trnyata pilihan yg tepat banget..serumnya langung meresap gak pake nunggu2 lama dan hasilnya matte di muka sodara2 t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor