Sulwhasoo First Care Activating Serum EX - Review Female Daily

Sulwhasoo

First Care Activating Serum EX

Rp. 0

4.5

277
100
33
10
2

422 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

Carol_oline recommends this product!

The love of my life product for me. Claimnya sebagai booster untuk memaksimalkan fungsi skin care lainnya di wajah itu nyata adanya. Kulit gw kayak, my skin but better. Skin barrier gw udah nyaman banget sama produk ini. Lalu, gak “ribut” sama skin care lainnya di wajah. Malah terbukti mampu memboost produk skin care lainnya biar bisa bekerja lebih maksimal lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

5 days ago

judeoktavia recommends this product!

salah satu rangkaian skincare yang bantu benerin skin barrier gw. wanginya sedep banget, teksturnya cair sedikit thick tp cepat meresap. bukan step yg wajib banget ada dalam rangkaian skincare sih tp boleh bgt di coba, harganya pricey bikin mikir untuk repurchae 😂 tp gw udh repurchase 2 kali karena muka berasa kenyal kenyul skincare setelahnya jd wow aja digabung dg first serum ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

edwinbartholo recommends this product!

I’m not sure if my review is legit karena ini based on 8ml gratisan dari my sister. So far yang di bilang orang-orang bagus buat essence ato first serum sih menurut gw biasa aja ya. Lembabnya kurang di kulit gw buat essence. Tekstur gel coklat nyerepnya cepet tapi yaudah gitu doang, no plump effect menurut gw. Fragarncenya mild tapi okay baunya. Kalau di tanya beli fullsize 30mlnya dulu sih mungkin sekarang ini enggak karena kayaknya biasa aja (mungkin emang efeknya anti-aging yang emang butuh waktu lama kali ya?). But prefer essence ato first serum yang at least experience pemakaiannya enak dalam segi tekstur, lembab/finish looks dan even kalau ada fragrancenya tapi yang enak juga. Ratings: 4/5 ⭐️⭐️⭐️⭐️ okay product but prefer yg lain 🤷🏻‍♂️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

darmaads recommends this product!

FCAS ini teksturnya watery tapi bukan yang kaya air, sedikit lebih kental, dia menurutku cuku melembabkan yg sampai ke dalam, dia cepat menyerap kek kulit dan enak , bikin kerja skincare selanjutnya jadi lebih optimal dan mudah menyerap di kulitku, aroma gingsengnya enak banget dan bikin relax

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

Freyona recommends this product!

I try this serum based on recommendation of my best friend who is a beauty enthusiast. She really recommend this item because of the performance of this serum that she has been used this for long time. The smell of this serum is so soft and calming, the texture of the serum is so liquid and easy to be absorbed by our skin. For normal, dry, and combination skin is really good to try this to optimized all other skin cares that being used after using this serum as the first step of skin care routine.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

06 Sep 2021

naduls recommends this product!

setelah pemakaian lebih dari 2 bulan dan udah hampir habis nih manfaat nyata setelah pakai first care activating serum ini dia bener bener nolong kulit yg lagi ngamuk kemerahan sama meredakan jerawat yg lagi meradang. selain itu aku merasa pori pori lebih kalem tampilannya pake ini. dulu aku gak mau pake skincare yg ada ingredients ginseng karena katanya acne prone 50:50 bakal cocok atau heboh banget break outnya, alhamdulillah aku team yg cocok. teksturnya cair ringan gampang meresap ketika udah dibaurin. wanginya masih tergolong mild. packaging cakep. kenapa gak ngasih 5 star mungkin karena ekspektasi aku lebih tinggi dari ini dan hasilnya so far baru 3 tadi yg aku sebutin diatas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

04 Sep 2021

dini47 recommends this product!

akhirnya aq beli ini karena sering muncul dan bnyk menawarkan diskon jdiny aq tergoda,,ini aq pake di first saat skincarean sesuai petunjuk krena untuk mengoptimalkan skincare2 selanjutnya,,,ini tekstureny watery sih aq blang,terus bau gingsengya enak bkin relax,jd seblum aq aply ke muka kdang aq hirup dulu,,,kebetulan aq kmren bli lmyan bnyk jd mngkin hbisn berbulan2,, klo aq blg sih dia ga terlalu beri efek yg bkin glowing dlm skjap tp perlahan tpi pasti mngkin ya,,,,karena aq jg mknya ga tiap hari sih,,next maybe mau aq rutinin kayaknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Aug 2021

astrieas recommends this product!

First impression selama 2 minggu pemakaian dikulit aku yg kombinasi sensitif serum ini kurang cocok 😂, diawal pemakaian sekitar 3 hari kulit terlihat bright n firming tapi makin kesini aku ngrasa kulitnya jadi breakout muncul jerawat baru kecil2 dan malah kurang nyaman dikulitnya mungkin ada ingredients yg ga cocok dikulit aku. Karna aku baru pakai serumnya yg trial kit, aku mau jual serumnya yg fullsize 30ml 360ribu kondisi masih baru shopee assstrie

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

27 Aug 2021

sintabella10 recommends this product!

udah cinta bgt udah sama ini rangkaian sulwhasoo first care activating serum, balancing water, balancing emulsion + rangkaian snowise nya. mukaku aslinya kusem, kering, menyebalkan bisa diatasin sm satu produk ini👏🏻👏🏻 8 tahun pencarian skincare ku berhenti di sulwhasoo🙌🏻🌈

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

24 Aug 2021

tcha recommends this product!

Aku cobain yg travel size dulu, klo yg full size takut ga cocok dan harga nya jg kaya kuda 😂 Tekturnya ini thick warna cokelat bening, ada wangi gingseng herbal gitu. Enak di pakainya di kulit, biasa aku pakai malem hari, pas pagi nya muka jadi glowing dan plumpy dan alus bgt. Ga ada efek negatif yg aku rasain. Jadi fix bisa beli yg full size deh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next