First Care Activating Serum - Review Female Daily

ADD

Sulwhasoo

First Care Activating Serum

Rp. 1.064.800
4.3

212 REVIEWS

5 Stars

123

4 Stars

61

3 Stars

19

2 Stars

7

1 Star

2

4.3/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
rivalnid

25 - 29

2 days ago

Sebagus itu serum fcas ini tuh... aroma herbalnya pun aku suka bgt. seminggu pemakaian udah keliatan hasilnya. kulitku yg super kering membaik dan pernah ada 1 jerawat yg ganggu, rutin pake ini jerawat mengecil dan hilang entah kmn. Repurchase? YASSS.

female-daily-user-image
l1nd44lw1

45 and Above

3 days ago

Uda hbsin 1 blt uk 90ml, bagus sih kulit jg lembab dan garis halus jd memudar, sy pk pagi 1 pump dan mlm 2 pump, bau nya enak bau ginseng cm hrgnya lumayan mahal krn utk uk 90ml cm bs pk 3bln, repurchase maybe krn skrg lg cb Laneige clear c Advance effector Ex

7 days ago

Gw udah habisin 4 botol fullsize ukuran 60ml. Secinta itu, gak terlalu lengket jadi bisa gw pake untuk siang hari juga, abis itu gw timpa lg pake lotion dr merk lain, makin oye deh muka gw glowing tp gak lebay.. dia membantu mengikat kelembaban kulit kita, jd gak perlu pakai pelembab lg terkadang.. kecuali gw lg konsumsi obat dokter yaa

female-daily-user-image
azizah__

25 - 29

05 Jun 2019

Belum menemukan benefit lebih sih saat pake ini, baru aja ngabisin yang mini versionnya. Mungkin butuh lebih lama pemakaian biar keliatan hasilnya. Baunya herbal dan relaxing sih, di muka efeknya bikin lembab aja. Lumayan cepet nyerap juga di kulit.

female-daily-user-image
diesty21

25 - 29

31 May 2019

first essence yang beneran jadi booster skincare selanjutnya teksturnya gak cair banget, setelah di gosok ditangan dan di tap di muka langsung nyerep baunya bikin rileks again..produk sulwhasoo ini berat di harga saja lainnya me likey

female-daily-user-image
metrina

30 - 34

27 May 2019

wanginya beneran bikin rileks bangettt, di gosok-gosok dulu di tangan biar hangat lalu hirup dulu sebelumnya biar makin mantep rileksnya😉 ringan,cepat meresap, tidak ada sensasi perih atau gatal setelah aku apply. yang pernah aku baca, first care serum ini juga bisa di gunakan di bibir agar bibir menjadi lebih lembut sebelum menggunakan lipbalm.

female-daily-user-image
dindaf

25 - 29

25 May 2019

I love the calming sensation, setelah digosok di telapak tangan dan dihirup aroma ginsengnya. It smells good and works wonderfully.. hasilnya keliatan dalam 2 minggu, bikin muka lebih cerah. Emang agak mahal sih, tapi puas banget sama hasilnya.

female-daily-user-image
syra

25 - 29

24 May 2019

Serum ini aku suka teksturnya, cepat meresap juga. Kalo wanginya entahlah itu wangi ginseng atau lebih kayak wangi kunyit 😅 Pake ini selama hampir sebulan wajahku jadi lumayan lebih cerah. Tekstur wajahku juga kembali baik setelah beberapa waktu lalu tektur wajahku tuh buruk banget, garis halus dimana-mana gara-gara aku jarang moisturizing selama... Read More

female-daily-user-image
flowr

25 - 29

21 May 2019

first serum yang sangat kusukai. teksturnya cepet banget meresap. setelah pakai kulit juga langsung lembab. instant lembab. wanginya therapeutic banget. kemasannya enak banget karena pump jadi gak akan kelebihan nuanginnya. the downside hanyalah harganya yang huwow bikin melotot.

female-daily-user-image
hairofkira

25 - 29

15 May 2019

awalnya beli Karena kepo apa sih product ini dan ada yang bilang ini lebih bagus dari si pitera, terus coba deh ya walaupun belinya yang sample size yang aslinya nggak boleh dijual, pas waktu itu saya beli 5botol sample size Karena pas saat itu belum tau tuh harganya lumayan bisa ngelus dada, tapi pas di coba bangus banget dan nggak nyesel belinya ... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next