Sulwhasoo First Care Activating Serum EX - Review Female Daily

Sulwhasoo

First Care Activating Serum EX

Rp. 0

4.5

267
97
32
10
2

408 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

puspa_x

Combination, 25 - 29

2 days ago

puspa_x recommends this product!

Boleh diracunin sama temen kantor dan sekarang jadi wajib masuk ke skincare. Booster yang beneran ngaruh banget, it makes my skincare regime works wonderful. So far pake ini selama 3 bulanan kulit jadi berasa banget lebih sehat dan kenyal, fine line juga samar, bekas jerawat pun hilang. Another skincare buat kontrak mati.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

deviafeb

Combination, 25 - 29

3 days ago

deviafeb recommends this product!

Produk dari sulwashoo ini udh tersohor dari jaman 2014'an gitu seingatku & sampai sekarang masih banyak fansnya + udh beberapa reformula juga, dahsyat bgt ga tuh?! setelah aku cobain sendiri ternyata emang efeknya ga main2 dikulitku, kulitku jadi jauuuh lebih kenyal & sehat. dipakainya setelah kita cuci muka jadi serum ini ngehold kadar air dikulit kita biar ga menguap. aku ngeresa produk2 skincare yg aku pakai setelah produk ini efeknya jadi lebih maksimal, misalnya aku pakai serum A setelah pakai produk ini & aku bandingin kl tanpa pakai produk ini ternyata hasilnya emang beda bgt. menurutku ini serum ajaib yg bikin kulit jadi lebih sehat, cuma bikin dompet ga sehat krn harganya boook 🤣🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

jeutasss

Dry, 25 - 29

16 Jul 2021

jeutasss recommends this product!

dari brand nya gak usah di tanya lagi yah, ini emanggg sebaguss itu. aku selalu pakai di step sebelum serum dan hasilnya yang paling significant pori pori mengecil dan dark spot memudar jauhhh 🥺.. apalagi kalau pakai ini terus timpa facial oil aja udah nampol banget !! 😲

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ijo26

Combination, 30 - 34

14 Jul 2021

Ijo26 recommends this product!

suka banget pake fcas ini, cm ga tahan sm harga nya aja, aq selalu beli yg 8 ml, itu pun di eman2 haha, 8 ml kurleb pemakaian sebulan dech. ini tuch ga cm buat kulit muka, tp bantu banget buat bibir aq lembut, sejak pake ini bibir aq ga pernah lagi kering dan pecah2, dia lebih mantul dari lip balm hahaha, jd aq lebih suka pake ini sebelum pake lipstick, sayang harganya bikin nangis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : shopee

0

jarjarn

Combination, 19 - 24

11 Jul 2021

jarjarn recommends this product!

I've been using this product for so many years sampe lupa udah ngabisin berapa botol untuk produk ini, ini salah satu produk kecintaan sih. Aku termasuk tipe yang malesan pake skincare kalo mau keluar rumah doang dan kalo malem suka cuma cuci muka doang, rajin pake skincare kalo ngerasa muka lagi butuh dirawat hahaha disaat mulai ngerasa muka ga nyaman atau udah ada tanda-tanda mau jerawatan aku suka pake ini dan bener-bener muka ngerasa lebih calm jerawat pun gajadi muncul or kalaupun muncul ga tipe jerawat gengges gitu... pokoknya cinta sih gatau bakal gantiin dia sama apa. And this product also smells good!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mayaretnosari

Oily, 19 - 24

24 Jun 2021

mayaretnosari recommends this product!

Ah sumpah produk ini tuh kayak magician. Kalau ada bintang 1000 aku kasih deh :D For the 1st time aku cocok sama skincare korea. Dari awal pemakaian aja uda bisa mencuri hatiku dan dompetku sih huhu Soalnya emang bagus banget! Yang aku suka, teksturnya itu kayak semi gel, light bgt dan cepet nyerep dalam hitungan detik. Wanginya juga relaxing wangi ginseng dan agak earthy medicinal gitu wanginya. Memang anti agingny ga instant terlihat tapi so far bantu banget buat kempesin jerawat, lumayan samarkan noda2 hitam di wajah, dan mengurangi kemerahan di kulit. Kalau aku abis coba2 skincare biasanya langsung perih dan merah2 tapi si sulwhasoo ini engga. Dia dingin jg dipake dan awet gaes. Pump nya pinter banget jadinya irit. Aku pake varian 30ml dari januari dan baru habis mei kemarin. Keren banget ga sih? Dan ini tuh uda jadi senjata aku kalau aku lagi abis kena panas/ga cocok sm suatu produk either makeup and skincare biasanya aku lgsung pakein ini dan besoknya langsung membaik. Menurutku meskipun mahal tapi worth every penny deh! Layak bgt dicoba dan I love you so much, Saranghae Sulwhasoo!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

queenzee

Oily, 30 - 34

23 Jun 2021

queenzee recommends this product!

Dikasih hadiah sampel Sulwhasoo First Care Activating Serum ini berasa kayak pemberian terepik. Hasilnya bagus banget di kulit aku. Kulit jadi lebih plump, lembut mempur dan ada efek mencerahkan. Teksturnya sedikit kental dan agak pekat tapi gak bikin greasy sama sekali, malah cepet meresapnya. Biasanya aku cuma pake dia aja, gak aku timpa pake serum yg lain. Terakhir tetep dikasih moist. Paginya woow amazing 😍😍.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

CeciliaFara

Dry, 25 - 29

20 Jun 2021

CeciliaFara recommends this product!

Aku baca review soal produk ini bagus2 gitu. kek mem-boost produk lain yg kita pakai krn dia kan first serum. tapi ternyata di aku enggak cocok sama sekali. emang buat wajah aku putih bersih tp disertai muncul jerawat hormonal. jd aku stop makai. Kalo ada yg mau beli boleh dm ke aku kok. soalnya baru aku pakai sedikit. drpd mubazir di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

2

sabrinac

Combination, 19 - 24

18 Jun 2021

sabrinac recommends this product!

salah satu serum favorite! setiap abis pake serum ini pasti wajah langsung plump gituu. Serum ini wanginya juga super calming, teksturnya rada kentel gitu tapi cepet banget meresapnya dan ga greasy sama sekali. buat yang punya oily skin pasti suka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Esrumputlaut

Oily, 25 - 29

18 Jun 2021

Esrumputlaut recommends this product!

Finally bisa coba product yang betul-betul aku incar selama ini.. Sulwhasoo! Aku dibuat jatuh hati sama packaging-nya yang begitu epic dan elegant. Selain itu, ada history menarik dalam pembuatannya. Sulwhasoo is the first luxury beauty brand to take a holistic approach to skincare in combining cutting-edge technology with time tested skincare practices from traditional Korean herbal medicine. Sulwhasoo believes in a philosophy rooted in ancient wisdom that centers on treating the root cause of imbalance to restore skin's youthful health and vitality. The brand's range of skincare, makeup and beauty products, all formulated with traditional ingredients in combination with modern technology, are shining embodiments of this philosophy. A signature ingredient is high quality Korean ginseng which is also known as the "root of immortality." Serumnya ini ngebikin kulit jadi lembap, terhidrasi, dan kencang, tapi usahain gak tiap hari dipakenya ya, karena kalau di aku sih kadang nimbulin jerawat. Kemungkinannya setiap jenis kulit ngasih hasil yang berbeda, but so far.. RECOMMENDED!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

1
Prev
Next