Sulwhasoo First Care Activating Serum EX - Review Female Daily

Sulwhasoo

First Care Activating Serum EX

Rp. 0

4.4

189
76
29
10
4

308 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

christydk_

Combination, 19 - 24

christydk_ recommends this product!

3 days ago

Sulwhasoo FCAS ini bisa dibilang uda kyk produk favorit hampir semua orang, tapi sayangnya aku ngerasa produk ini B aja di aku. Biasa aja dalam artian gak bikin breakout, tapi gak ada hasil signifikan lainnya selain cuma hydrating aja. Tapi yang paling aku suka dari pro ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dariamorgendorffer

Combination, 25 - 29

dariamorgendorffer recommends this product!

15 Nov 2020

awal2 sulwhasoo punya official store di lazada, mereka kasi good deal banget dan aku beli trial size nya. sulwhasoo ini adalah produk perkenalan ku sama hanbang skin care, what is hanbang skincare? kayaknya aku mau share soal ini tapi abis aku firm sama rekomendasi prod ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Ozkabiardna

Dry, 19 - 24

Ozkabiardna recommends this product!

15 Nov 2020

Beli paket travel size nya karna mau coba2. Terus aku jatuh cinta banget deh sama serum ini, bikin kulitku moist banget dan fresh gitu. Bikin skincare lain tuh jd tambah mantep. Agak mahal si tp worth it lah ya sesuai manfaatnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

driaaas59

Oily, 25 - 29

driaaas59 recommends this product!

13 Nov 2020

jatuh cinta banget sama produk ini, awalnya beli yg travel sizenya dan sukaaaaa, ga bikin iritasi atau breakout dan yg paling penting jerawatku pelan2 kempes dong dan akhirnya memutuskan beli yg size 30ml. sulwhasoo ini ga bohong sih, ada harga ada kualitas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

PhobeMerz

Combination, 25 - 29

PhobeMerz recommends this product!

10 Nov 2020

ni sudah botol ketiga yang aku pakai karena cinta banget aku sama produk Sulwhasoo ini.. Packagingnya aman dan higienis karena pake pump, serta pakai botol kaca tebel gitu.. Aromanya ginseng yang enak, ga strong, dan menenangkan.. Teksturnya agak kental, cepat meresap d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

ghinasalsabilp

Combination, 19 - 24

ghinasalsabilp recommends this product!

07 Nov 2020

bagus banget untuk melembabkan kulit wajah,mencerahkan juga, terasa lebih kenyal dan sehat. Worth to buy. Aku mau jual punya aku yg masih new size 30ml new with box cuma 400rb aja murah bangettt jauh dr harga waktu beli. beli di official store sulwhasoo di lazada. Minat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Yhadi212

Combination, 35 - 39

Yhadi212 recommends this product!

05 Nov 2020

pemakaian terasa dalam 3hari pemakaian. kulit terasa halus dan lembut. pada saat pertama pakai terasa lengket sedikit. tp setelah menyerap langsung tidak lengket. setelah seminggu pemakaian rasa lengket sudah menghilang. kulit terasa pori2 makin merapat. kereeen bgtt ha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Haniyu

18 and Under

Haniyu doesn't recommend this product!

04 Nov 2020

Halo saya mau jual sulwhasoo activating serum nya nih. Beli kemarin waktu lagi ada promo di shopee. Kemasan 15ml, masih full isinya belum di pake samsek. Saya lepas di 300rb yaa. Waktu order di Shopee dapet free sampel serum ini, saya cobain free samplenya ternyata egk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anisabila_31 recommends this product!

29 Oct 2020

first step serum ini buat booster untuk next step skin care, aku ngerasa selama pkek ini next step produk yg aku pkek lebih cepet lagi nyerepnya + efek produk yg aku pkek lebih keliatan. teksturnya tergolong cair dan mudah menyerap ke kulit. repurchase si iya dong aku n ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

ADLusari

Normal, 25 - 29

ADLusari recommends this product!

29 Oct 2020

yaaaa shulwasooo juga nyaris cocok semua dikulit mukaku, cuma aku emang keganggu dan selalu keganggu sama baunya karena baunya kaya jamu hahahhah, aku pake ini kalau easence ku abis hahah gak tau bener appa salah, terus kalau serum ku abis juga aku oake ini hahahha, bah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next