Sulwhasoo First Care Activating Serum EX - Review Female Daily

Sulwhasoo

First Care Activating Serum EX

Rp. 0

4.5

251
96
31
11
4

393 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nellysoegianto91

Combination, 30 - 34

3 days ago

nellysoegianto91 recommends this product!

Oh yeah believe the hype people. This a really good serum to have in your skincare arsenal. Smells very herbally ginseng, some may find it soothing but me personally not a big fan for how this smelled. Before using this my skin was in a rough shape, my skin barrier were barely there and this does wonderful job repairing my skin. After using this for a mere week I could feel my skin were restored back to its former glory. This makes my skin feel nourished, healthy, plump, glow from insides kinda looking

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lavenda

Oily, 25 - 29

6 days ago

lavenda recommends this product!

Serum nomer 1 ter baik di dunia! ga lebay sih ya karena dulu di pemakaian seminggu pertama, jerawat pada sembuh, bekas2 nya hilang dan notice pori2 ngerapet banget.. Pakai ini caranya cukup uniq menurutqu.. karena sehabis cleansing step, biasanya pakai toner atau first essence dulu, dgn step from thinnner to the thickest. Tapi berhubung ini very first serum, aq bener2 ikutin petunjuknya, serum ini after cleansing alias first step then first essence which is sk2 pitera yg punya.. Bingung ga sih smuanya first treatment hahaha untunglah dgn FCS ini di awal, smua skincare memang ter booster dengan baik, sesuai dengan klaim nya.. works amazing!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

roct10

Combination, 25 - 29

05 May 2021

roct10 recommends this product!

Awalnya mikir bakal gaada efeknya sm sekali karna cuma activating serum aja rupanya bener2 ngebantu bgt step skincare yg selanjutnyaaa😍 wanginya enak bgt bikin nenangin gitu trs nyerepnya di kulit jg cpt bgt. Cuma emang harganya agak sedikit mahal yahhh tp rekomen bgt bakal beli lg untuk produk pre-serum akuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

montase

Oily, 25 - 29

29 Apr 2021

montase recommends this product!

Kalau baru pertama kali mau coba produk ini, aku saranin nonton tutorial penggunaan FCAS di Official Youtube Sulwhasoo. Disana dijelasin cara pakainya dengan benar. Biar penggunaannya maksimal ya kan udah mahal harganya hehe aku pribadi suka banget sama wewangian herbal, bikin calming banget. FCAS ini berwarna cokelat, teksturnya cair agak viscous, cepat meresap, wangi ginseng nya lumayan terasa kencang. Aku pakai ini setelah cuci muka. kalau pakai exfoliating toner, pakai FCAS setelah exfo toner, sebelum hydrating toner. Bikin wajah supple dan lembab, jadi lebih plumpy. Suka banget. Totally worth the price 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

trrm17

Combination, 25 - 29

25 Apr 2021

trrm17 recommends this product!

Suka banget sama wanginya! Wangi gingseng dan bener2 menenangkan, bener aja kl instruksinya harus kita hirup dulu sebelum di tap2 di muka. Kl pake ini rasanya skin care yg lain lebih enak masuk ke kulit kita. Purchased di istyle sering banget kasih promo dan cashback.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : iLotte

0

sendyfenita

Normal, 18 and Under

24 Apr 2021

sendyfenita recommends this product!

Sulwhasoo ini bikin kulit lembab dan kelihatan sehat banget, produk ini wanginya kaya rempah-rempah gitu, bikin wajah jd glowing trus sehat, jerawat juga jadi jarang muncul. Teksturnya cair dan mudah meresap ke kulit, bikin kulit jadi tenang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Evelinestevani

Oily, 25 - 29

23 Apr 2021

Evelinestevani recommends this product!

Ga ngefek apa2 sih di aku. Tp mukaku sensitif banget. Dan ini ngga bikin bruntusan atau efek jelek lainnya. Okelah buat nambah2 hidrasi. At least ga nambahin bruntusan di aku. Efek lainnya gatau ya. Cuman make yg 7ml tapi tahan sampe 2 bulan makenya jarang2 sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ganitri

Combination, 30 - 34

21 Apr 2021

ganitri recommends this product!

hype bgt produk ini..akhirny memutuskan beli ukuran sampel-nya,banyak yg jual di e-commerce, ukuran 7 ml dengan tekstur yg kental bisa kupakai sampai berbulan2..aku pakai di slot setelah essence sebelum serum..wanginya ginseng yg cukup oke gk yg terlalu menyengat bgt..pakai dikit aja ud bisa mengcover seluruh wajah..efeknya setelah berbulan bulan pakai adalah wajah jd berasa lbh clear dan bening..cuma gtw kenapa kalo aku mau siklus bulanan setiap pakai ini malah timbul jerawat gede2 jd kalau mau siklus bulanan aku stop pakai dl selama 7 hr..jd minus 1 bintang yak Sulwhasoo mohon maap..tapi overall good dan kalau mau beli lagi mgkn aku ttp bakal beli yg ukuran trial size..buat yg emang suka coba2 skincare boleh bgt nyobain serum hype ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Sayasti

Combination, 25 - 29

18 Apr 2021

Sayasti recommends this product!

Sebenarnya produk ini bagus, pakai satu rangkaian seriesnya emangbhasilnya lebih mantul. Hasilnya lebih mudah meresap dikulit dan bikin kulit lebih lembab dan smoth. tapi harganya lumayan mahal sih untuk sekedar hasil seperti itu, soalnya ada beberapa brand yang hasilnya jg sama tapi dng harga lebih terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

arridhaa

Dry, 25 - 29

15 Apr 2021

arridhaa recommends this product!

(preloved) waktu 4.4 kmren coba trial size nya bareng rangkaian yg concentrated ginseng, tp kurang cocok di kulitku. jd beruntusan dan berminyak banget, masih ada 1 kit yg blm dibuka isi nya fcas 15ml, ginseng serum 15ml, ginseng crem ex 5 ml dan facial wash nya 50ml, mau dijual aja blm dibuka sama sekali hehe bisa shopee yaa ardaft19

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next