Sulwhasoo First Care Activating Serum EX - Review Female Daily

Sulwhasoo

First Care Activating Serum EX

Rp. 0

4.4

221
88
32
10
4

355 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayamont

Dry, 30 - 34

6 days ago

ayamont recommends this product!

Harusnya hasilnya bagus ya, tapi aku gk cocok huhuhuhuhu. Muka malah bruntusan sama jerawatan, mirip sama efek ketika pakai serumnya. Di wajah juga gk ada perbaikan yg gimana2 (misal : bersih, cerah) padahal aku pakai cream Ginseng Sulwhasoo 🤧

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jpandora

25 - 29

6 days ago

jpandora recommends this product!

one of the longest skincare product i add to my routine. wangi nya relaxing banget dan cepet nyerap. rasa nya kulit jadi lebih sehat and glowing beberapa bulan pakai ini, bekas jerawat juga pelan pelan mudar. kadang kalo malas pake skincare lain ak pake ini aja uda rasa nya nourishing for my skin. dari semua produk sulwhasoo paling cocok dan ter-luv yg ini! worth every penny. kalau mau nyobain beli aja dulu sz 15 ml nya! :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

dinnyandrew recommends this product!

AMAZING PRODUCT MAKKKKK.... mukee uwe yg jelek bgt teksturnyaa gr2 nyobain krim g jls,lgsg membaik pk iniii.. berasa bgt sehat sm plumpy nyaa.. teksturnya agak cair sii jd trkadang berasa sedihh pas ngepump bnyk2, secara hrganya mayan bokkk ahahahah..tp worth to buy beb... sdh repurchase ke3x dan ga akan berpindah ke lain hati..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

puteriislamisavitri

Oily, 25 - 29

12 Feb 2021

puteriislamisavitri recommends this product!

Setelah sekian lama nggak pakai first serum atau essence begini, trnyata experience nya enak bangeeet. Package botol kaca, pakai pump, pdhl prtama ini aku pakai yg trial kit loh. Teksturnya gel cair bening. Wangi rempah menenangkan. Katanya cara pakainya gosok2 tangan biar hangat, keluarin produk, jgn lupa dihirup dulu aroma remoahnya, baru ditap2 ke muka. Ringan banget, spreadnya gampang. Menyerapnya lumayan cepat. Terasa banget bikin produk skincare stelahnya jadi lebih nampol efeknya. Hydrating toner jadi terasa lebih lembab gituu. Enak. Muka jadi lebih plump. Nggak bikin breakout juga. Masih ada yg real size. Tapi ada kemungkinan besar bakal repurchase sih. Super luv 💛

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

osmel

Combination, 30 - 34

12 Feb 2021

osmel recommends this product!

Kmaren beli moisturizer dari official sulwhasoo di bonusin ini. Ini sih kayak nya dan udh tersohor ya, dan aku telat bgt bru pake skrg 🤣 dann aku tAu ngerti skrg kenapa ini tuh terkenal bgt. Pada dasarnya semua skincare yg kita pake itu akan diterima kekulit kita jika kulit kita lembab. Nahh di FCAS, ibarat sbg wake up call ke muka kita. Dia akan buat kulit kita jadi spons mode gitu yg siap nerima skincare berikut nya. Di ingredientnya juga ga macem2, bahkan ada buat fight acne dan brightening jg (licorice root extract) dan utk melembabkan (sodium hyaluronate). Cocok bgt juga utk soothing skin karena di dalam nya ada camellia sinensis leaf extract. Di aku yg walo baru pake 4 harian tapi aku merasa skincare aku yg lain jdi terserap jauh lebih cepet di muka. Wangi nya juga enak dan seger gitu wangi gingseng. Masalah nya, aku hanya punya size kecil. Tau cocok gini mau beli fullsize, siap2 dompet bolong deh. Tapi udh keburu jatuh cinta yudh lah... 🤣🤣🤣🤣🤣 LOVE IT!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

JannahMaharani

Combination, 25 - 29

08 Feb 2021

JannahMaharani recommends this product!

nah, ini adalah step pertama sebelum pengaplikasian skincare yang lain. teksturnya itu kayak gel, warnya nya coklat dan aromanya gingseng banget karna emang bahan utamanya adalah gingseng korea, jadi gada aroma wangi-wangi gtu ya, sedikit agak lengket juga, tapi dikiitt banget dan bisa ditolelir lah. cara aplikasiinnya, pump 2x terus usap-usap dulu ketangan, terus aplikasi ke muka kayak dikompres, pertama bagia pipi, kemudian dahi dan dagu, tekan perlahan sampe produknya dirasa udah nyerap kepori-pori muka. kalo aku tunggu 5-15 detik, baru aku aplikasiin skincare yang lainnya. serum ini ngebantu memaksimalkan kerja skincare kita berikutnya dan menjaga kelembaban kulit kita loh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

lanaarahma

Combination, 19 - 24

05 Feb 2021

lanaarahma recommends this product!

Akhirnya aku bisa cobain FCAS dambaan semua orang ini dan aku bisa cobain versi terbarunya yang generasi Ke5 ini😭 jujur selain bisa prep dan boost kulit buat bikin produk skincare selanjutnya jadi bisa menyerap dengan baik, produk ini klo dipake sendiri juga selain ngasih efek lembap tapi juga instant smooth efect gitu loh huhu kulitku jadi halus banget setelah pake ini. Dan aromanya itu loh super relaxing jadi enak banget dipake pas skincarean🥰 aku sih super sukakk🤍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

peacockgreen

Combination, 30 - 34

05 Feb 2021

peacockgreen recommends this product!

Dulu banget pernah coba trial kit Sulwhasoo ini, dan sekarang beli lagi First Care-nya saja. Selama pemakaian rasanya enak sih, kulit terasa lebih lembap dan bouncy. Produk berikutnya agak lebih cepat meresap. Banyak yg suka dengan aromanya tapi hidungku yg sekarang makin sensitif ini agak terganggu dengan wangi2 herbal, apalagi kalau digunakan di wajah. Setelah pakai 1 botol, memang nggak ada perubahan signifikan di wajahku. Jadi dengan harga yg cukup mahal, produk bisa di-skip sih karena sebenarnya nggak perlu2 amat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

poisonigy

Combination, 19 - 24

21 Jan 2021

poisonigy recommends this product!

using this as a toner before essence. legit lembab in bangett! I was 17 yo at that time and surprisingly it doesn’t ruins my skin, beside, it smoother my skin a looot. baunya agak gaenak but that’s okay since it doesn’t bother me that much🥺 loving this

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Eldy313

Combination, 25 - 29

27 Dec 2020

Eldy313 doesn't recommend this product!

Termasuk telaaaat sih nyobain first serum ini. aku beli waktu Sulwhasoo udah launch First care activating serum yg Baru wkwkwkwkwk. ini ada alkoholnya❌ memang gak bikin drying dimuka ku, karna kebetulan bangeeet aku pakai ini saat kulitku dalam kondisi sehat. jujur, kayaknya ga berani deh pakai ini kalo muka lagi dehidrasi 😭😭 soalnya alkohol nya kenceng, dan lembabnya biasa aja. aku malah tertarik sama yg baru, katanya jauh lebih lembab! 😌 tapi berhubung serum ini ga bikin breakout, jadi okelah buat daily. paling sering sih aku pakai malem aja, ada a bit brightening effects! overall dari harganya sampai performanya ku kasih nilai 6,8/10.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next