Sulwhasoo First Care Activating Serum EX - Review Female Daily

Sulwhasoo

First Care Activating Serum EX

Rp. 0

4.4

184
74
29
9
4

300 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anisabila_31 recommends this product!

a day ago

first step serum ini buat booster untuk next step skin care, aku ngerasa selama pkek ini next step produk yg aku pkek lebih cepet lagi nyerepnya + efek produk yg aku pkek lebih keliatan. teksturnya tergolong cair dan mudah menyerap ke kulit. repurchase si iya dong aku n ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

ADLusari

Normal, 25 - 29

ADLusari recommends this product!

2 days ago

yaaaa shulwasooo juga nyaris cocok semua dikulit mukaku, cuma aku emang keganggu dan selalu keganggu sama baunya karena baunya kaya jamu hahahhah, aku pake ini kalau easence ku abis hahah gak tau bener appa salah, terus kalau serum ku abis juga aku oake ini hahahha, bah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

acazahra

Combination, 19 - 24

acazahra recommends this product!

4 days ago

I have to say that this is the best first serum I have ever tried! Of course, the price point is quite high, but I think this one worth the money and investment. This product gives your skin glow, radiance and healthy looks. Intinya, skin goals bisa tercapai dgn ini lol ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

lubnaalya

Combination, 19 - 24

lubnaalya doesn't recommend this product!

5 days ago

halo aku mau jual yg basic kit masih full semua kecuali yg serum x sisa setengah aku beli masih ada box.. kenapa di jual karena dipake 3 hari udh gacocok itu br coba serum nya doang takut kl cb yg lain makanya aku mau juall 125.000 ajaa bisa nego hehe bisa wa aku 085799 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

imaafrianti

Combination, 35 - 39

imaafrianti recommends this product!

19 Oct 2020

Got this product from Giveawaynya Cindy Karmoko (thanks CK!) dan dapatnya yg Red Edition. Kandungan utamanya yaitu ginseng, yang bikin calming dan wanginya tuh bikin nyamaaan banget.. Tadinya aku pake sebagai serum di AM & PM skincare routine, tapi sekarang di pagi aja. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Hasiana

Combination, 30 - 34

Hasiana recommends this product!

18 Oct 2020

Produk kesayanganku saat ini.. dipakai sgera stelah mandi dan cukup 2 pump utk seluruh wajah. Jgn lupa dihirup dulu aromanya sesuai ptunjuk Sulwhasoo, nyamann bgt. Teksturnya slightly kental tp lgsg meresap ke dalam kulit. Two thumbs upp

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lidyaindira

Combination, 19 - 24

lidyaindira recommends this product!

15 Oct 2020

Nyobain beli trial kit terus langsung cobain ni serum. Hasilnya di kulitku glowing pollll no kaleng kaleng 😂 gila kaget sih ga nyangka baru pemakaian pertama padahal. Baru kali ini aku bisa liat banget efek skincare langsung dikulit. Bagi yang suka kulitnya glowing mel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

nabjas

Combination, 19 - 24

nabjas recommends this product!

15 Oct 2020

cobain produk ini karena penasaran sama efek setelahnya. teksturnya kental warna coklat dan gampang banget meresap. aku pake 2 pump langsung rata di wajah. habis pakai ini kulitku langsung glowing dan lembab banget apalagi kalo ditambah serum hydrating lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabilasbt

Combination, 18 and Under

nabilasbt recommends this product!

14 Oct 2020

[sold] aku mau jual serum sulwhasoo first care activating serum ex travel size 15ml (free sample banyak). masih baru gak pernah ku pake belinya dishopee, aku jual harganya idr 200k, yg minat boleh wa 081377776624 ......................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

erlee

Combination, 25 - 29

erlee recommends this product!

11 Oct 2020

Ceritanya, 2 minggu terakhir gw pake kojiesan yg lightning soap nya dengan harapan muka gak kusam lg, awal2 bagus, kesini2 muka makin gatel, bruntusan, muncul jerawat (gatau gegara mw dtg bulan jg) kering d T-Zone. sampe muka keliatan kek gosong d beberapa tempat. Akhir ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next