Sulwhasoo First Care Activating Serum Mist - Review Female Daily

Sulwhasoo

First Care Activating Serum Mist

Rp. 1.100.000

4.9

7
1
0
0
0

8 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 May 2021

Arintha recommends this product!

Aku order ini karena FCAS sangat aku suka dan menjadi skincare journey buat aku setahun belakangan ini. Maka memberanikan diri FCAS ini sebagai facemist. Buat aku yang pernah coba facemist lain ini sih kok biasa-biasa aja dari Sulwhasoo ya. Kurang melembabkan bahkan produk lokal aja ada yang bantu banget buat hidrasi kukit wajah di siang hari. Jadi ini kalian skipp gapapa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

25 Apr 2020

ratihsondari recommends this product!

FCAS mist ini semprotannya haluuus banget.. buat saya malah jadi nyemprot bar-bar berkali-kali karena ga kerasa kalau muka udah kesemprot. FCAS ini ngasih efek glowing dan melembabkan. Kalau dipakenya di akhir 9-steps skincare, muka malah jadi kelihatan berminyak dan kucel. Tp kalau dipake siang2 pas lagi kepanasan/gerah, face mist ini bikin fresh dan glowing. Kalau abis wudhu, tinggal pake mist ini dan foundation cushion dah bikin muka glowing lagi. Pas kulit lagi kerasa kering dehidrasi, pake face mist ini jadi kerasa lembab lagi. Kalau untuk efek fresh and soothing sih lebih dapat dari hydro-aid mist. Tp pas kulit lagi nunjukin gejala iritasi (perih dan merah), pake FCAS mist ini cukup bisa nolong bikin kulit lebih kalem.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

19 Jun 2019

awalnya beli ini karena pas lagi ke counter sulwhasoo BAnya suruh gue untuk coba face mist ini. pas pertama kali coba gue bingung, ini udah ke semprot apa belom sih? soalnya spray dari face mist ini HALUSSSS BANGETTT! sampe bingung ini udah kesemprot apa belom hahahaha 😂 kesan pertama pake face mist ini bikin seneng, soalnya wangi dari face mist ini enakk bgtt herball seger gitu hahahaa. didalem botol face mist ini terdiri dari 2 cairan gitu yang berwarna kuning kayak oil gitu dan yang berwarna putih kayak air gitu. sebelum pake face mist ini harus dikocok dulu biar 2 cairan tersebut tercampur dengan baik. biasanya gue pake face mist ini setelah pake exfoliating toner sebelum lanjut pake hydrating toner. dan gue juga biasanya pake ini untuk pagi hari sebelum pake sunscreen dan kalau malam setelah pakai moisturizer biar extra moist hehehehe. temen gue pernah minta face mist gue buat setting spray makeup dan hasilnya kata temen gue bikin makeup jadi glowing, lembab, makeup jadi lebih nyatu dengan kulit. btw jenis kulit temen gue normal to oily yaa, kata dia muka jadi enak banget lembab dan ngga minyakan sama sekali malah ngga seberminyak biasanya. ini gue beli yang ukuran 50ML seharga kurang lebih 550rb karena baru coba jadi beli yang kecil dulu hhahaha mahal soalnya 😭😂 punya gue udah mau habis dan kayaknya akan beli lagi yang ukuran besar sekalian tapi nabung dulu hahahaha.

0

23 Mar 2019

Ini serum mist yang aku pakainya di irit irit 😂 Seperti sulwhasoo pada umumnya wanginya tuh emang enak banget, emang herbal banget. Dan aku emang cocok sama wewangian kaya gini. Kalau yang lain dipakai sesudah atau sebelum makeup. Kalau aku pake ini di tahap skincare sebelum sunscreen (karna aku ga pernah makeupan sih) Dan hasilnya yang menimbulkan efek glowing itu bikin aku tambah cinta. Dan lembapnya tuh kayak click banget sama wajahku. Lembap sampai berjam jam rasanya. Hmmm cuma emang karna harganya yang mahal ini, jadi setiap ini habis dan mau beli lagi harus merelakan barang lain yang ga kebeli. Alhamdulillahnya sepandan kok sama pengorbananku membelinya 😆

0

02 Nov 2018

Bi-phase mist ini menurut gw pas banget buat bikin muka jadi lebih glowing. Mau dipakai sebelum makeup ataupun setelah makeup nggak masalah, efeknya akan serupa. Kalau gw prefer pakai ini setelah makeup, biar keliatan lebih mantul haha. Tapi kalau kulit lagi perlu hidrasi ekstra pas lagi rada kering, gw suka pake ini di atas face essence. Mist nya juga super halusss banget, sampe kadang2 gw suka nggak ngeh ini muka udah kesemprot apa blm saking halusnya. Buat gw yang agak suka wangi2 produk skincare yang tradisional gitu, produk2 Sulwhasoo itu sangatlah cocok dengan hidung gw. Enak bangeett. Nah, karena emang ini mist harganya mahal, tapi bekerja dengan oke di muka gw, kayanya gw akan berusaha menabung setiap bulan untuk nyicil beli botol berikutnya sih 🖤

2

01 Nov 2018

First Care Activating Serum Mist ini penolong di saat cuaca panas, gerah . Oil-water serum mist ini mengandung ingredients andalan Sulwhasoo, JAUM Balancing complex yang membantu kulit jadi balance dan radiance . Pakai mist ini seger banget dan aroma herbal khas Sulwhasoo nya enak banget. Semprotannya sangat halus, jadi pas di spray ke muka, gak kaget karena kesemprotan basah gitu. Bahkan awal2 pakai, aku gak berasa semprotannya saking halusnya . Sebelum dipakai dikocok dulu agar oil dan water ya menyatu dengan baik. Cepat menyerap bahkan wajah gak kelihatan basah dan pastinya tidak lengket. Bisa dipakai kapan saja dan bisa berfungsi juga sebagai hydrating toner, finishing spray .

0

25 Oct 2018

kalau ga pake serum ini sebelum make up, pasti wajah brutusan. jadi ini serum wajib krn kulit gw cocok bgt pake ini. secara sering gonta ganti bb cream or foundation. kulit sensitif atau yg butuh anti aging gw rasa bakal jatuh cinta sama produk ini. utk harga relatif ya, menurut gw kalau worth dan cocok, harga ga jadi masalah.

0

21 Oct 2018

ini Booster paling aku suka, jadi Fresh Care ini lebih ke Booster dipakai setelah cuci muka dia akan mempersiapkan kulit menyerap jauh lebih baik Skin Care berikutnya yang aku rasa muka aku jadi bumpy, lembut ,lembab dan pastinya glowing I love this so much

0