ADD

Sulwhasoo

First Care Activating Serum Mist

Rp. 1.100.000
5

4 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

75%

users will repurchase

03 Nov 2018

Bi-phase mist ini menurut gw pas banget buat bikin muka jadi lebih glowing. Mau dipakai sebelum makeup ataupun setelah makeup nggak masalah, efeknya akan serupa. Kalau gw prefer pakai ini setelah makeup, biar keliatan lebih mantul haha. Tapi kalau kulit lagi perlu hidrasi ekstra pas lagi rada kering, gw suka pake ini di atas face essence. Mist nya ... Read More

female-daily-user-image
bluepanda

40 - 44

01 Nov 2018

First Care Activating Serum Mist ini penolong di saat cuaca panas, gerah . Oil-water serum mist ini mengandung ingredients andalan Sulwhasoo, JAUM Balancing complex yang membantu kulit jadi balance dan radiance . Pakai mist ini seger banget dan aroma herbal khas Sulwhasoo nya enak banget. Semprotannya sangat halus, jadi pas di spray ke muka, gak k... Read More

female-daily-user-image
neng ayu

35 - 39

25 Oct 2018

kalau ga pake serum ini sebelum make up, pasti wajah brutusan. jadi ini serum wajib krn kulit gw cocok bgt pake ini. secara sering gonta ganti bb cream or foundation. kulit sensitif atau yg butuh anti aging gw rasa bakal jatuh cinta sama produk ini. utk harga relatif ya, menurut gw kalau worth dan cocok, harga ga jadi masalah.

21 Oct 2018

ini Booster paling aku suka, jadi Fresh Care ini lebih ke Booster dipakai setelah cuci muka dia akan mempersiapkan kulit menyerap jauh lebih baik Skin Care berikutnya yang aku rasa muka aku jadi bumpy, lembut ,lembab dan pastinya glowing I love this so much

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor