Sorry, we couldn't find any brand matching ''
default
midah29 recommends this product!
Seneng banget ketemu ama FCAS ini, waktu jerawat pas merah²nya aku pake ini sebelum skincare yg lain dan aku ngerasa dia bikin kulit baru di jerawat aku yg abis kekelupas, bikin cepet ilang bekas jerawatnya juga dan yg pasti bikin lembab 🫶....
07 May 2023
funskincare_ recommends this product!
Udah habis lebih dari 5 botol product ini. At first, I was skeptical, but once you use them, then you can’t stop. There’s something to do with their scent (ginseng), texture (lightweight) and hydration that can’t be replaced by others. Makes skin plump and hydrated like no other. Yang generasi ke VI ini sedikit lebih tebal, but it absorbs even better on the skin! For the first time ever, the FCAS is enriched with ginseng master complex technology, just finished another bottle of the VIth generation and I will definitely repurchase this one. My skin in general feels much more well-hydrated, brighter and plump each time I use their product
17 Mar 2023
eqiparamitha recommends this product!
been hearing really good things from a whole lot of people, and damn they're right. suka banget sama semuanya, mulai dari expreriencenya, packagingnya cantik yang khas, wangi ginsengnya yang di awal agak kaget karena herbal banget tapi justru lama kelamaan bikin tenang, dan produknya emang bagus banget. yang aku lihat setelah pakai activating serum ini kulitku jarang banget rewel padahal skincare yang dipakai juga ga banyak. love!
Purchase Point : Sephora Online
09 Mar 2023
honeyvha recommends this product!
Untuk kulit kering, nggak ada efek samping apapun dan kulit tetap terjaga hidrasinya. Tentu saja penggunaannya juga saya sertai dengan produk-produk skincare lain yang menghidrasi untuk memaksimalkan hasil pemakaiannya. Produk ini nggak alcohol free tetapi itu nggak jadi masalah untuk saya. Alkohol pada produk ini berfungsi sebagai penyeimbang kandungan-kandungan ekstraksi di dalamnya dan mampu membantu penyerapan produk menjadi lebih mudah saat diaplikasikan ke kulit wajah. Tercium seperti aroma herbal yang cukup kuat saat diaplikasikan, tapi nggak sampe mengganggu dan masih bisa ditoleransi. Teksturnya sangat ringan dan cepat meresap. Nggak butuh waktu lama untuk saya lanjut ke penggunaan produk skincare berikutnya.
06 Feb 2023
laetiprasp recommends this product!
Efek di kulit sebenarnya cuma melembabkan, tapi experience pemakaiannya emang oke banget sih. Efektif melembapkan sampai bisa skip hydrating toner (di aku ya), menyerapnya cepet banget, baunya juga enak. A very enjoyable product to use, easily a 5/5 from me…. Will recommend ONLY if you feel like splurging though.
25 Jan 2023
Adriannabels recommends this product!
Ini salah satu serum terbaguuusss yg pernah kupakai (setara dg lancone genifique lah kualitasnya). Efeknya terasa sejak pemakaian pertama. Kulit jadi kenyal2 sehat. Aku combo dg NPure marigold moisturiser benar2 kenyal dan terasa menunda penuaan kulit banget. Wajib banget punya ini mulai mid-late usia 20-an utk cegah penuaan dini.
23 Jan 2023
amalinyvanilla recommends this product!
Ini preserum termahal yang ku punya so far. 1.2 jt buat 60ml. Packaging benar2 teihst mahal dengan bahan kaca yg kokoh. Berat jadi ga travel friendly. Setelah pemakaian 1 bulan wajah berasa kenceng tapi bukan yg kering ketarik gitu. Lebih berasa sehat aja. So far cuma itu yg aku rasakan. Repurchase? Maybe nope.
18 Jan 2023
umifala recommends this product!
emang ada harga ada kualitas 🤣 ini first serum tapi serbaguna bagt segala masalah kulit teratasi, aku gapake serum lanjutan langsung moisturizer soalnya first serum dia sndiri udah super lembab diwajaku yg dehidrasi ini, pernah aku coba pake serum bahan aktif setelahnya jadinya greasy, too much. udah dipake dia sendiri aja lebih dri cukup. demen bgt gw ni skincare yg gak banyak klaim tapi kualitas nya no debat ❤️🫶 tekstur nya agak encer warna kekuningan dan bau ginseng nya enak bgt di hidung , cepet bgt meresap!
26 Dec 2022
ohlay26 recommends this product!
buat yang memiliki dana, serum ini worth to try kalo menurut aku. cuma emang ga boleh maksa harus keliatan cepet hasilnya karena dia tipe first serum yang ngeboost rangkaian berikutnya. sayangnya di aku ini agak gak terpakai.
22 Dec 2022
aryantiwidya recommends this product!
nyobain ini karena keracunan nasabah usia 67 tanpa flek, muka bersinar sempurna, kenceng yg trnyata tanpa sentuhan dokter. sekali oemakaian aja sebenernya udah keliatan. aku pakai ini setelah skin conditionernya hatomugi, afternya pakai yehwadam yg ungu dkk, bnr2 maksimal yg setelahnya. pakai ini mempersingkat pemakaian tonerku yg biasanya berlayer2.