Sulwhasoo Concentrated ginseng renewing serum - Review Female Daily

Sulwhasoo

Concentrated ginseng renewing serum

Rp. 2.750.000

4.7

63
16
2
1
0

81 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lavenda

Oily, 25 - 29

6 days ago

lavenda recommends this product!

Aq memutuskan pakai rangkaian gingseng ini sampai tua! 😀 tadinya dapet serum yg 5ml varian gingseng ini, trus kujadiin serum mata.. alhasil bener2 ngurangin mata sembab dan lingkar hitam kalau harus meeting pagi2 banget plus virtualan! sembabnya ga jadi karena lembab banget si bawah mata. Tekstur buat produk yg berkonsentrasi tinggi spt concentrate gingseng serum ini, biasanya klau produk lain lengket dan kental, tapi ini ringan, ga lengkat dan gampang banget meresap di kulit. Yang aq harapkan adalah si gingseng ini bisa merapihkan tekstur2 wajahku yg kasar terutama di bagian pipi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Stavol

Dry, 35 - 39

27 Apr 2021

Stavol recommends this product!

Aku sukaaaa bgt sebenernya sama produk2 sulwhasoo, apalagi serum2 nya, superlove 🥰🥰 di kukit rasanya enak aja gt.. tekstur membaik.. bawaan nya pengen sering2 pake terus.. jd nya cepet abis, padahal harganya ga murah.. tp alu lbh suka invigorating serum nya sih, hasilnya lbh oke dan leboh lembab.0

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

sefritazaher

Oily, 19 - 24

21 Apr 2021

sefritazaher recommends this product!

Skincare sultan yang beneran bekerja dari awal pemakaian. Aku beneran rekomendasi in banget si serum ini karena beneran melembabkan dan kalo di pake malam hari pagi nya muka aku berasa fresh dan plumpy gitu. Untuk efek renewing nya aku belom ngerasain banget mungkin aku bakalan pakai sampe sekitar 24 harian ini. Untuk kulit oily aku gak saranin pake ini di siang hari ya, tapi kalau mau pakai juga gaapa kok. Cuma di aku yg skintype nya oily banget prefer make nya itu malam aja soalnya efek lembab nya beneran keliatan dan berasa banget. Jadi kalo di pake siang bikin kulit keliatan mengkilap dan yg berminyak malah makin keliatan berminyak. Tapi asli ini bagus banget, enak banget di pake malam hari❤🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

salma1994

Dry, 25 - 29

18 Apr 2021

salma1994 recommends this product!

mengaplikasikannya bahagia, hasilnya membahagiakan. padahal guys aku coba sachet yang 1ml !!! AUTO mau beli yang trial size nya. ini membuatku kulitku lebih sehat, kerasa banget. karena belakangan, kulitku rewel, muncul bumps, jerawat2 ga jelas. pantas sih ginseng dinamakan super ingredients. karena dia mampu menargetkan solusi kepada masalah kulit apapun

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

arridhaa

Dry, 25 - 29

15 Apr 2021

arridhaa recommends this product!

(preloved) waktu 4.4 kmren coba trial size nya bareng rangkaian yg concentrated ginseng, tp kurang cocok di kulitku. jd beruntusan dan berminyak banget, masih ada 1 kit yg blm dibuka isi nya fcas 15ml, ginseng serum 15ml, ginseng crem ex 5 ml dan facial wash nya 50ml, mau dijual aja blm dibuka sama sekali hehe bisa shopee yaa ardaft19

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

irmaruky_1105

Normal, 35 - 39

12 Apr 2021

irmaruky_1105 recommends this product!

ga tanggung2 ya FD kalo kasih trial product, well tq so much ya ❤️ rich nourishment yet light finish.. teksturnya mmg sedikit lebih ringan daripada ampoule-nya. ini mudah menyerap dan teteup dong leaves skin healty-looking bangettttttt. dipake under make up, sama sekali ga bikin cracking fondi. ini loh yg aku takutin dr coba2 skinker sultan, aku takut cocokkkk cyyiinn 😩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

intanyunila

Combination, 19 - 24

05 Apr 2021

intanyunila recommends this product!

Dia untuk serum itu teksturnya sedikit kental yaaaa, malah yg engga kaya tekstur serum pada umumnya. Dia ada warna putih2nya gt yg aku ga tau itu apa😂 btw wangi gingsengnya kuat banget, ak pribadi ga terlalu suka bau ginseng memang:") after use dia masih aman, ga bikinn muka berminyak bangetttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

juniaragnes

Combination, 19 - 24

02 Apr 2021

juniaragnes recommends this product!

serum ini bener bener bagus banget sihh bisa dibilang kulih wajah aku tuh kadang suka meradang karena jeriwi-jeriwi nachkal pas pake ini itu bener2 adem banget sih dan bener2 ngelembapin banget gitu di kulit wajah aku dan pastinya wajah aku lebih kelihatan sehat aja gitu setelah pemakaian serum ini🥰🤎

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Deviariska

Dry, 25 - 29

01 Apr 2021

Deviariska recommends this product!

serum anti-aging yang bisa merawat elastisitas kulit dan memperbaiki tanda2 kerutan. tapi karena aku masih baru 2x pake, tentu saja aku belum merasakan efek anti-agingnya. serum ini memiliki tekstur seperti cream tapi very light, gak lengket dan gampang meresap. warnya putih dan ada bulir di dalamnya. memiliki wangi ginseng yang khas. serum ini bisa digunakan pagi dan malam. untuk aku yang dry skin aku gunakan pagi dan malam karena bener2 bisa ngeboost kulitku dengan sangat baik. ketika dipake sangat melembabkan, plumpy, terlihat segar dan glowing. bener2 suka banget sama serum ini. belum pernah ada serum yang bisa sebagus ini ke kulitku. tentu saja bakalan repuchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Skrarum98

Dry, 25 - 29

01 Apr 2021

Skrarum98 recommends this product!

Anti-Aging Serum untuk elastisitas kulit, skin barrier, membuat kulit tampak lebih kencang. Tekstur nya gel kental dengan butiran putih (Ginsenomics) off course atfer pemakaian nya kulit berasa lebih firm! That's why Sulwhasoo super banget untuk mengatasi aging ✨✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next