Sulwhasoo Concentrated ginseng renewing serum - Review Female Daily

Sulwhasoo

Concentrated ginseng renewing serum

Rp. 2.750.000

4.7

59
16
2
1
0

77 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arridhaa

Dry, 25 - 29

2 days ago

arridhaa recommends this product!

(preloved) waktu 4.4 kmren coba trial size nya bareng rangkaian yg concentrated ginseng, tp kurang cocok di kulitku. jd beruntusan dan berminyak banget, masih ada 1 kit yg blm dibuka isi nya fcas 15ml, ginseng serum 15ml, ginseng crem ex 5 ml dan facial wash nya 50ml, mau dijual aja blm dibuka sama sekali hehe bisa shopee yaa ardaft19

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

irmaruky_1105

Normal, 35 - 39

5 days ago

irmaruky_1105 recommends this product!

ga tanggung2 ya FD kalo kasih trial product, well tq so much ya ❤️ rich nourishment yet light finish.. teksturnya mmg sedikit lebih ringan daripada ampoule-nya. ini mudah menyerap dan teteup dong leaves skin healty-looking bangettttttt. dipake under make up, sama sekali ga bikin cracking fondi. ini loh yg aku takutin dr coba2 skinker sultan, aku takut cocokkkk cyyiinn 😩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

intanyunila

Combination, 19 - 24

05 Apr 2021

intanyunila recommends this product!

Dia untuk serum itu teksturnya sedikit kental yaaaa, malah yg engga kaya tekstur serum pada umumnya. Dia ada warna putih2nya gt yg aku ga tau itu apa😂 btw wangi gingsengnya kuat banget, ak pribadi ga terlalu suka bau ginseng memang:") after use dia masih aman, ga bikinn muka berminyak bangetttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

juniaragnes

Combination, 19 - 24

02 Apr 2021

juniaragnes recommends this product!

serum ini bener bener bagus banget sihh bisa dibilang kulih wajah aku tuh kadang suka meradang karena jeriwi-jeriwi nachkal pas pake ini itu bener2 adem banget sih dan bener2 ngelembapin banget gitu di kulit wajah aku dan pastinya wajah aku lebih kelihatan sehat aja gitu setelah pemakaian serum ini🥰🤎

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Deviariska

Dry, 25 - 29

01 Apr 2021

Deviariska recommends this product!

serum anti-aging yang bisa merawat elastisitas kulit dan memperbaiki tanda2 kerutan. tapi karena aku masih baru 2x pake, tentu saja aku belum merasakan efek anti-agingnya. serum ini memiliki tekstur seperti cream tapi very light, gak lengket dan gampang meresap. warnya putih dan ada bulir di dalamnya. memiliki wangi ginseng yang khas. serum ini bisa digunakan pagi dan malam. untuk aku yang dry skin aku gunakan pagi dan malam karena bener2 bisa ngeboost kulitku dengan sangat baik. ketika dipake sangat melembabkan, plumpy, terlihat segar dan glowing. bener2 suka banget sama serum ini. belum pernah ada serum yang bisa sebagus ini ke kulitku. tentu saja bakalan repuchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Skrarum98

Dry, 25 - 29

01 Apr 2021

Skrarum98 recommends this product!

Anti-Aging Serum untuk elastisitas kulit, skin barrier, membuat kulit tampak lebih kencang. Tekstur nya gel kental dengan butiran putih (Ginsenomics) off course atfer pemakaian nya kulit berasa lebih firm! That's why Sulwhasoo super banget untuk mengatasi aging ✨✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

neniyuniar

Combination, 25 - 29

01 Apr 2021

neniyuniar recommends this product!

Teksturnya kental dan butuh waktu untuk meresap. Kalo dilihat dengan teliti serum ini ada butiran2 halusnya yang ternyata adalah kapsul ginseng dan akan melebur ketika diaplikasikan. Bikin kulitku langsung terasa lembab. untuk wanginya seperti biasa khas herbal ala sulwhasoo.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

sofiahdynt

Oily, 19 - 24

01 Apr 2021

sofiahdynt recommends this product!

Tekstur serum ini watery gel-like dan terdapat bulir bulir capsule yang akan melt ketika diaplikasikan. Wanginya gingseng banget, bikin relax ketika digunakan. Serum ini bikin tampilan kulit jadi auto shiny sehat gitu, tapi gak meninggalkan kesan lengket ataupun greasy.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

chelsiatiaradifa

Dry, 25 - 29

01 Apr 2021

chelsiatiaradifa recommends this product!

Teksturnya lebih kental dibanding fcas dan rescue ampoule berwarna coklat dan juga ada semacam butiran putih2 gitu di dalamnya. Sesuai teksturnya dia juga lebih lengket rasanya tetapi sangat gampang diratakannya. Setelah pake ini berasa banget bikin mukaku lebih kenyal dan berasa penuh nutrisi gitu. Bikin pengen nge tap2 muka terus berasa kaya mochi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

tiarayunan

Dry, 19 - 24

01 Apr 2021

tiarayunan recommends this product!

Teksturnya thick dan rasanya emang rich banget gitu. Butuh beberapa kali tap supaya menyerap di kulit ini menguntungkan buat kasih pijatan/massage buat kulit wajah take your time baby 💆‍♀️ Tapi kalau udah meresap enak banget di kulit ngga berasa yang jadi berat banget, cocok banget buat pm routine.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0