Sulwhasoo Concentrated ginseng renewing serum - Review Female Daily

Sulwhasoo

Concentrated ginseng renewing serum

Rp. 2.750.000

4.7

65
18
2
1
0

85 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Jul 2021

deviafeb recommends this product!

Waktu pertama nyoba produk ini, aku kira bakalan rich bgt secara namanya concentrate serum tapi ternyata ngga lho, teksturnya light & cepet meresap dikulitku yg oily combi ini. wanginya khas ginseng bgt krn memang ingredient utama serum ini ginseng. begitu meresap bikin kulit glowing & lembab maksimal. kl dilayer pakai produk sulwashoo lainnya bikin tambah oke efeknya, kulit auto glowing, lembab, sehat & sedikit menyamarkan fine lines ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

14 Jul 2021

Ijo26 recommends this product!

selalu beli yg sample size nya karena ga sanggup beli yang full size, mehong bokk, aku pakai ini setelah first care activating serum nya, tapi ada harga ada rasa sich, aromanya aq suka, pagi nya muka keliatan sehat gitu, lembab dan kenyel2,,,,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : tokopedia

0

07 Jul 2021

priscaca recommends this product!

Serum ini tergolong ringan dan watery.. cepet menyerap di kulit, wanginya ginseng yg enak gitu.. so far aku gak terganggu sama wangi nya. Dan yg paling cinta, dia gak bikin muka ku breakout. Tp emang lagi2 aku gabisa numpuk 1 rangkaian concentrated ginseng di muka ku sampe berlayer2. Krn jd agak becek, dan paginya langsung muncul jerawat kecil2. Jd klo mau pake ini ya cuma pake serum dan cream nya aja cukup. Stelah pake ini, mukaku jd lembab, gak kering dan jd lbh plumpy ❤️ loveee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

02 Jul 2021

almiraputridinda recommends this product!

serum ini aku sangat sangat suka,, seandainya harganya terjangkau pasti akan aku repurchase terus menerus, namun sayang harga full size-nya sangat menguras kantong. Meski hanya memakai ukuran travel size tapi aku bisa pakai sampai satu minggu ,karena aku pakai di malam hari aja. Yang aku rasa kulit aku jadi makin kuat dan sehat membantu memperbaiki tekstur kulit yang kasar dan kering dan memberikan efek glowing saat aku bangun pagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

22 May 2021

peneloppe recommends this product!

Aku coba kit nya yang ginseng renewing. Sudah 2 bulan kurleb, sebenernya ngga ada perubahan signifikan yg noticeable sih. Tapi buatku ini rangkaian bikin kulitku normal dan netral. Ya skadar melembabkan dan bikin ttp sehat aja sih. Utk serum ini tp konsentrasinya pas, wangi ginsengnya calming, dan ga lengket, enak dipakenya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0

08 May 2021

lavenda recommends this product!

Aq memutuskan pakai rangkaian gingseng ini sampai tua! 😀 tadinya dapet serum yg 5ml varian gingseng ini, trus kujadiin serum mata.. alhasil bener2 ngurangin mata sembab dan lingkar hitam kalau harus meeting pagi2 banget plus virtualan! sembabnya ga jadi karena lembab banget si bawah mata. Tekstur buat produk yg berkonsentrasi tinggi spt concentrate gingseng serum ini, biasanya klau produk lain lengket dan kental, tapi ini ringan, ga lengkat dan gampang banget meresap di kulit. Yang aq harapkan adalah si gingseng ini bisa merapihkan tekstur2 wajahku yg kasar terutama di bagian pipi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Apr 2021

Stavol recommends this product!

Aku sukaaaa bgt sebenernya sama produk2 sulwhasoo, apalagi serum2 nya, superlove 🥰🥰 di kukit rasanya enak aja gt.. tekstur membaik.. bawaan nya pengen sering2 pake terus.. jd nya cepet abis, padahal harganya ga murah.. tp alu lbh suka invigorating serum nya sih, hasilnya lbh oke dan leboh lembab.0

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

21 Apr 2021

sefritazaher recommends this product!

Skincare sultan yang beneran bekerja dari awal pemakaian. Aku beneran rekomendasi in banget si serum ini karena beneran melembabkan dan kalo di pake malam hari pagi nya muka aku berasa fresh dan plumpy gitu. Untuk efek renewing nya aku belom ngerasain banget mungkin aku bakalan pakai sampe sekitar 24 harian ini. Untuk kulit oily aku gak saranin pake ini di siang hari ya, tapi kalau mau pakai juga gaapa kok. Cuma di aku yg skintype nya oily banget prefer make nya itu malam aja soalnya efek lembab nya beneran keliatan dan berasa banget. Jadi kalo di pake siang bikin kulit keliatan mengkilap dan yg berminyak malah makin keliatan berminyak. Tapi asli ini bagus banget, enak banget di pake malam hari❤🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

18 Apr 2021

salma1994 recommends this product!

mengaplikasikannya bahagia, hasilnya membahagiakan. padahal guys aku coba sachet yang 1ml !!! AUTO mau beli yang trial size nya. ini membuatku kulitku lebih sehat, kerasa banget. karena belakangan, kulitku rewel, muncul bumps, jerawat2 ga jelas. pantas sih ginseng dinamakan super ingredients. karena dia mampu menargetkan solusi kepada masalah kulit apapun

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

14 Apr 2021

arridhaa recommends this product!

(preloved) waktu 4.4 kmren coba trial size nya bareng rangkaian yg concentrated ginseng, tp kurang cocok di kulitku. jd beruntusan dan berminyak banget, masih ada 1 kit yg blm dibuka isi nya fcas 15ml, ginseng serum 15ml, ginseng crem ex 5 ml dan facial wash nya 50ml, mau dijual aja blm dibuka sama sekali hehe bisa shopee yaa ardaft19

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next