Bloomstay Vitalizing Serum - Review Female Daily

ADD

Sulwhasoo

Bloomstay Vitalizing Serum

Rp. 1.950.000
4.9

9 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
angiagis

30 - 34

2 days ago

WANGINYA PARAH ENAK BGT bikin auto bahagia dan boosting mood banget T.T Seenak ituuuu.. Tekstur serumnya sendiri lebih ke gel bening gitu, langsung sreg makenya. Aku baru pake sekali tapi aku sudah pastiin aku cinta mati padanya. Muah

31 May 2019

Sulwhasoo never fail to impress me. Serum ini gel tapi cukup thick. Meski begitu gampang meresap kok, dan wanginya bikin kalem. Menurut aku selain melembabkan, serum ini bikin kulit jadi kencang, halus sama bouncy. Karena ada kandungan yuzu, menurut aku kalau orng yang gak cocok sama vitamin c bisa coba pake ini sebagai alternatif karena yuzu ju... Read More

female-daily-user-image
metrina

30 - 34

27 May 2019

entah kenapa serum dari sulwhasoo bekerja dengan baik di kulit wajahku, beneran bikin lembab dan kenyal. teksturnya seperti air tapi sedikit kental, butuh waktu untuk bener-bener merasap dan sedikit berasa lengket tapi tetap nyaman kok, gak ganggu. wanginya tuh enak banget line Bloomstay iniii🌺

27 May 2019

serumnya agak sedikit thicky tapi lumayan cepat meresap, aku pakainya banyakin di area sekitar mata dan pinggiran hidung. benar2 lembabin banget sampai paginya. rangkaian ini wanginya juga enak bgt segar gitu

17 May 2019

Wanginya bikin relax klo lg pakai , serum nya lumayan bisa menyerap agak cepat, aplikasi serum nya ga usah banyak juga udh cukup di wajah aku , di area wajah yg ga ada brentus kondisi nya alus banget dan over all moisturizer nya pas untuk wajah aku . . Beberapa hari ni sebelum makeup di pastikan pakai serangkaian dr sulwhasoo bloom ini . Selain bik... Read More

female-daily-user-image
krism88

30 - 34

16 May 2019

texture nya menurut aq sedikit lengket, wangi nya enak banget. biasa aq pakai malam hari dan 2x 1 mgg aja. kelebihannya produk ini bikin kulit kenyal dan cerah besok paginya, sayangnya dia menimbulkan jerawat di kulit aq (kondisi kulit sensitive, combination). repurchase? maybe, klo nemu yg lebih cocok mungkin ganti

female-daily-user-image
dwdiazz

30 - 34

28 Apr 2019

Serum rangkaian bloomstay vitalizing set ini punya light teksture, yang biasanya aku pakai di malam hari sesudah Arbutin dan sebelum yeast serum. Rasanya juga ringan di wajah, cepat meresap seperti rangkaian yg lain. Fokus ke anti aging juga yang kita akan lihat di beberapa puluh tahun lagi. Investasi kulit itu penting, krn kita ga akan tahu resiko... Read More

female-daily-user-image
bluepanda

40 - 44

01 Apr 2019

Bloomstay Vitalizing Serum creates a healthy, radiant look with five germinated fruits and seeds components. Serum ini enak banget ... Aku suka teksturnya. Teksturnya thick seperti madu, tapi tidak lengket. Wanginya heavenly banget, gak lebay, tapi beneran enak. Bikin muka lembab dan kenyal. Serum2nya Sulwhasoo emang top. Pakai 2 minggu bikin perub... Read More

10 Mar 2019

Sulwhasoo Bloomstay Vitalizing Serum aku review satu persatu ya: 1. Berbeda dengan produk Sulwhasoo sebelumnya yang menggunakan ginseng sebagai bahan utama, Bloomstay Vitalizing justru tidak mengandung ginseng sama sekali 2. Bloomstay Vitalizing diperuntukkan bagi wanita berusia 20-an 3. wanginya yang sangat gentle seperti bunga khas musim semi, t... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor