Sulwhasoo Bloomstay Vitalizing Serum - Review Female Daily

Sulwhasoo

Bloomstay Vitalizing Serum

Rp. 1.950.000

4.5

18
10
2
0
0

29 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

osmel

Combination, 30 - 34

12 Feb 2021

osmel recommends this product!

Texture nya persis kayak madu dan ternyata memang mengandung madu. Wangi nya mashaAllah rasa pengen di inhale sedalam mungkin sakin enak nya. Kaya akan antioxidant dan ada niacinamide nya juga. Pake ini aja ud langsung kenyal moochi skin dan lembab nya nampol. Klo pagi aku pake sampe serum aja terus pake spf ga pake cream nya lagi. Tapi klo malem tetep pake cream. Super suka dan akan repurchase pasti nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cleladyna

Dry, 30 - 34

29 Jan 2021

cleladyna recommends this product!

love it.. dapat sample trial kit bloomstay (toner, serum, cream) dari teman. wanginya enak banget, calming gitu.. hasil terlihat dlm hitungan hari, muka menjadi plump, terhidrasi dg baik. sblm pakai ini, mukaku kusam, tp setelah pakai menjadi glowing.. sangat recommended. tp sayangnya harga sangat pricey utk kantongku hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

puspa_x

Combination, 25 - 29

14 Dec 2020

puspa_x recommends this product!

Overall experience, it's doing well dan sebulan pemakaian belum terlalu keliatan (kebanting sama avoskin retinol kayaknya), cukup menghidrasi dan wangiiii nya mewah. Jujur sih kayaknya biasa aja sih produk ini selain karena sensasinya "pake sulwhasoo, warna pink lagi, dan wangi nya enak", menurut aku kalo emang mau splurging yaa ini ok, cuman kalo kepentok budget yaa banyak produk lain di luar sana yang lebih efisien dan bekerja lebih baik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayumoidady

Combination, 30 - 34

06 Dec 2020

ayumoidady recommends this product!

packing nya bagus banget,, pengiriman dari official brand nya oke,,yg dikirm dikit,tapi dusnya gede dan kokoh,sampe sekarang dusnya msh ada he he, wwnginya enak,menenangkan,ga bkn iritasi, teksturnya mirip HA the ordinary,tp lbh lm meresapnya ke kulit,,efek melembabkan iya,tp tetap kutimpa moisturizer cream,, ga bkn BO,, efek mencerahkan nya ada,,tp aq males make,suka kelupaan,,cmn cepet bgt habisnya,aq pake dua pump setiap aplikasi,, Repurchase : Yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

pinkerbelle

Combination, 35 - 39

03 Dec 2020

pinkerbelle recommends this product!

SUKAAAAA. Bloomstay ini sulwhasoo series pertama yang saya gunakan.. paling ringan tapiiiiii hasilnya gak kalah bagus dengan seri ginseng. cerah. lembab. glowing. skin barrier lebih sehat. untuk yang mau coba sulwhasoo tapi bingung coba series yang mana, coba bloomstay aja deh. beneran sebagus itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zellina

Combination, 25 - 29

20 Oct 2020

zellina recommends this product!

tekstur serum Sulwhasoo Bloomstay Vitalizing serum ini mirip lendir siput. Kentel2 lengket gitu kalo sengaja dimain2in seru juga hehehe penyerapannya biasa aja . ga lama dan ga cepet. cenderung aga lama sih kan teksturnya begitu. Untuk packaging aku acungin jempol badebest banget, botol kaca pink rose gold gitu. Caem kalo dipajang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

afraaae

Dry, 19 - 24

10 Oct 2020

afraaae recommends this product!

Kalo dibilang bagus sih bagus ya.. emang kalo habis dipake kulitku jadi lembab. Kalo untuk efek kulit jadi glowing sih belum ada 😅 apa nunggu sampe habis sebotol kali ya? Tapi kok ada challenge 2 minggu dari serum ini, di aku 2 minggu ga ada perubahan yg terlihat 😅 ga bikin break out sih untungnya.. untuk texturenya kaya cream tapi ga thick. Cepet nyerapnya juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

selvie77

Normal, 30 - 34

07 Oct 2020

selvie77 doesn't recommend this product!

belum pernah pakai produk ini..karena saya baru melihat, produk ini disini, tapi saya ingin mencoba produk ini, seperti nya produk ini sangat bagus dan aman di kulit wajah, semoga bisa untuk kulit berminyak dan sensitif, sukses selalu ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

AycenGinali

Normal, 25 - 29

04 Oct 2020

AycenGinali recommends this product!

Aku si cocok ya pkai serum ini,terlihat sehat aja kulit wajah walaupun gk bikin muka kaya org korea tapi aku suka krn kulit lebih sehat aku rajin sih pkai ini tiap malam trus kl pagi sblum makeup di pkai juga biaar muka trlihat flwlessssssssss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

widhiaya

Combination, 19 - 24

02 Oct 2020

widhiaya recommends this product!

Sejujurnya agak bingung sama ini produk. Produknya bagus, terkenal ngefek bgt juga ke banyak skin type. Liat review jg pd bagus2 dan akhirnya beli. Tapi efek ke wajah aku sih biasa aja. Bingung sih wkwkwk nggak bikin breakout (alhamdulillah) tapi juga nggak yg WOW gitu 🤣 repurchase? Nanti dlu lah ya kayaknya biasa aja di aku soalnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next