Sulwhasoo Bloomstay Vitalizing Serum - Review Female Daily

Sulwhasoo

Bloomstay Vitalizing Serum

Rp. 1.950.000

4.6

22
11
2
0
0

34 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Jul 2021

Adynandy95 recommends this product!

LOVE THIS SERUM. Sesuka itu sih, texturenya so unique and blend very well di kulit aku. Bikin kenyal kulit dan light juga saat dipake, intinya di aku dia bikin kenyal dan keliatan sehat banget. go get this!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

20 Jun 2021

Esrumputlaut recommends this product!

I am literally obsessed with Sulwhasoo First Care Activating Serum since I started using it last year and reviewed it here a few months back. This is one of those products that I feel the difference in my skin if I stop using it. My skin behaves better and there is a healthy glow to the skin when I have this serum in my skincare routine.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

18 Jun 2021

TineTung recommends this product!

Baru pertama kali ini cobain yang seri Bloomstay, so far so good sih. Yang aku notice wanginya....enak seger karena wanginya....cuma wanginya bukan yg strong ya tapi bener2 cuma sayup2 kecium gtu jadi aku nggak khawatir sama sekali dan malah enjoy, langsung ooooo begini tohh wangi plum blossom hehehee. Teksturnya gooeyyy dan warnanya bening agak pinkish, karena teksturnya gooey gtu agak berasa lengket tapi nggak lama sih karena abis itu yg aku rasain kulit jadi lembab dan lebih keliatan glow tapi nggak yg becek. Serum ini cocok buat penggemar Sulwhasoo yang nggak suka wangi ginseng.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

17 Jun 2021

ririnsarindri recommends this product!

baru pertama nyoba yang seri vitalizing bloomstau ini.. tekstur serumnya kental, bening dan wanginya pun soft. waktu diaplikasikan emang kerasa sticky gitu di kulit.. tapi hasilnya kulit langsung lembab trus memberikan kesan glass skin effect dan kulit jadi keliatan sehat gitu.. ngga heran ya klo yg pake sulwhasoo 1 set bakalan bagus banget kulitnya.. orang pake serumnya doang aja udah bagus gini.. next bakalan purchase water dan cream nya... hihi🙈 nabung dulu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

20 May 2021

dkwmd recommends this product!

Sulwhasoo bloomstay set adalah product sulwhasoo pertama yang aku beli dalam rangka panik udah masuk late 20s😂😅 make ini udah masuk ke botol ke 3 dan bener bener works like magic di aku. texture nya honey-like gt tapi gak lengket sama sekali.. kayak meleleh pas di kulit. bikin kulit kenceng, kenyal dan menyamarkan finelines sedikit-sedikit. pas banget sih buat yg udah mulai waspada sama sign of aging. anyway dia wanginya enak bangetttt sangat enakk buat aku! pake serum ini jangan lupa pake sulwhasoo’s signature massage (liat di youtube nya), relaxing bgttt dan biar makin optimal hasilnya. oh iya si serum ini lebih mantap lagi kalo sebelumnya pake FCAS nya dulu biar meresap maksimal✨✨ serum favorite aku tapi dihemat2 karena lumayan pricey🥲

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

12 Feb 2021

osmel recommends this product!

Texture nya persis kayak madu dan ternyata memang mengandung madu. Wangi nya mashaAllah rasa pengen di inhale sedalam mungkin sakin enak nya. Kaya akan antioxidant dan ada niacinamide nya juga. Pake ini aja ud langsung kenyal moochi skin dan lembab nya nampol. Klo pagi aku pake sampe serum aja terus pake spf ga pake cream nya lagi. Tapi klo malem tetep pake cream. Super suka dan akan repurchase pasti nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Jan 2021

cleladyna recommends this product!

love it.. dapat sample trial kit bloomstay (toner, serum, cream) dari teman. wanginya enak banget, calming gitu.. hasil terlihat dlm hitungan hari, muka menjadi plump, terhidrasi dg baik. sblm pakai ini, mukaku kusam, tp setelah pakai menjadi glowing.. sangat recommended. tp sayangnya harga sangat pricey utk kantongku hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

14 Dec 2020

puspa_x recommends this product!

Overall experience, it's doing well dan sebulan pemakaian belum terlalu keliatan (kebanting sama avoskin retinol kayaknya), cukup menghidrasi dan wangiiii nya mewah. Jujur sih kayaknya biasa aja sih produk ini selain karena sensasinya "pake sulwhasoo, warna pink lagi, dan wangi nya enak", menurut aku kalo emang mau splurging yaa ini ok, cuman kalo kepentok budget yaa banyak produk lain di luar sana yang lebih efisien dan bekerja lebih baik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Dec 2020

ayumoidady recommends this product!

packing nya bagus banget,, pengiriman dari official brand nya oke,,yg dikirm dikit,tapi dusnya gede dan kokoh,sampe sekarang dusnya msh ada he he, wwnginya enak,menenangkan,ga bkn iritasi, teksturnya mirip HA the ordinary,tp lbh lm meresapnya ke kulit,,efek melembabkan iya,tp tetap kutimpa moisturizer cream,, ga bkn BO,, efek mencerahkan nya ada,,tp aq males make,suka kelupaan,,cmn cepet bgt habisnya,aq pake dua pump setiap aplikasi,, Repurchase : Yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

02 Dec 2020

pinkerbelle recommends this product!

SUKAAAAA. Bloomstay ini sulwhasoo series pertama yang saya gunakan.. paling ringan tapiiiiii hasilnya gak kalah bagus dengan seri ginseng. cerah. lembab. glowing. skin barrier lebih sehat. untuk yang mau coba sulwhasoo tapi bingung coba series yang mana, coba bloomstay aja deh. beneran sebagus itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next