Sukin Super Greens - Facial Recovery Serum - Review Female Daily

Sukin

Super Greens - Facial Recovery Serum

Rp. 240.000

4.3

28
14
6
2
1

51 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Apr 2021

ansrmd recommends this product!

Waktu kondisi selepas jerawatan, dalam artian jerawatnya udah cukup kalem semua nih, aku coba pakai ini dengan harapan dia bisa membantu recovery kulitku. Eh yang ada malah muncul lagi jerawatnya, gak ngerti deh apa gak pernah cocok sama produk sukin ya, padahal penasaran banget tapi yaudah semoga kapan-kapan bisa cobain yang lainnya lagi, karena reviewnya ini cukup bagus dan bisa mengembalikan kondisi kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Dec 2020

Nunuuyy recommends this product!

Pake sukin pertamanya krn hamil jadi butuh skincare berbahan dasar alami, alhamdulillah cocok semua, night cream sensitive nya, serum super greens nya, tonernya, clay mask nya.. muka jadi superrr haluuusss, kenyal, lembab dan sehat bgt, otomatis glowing✨ no break out2 sama sekali.. byebye cream dokter!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

02 Nov 2020

wennypangabdi recommends this product!

baru kali ini nyobain serumnya sukin di aku sich cocok2 aja gak menumbulkan reaksi aneh2, setelah pakai produk ini kurang lebih 2 mingguan kulit terlihat semakin sehat dan lembab (gak minyakan yah). saat awal banget pake yang aku notice dia wangi banget, tapi wangi yang enak gtu. serum ini warnanya putih trus Teksturnya cair jadi gampang banget meratakannya serta mudah banget meresapnya. dan untuk sekelas serum harganya tergolong murah banget. karena sukin termasuk natural product otomatis ingredientnya juga gak aneh2 dan gak banyak, jadi kemungkinan aman untuk kulit yang sensitif.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

29 Sep 2020

asakura doesn't recommend this product!

sayang sekali mungkin aku emang ga cocok sama produk2 Sukin.. sedih banget karena aku berharap banyak supaya bisa cocok sama brand ini, tapi ternyata entah itu moisturizer atau pun serum, keduanya ga cocok di mukaku. Moisturizernya udah aku preloved-in sedangkan untuk serum aku coba2 pakai lagi dan trnyata emg ga cocok.. packagingnya bagus, botol kaca gitu, warna serumnya kalau ga salah putih agak cair gitu dan gampang bgt dibaurin ke wajah, baunya enak menurutku.. harga juga affordable untuk skincare organik.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

23 Jul 2020

chunkymonkey recommends this product!

Aku udh bertahun-tahun pakai serum ini, hasilnya di muka aku bagus banget bikin kulit keliatan lebih sehat dan ngelembabin. Tekstur serum ini cair, wangi nya juga gak ganggu. Serum ini juga bisa dipakai pagi atau malam. Selain itu, ingredientnya juga gak aneh-aneh kyk Paraben Free, Sulfate Free, Alcohol Free dan Silicon Free. Harganya juga gak terlalu mahal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

21 Jun 2020

risaisa recommends this product!

udah berapa kali nyoba serum tapi selalu ga cocok, kayaknya aku ga bisa pake produk dengan konsentrasi tinggi, akhirnya aku pilih serum ini karena dia vegan dengan harapan ga ada efek samping jeleknya. bener aja, serum ini ga nimbulin efek aneh2 di muka aku. tapi untuk manfaatnya aku ga ngerasain banyak sih, cuma kalo abis pake ini muka jadi berasa lebih sehat dan kenyal aja. buat teksturnya cair banget, botol pump gitu malah susah buat ngeluarin produknya karena keciprat mulu pas di pump. baunya kayak jamu gitu, cenderung strong jadi agak ganggu buat aku yang sensitif sama bau2an

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Apr 2020

Irene161 doesn't recommend this product!

Tekstur nya sangat cair untuk ukuran serum. wanginya enak sekali. tapi sayangnya efeknya tidak ada apa-apa di kulit wajah saya... kemasannya botol kaca. keliatannya kulit saya agak kurang pny efek untuk produk2 yang natural

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Mar 2020

cuptea recommends this product!

selama tinggal di aussie kulit gue jd cenderung kering karna cuaca. survive hampir 8bulan, pake macem2 produk dan gak mempan. pas black friday iseng beli ini karna diskon.. 😆 dan ternyata cocok dong! gak ada lagi merah2, kulit perih, dll.. my holy grail ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : priceline

0

20 Feb 2020

Gaya recommends this product!

Untuk harga serum yang natural ingredients cukup affordable ya. Karena waktu itu kulit lagi sensitive banget, aku harus ganti semua ke natural skin-care. Cukup membuat calming di kulit aku. Tp ya itu saja. Emang gak butuh apa2 sih dan tidak berharap banyak juga yang penting kulit sedang istirahat dulu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

19 Nov 2019

andjilien doesn't recommend this product!

lagi lagi ga cocok pake serum yang kata orang orang bagus. ini bikin muka ku bruntusan dan ga enak gitu setelah dipakein si serum ini huhu. teksturnya cair dan cepat meresap sih, harga juga oke untuk produk organic yang memang pada umumnya agak pricey yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0